что-то происходит...

постописцы
активисты
фандом just one more episode
аид

И его присутствие, тяжелое, насыщенное немой яростью и невысказанной болью, было теперь самым неоспоримым фактом в ее новом, старом доме.

halsey, amy lee hand that feeds
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone
что-то происходит...

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 301 страница 318 из 318

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

+2

301

Сан, ого) очень интересно) в нашем касте, Сверхов, не хватает Кастиэля и Кроули) может вас заинтересует, мы ребята хорошие)

+4

302

#p1321852,Сан написал(а):

геншин

я буду рада Кинич,  Ифа, Оророн
всегда можно закрыть гештальт, при чем любой

Отредактировано Chasca (2026-03-21 14:16:50)

+3

303

Сан, если вдруг у вас там внезапно где-то на задворках теплилось желание поиграть средневековье, то ВОТ  https://upforme.ru/uploads/001b/58/0e/2/137735.png ну я так, ненавязчиво............

Отредактировано James Sunderland (2026-03-21 13:14:11)

+2

304

руссреал

здравствуйте, а что в плане русреала привлекает?

+1

305

Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.

Добра. Я игрок неспешный, и читая между строк, возможно, не дам вам того, что вы ищите, но могу предложить неспешную игру в пейринге, что касается общения вне форума, то против ничего не имею в целом, если интересно именно общаться на какие-то фандомные темы или темы реала и параллельно играть.
По фандомам из озвученного вами: геншин, хср, куча разных манг/манхв/маньхуа, неукротимый и прочая китайщина, готова даже что-то почитать/посмотреть, если сыграемся, славянка, есть пара задумок по ориджиналам. Предлагаю обменяться тг и примерами постов в личке. Готова играть исключительно bl с новыми людьми (если говорить о пейрингах), а там как пойдет.

Отредактировано Inquisitor (2026-03-23 16:33:27)

+1

306

Благоденствия и процветания этому форуму и всем его обитателям.

За мыслями о перспективах возвращения в RP я нашёл это место наиболее притягательным. Желаю присоединиться к фандому Fate в роли Короля Героев - Гильгамеша.

@Lady Avalon
Достаточно ли интригующей будет перспектива встречи с древнейшим героем?

Так как родной фандом, увы, сейчас выглядит несколько поредевшим (я был бы рад посодействовать изменению этой ситуации), я бы хотел также определить актуальность своих желаний с учётом готовности некоторых других фандомов к кроссоверному отыгрышу. Прежде всего хотел бы узнать мнение коллективов HSR и Genshin Impact на этот счёт. Также я знаком с серией игр Persona, и в моей голове есть любопытные идеи, как связать Короля Героев с Метаверсом и фантомными похитителями сердец.

0

307

Naked King, доброго утра! https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png  https://i.ibb.co/64SxWZd/efa05125-1a21-4d4c-add6-3636a41269eb.png

#p1328714,Naked King написал(а):

Прежде всего хотел бы узнать мнение коллективов HSR и Genshin Impact

кастам весточки кинули, и

серией игр Persona

призываем @Ren Amamiya  https://i.ibb.co/kq1Hp6s/1-61431-128.png

+1

308

Naked King,
У нас вроде бы есть отдельные люди, которые шарят за гранд ордер, но я тут видимо выступлю за каст генша в целом, и в основном мы заинтригованы и не в теме) Но мы всегда готовы обсудить варианты!

+5

309

Persona, и в моей голове есть любопытные идеи, как связать Короля Героев с Метаверсом и фантомными похитителями сердец.

Привет-привет! В целом я не против, но я совершенно не шарю за Фейт, поэтому, предупреждаю сразу)

+2

310

Достаточно ли интригующей будет перспектива встречи с древнейшим героем?

приветствую тебя, король героев!
ну, мы тут с обероном в ужасно медленном темпе свою аушку играем, так что не уверена, насколько наш сюжетец будет соответствовать вашим ожиданиям...

+1

311

Привет касту геншин! Есть вопросы, связанные с уже наигранным у вас, ожиданиями игроков от персонажей и от активности.

Первое, что должна уточнить. Для меня форумки - это побочное хобби, поэтому я: а) чаще небыстро пишу ответы (1-2 недели), б) в период загрузки могу выпадать (неск. месяцев). Собственно, поэтому рассматриваю кросс. Насколько активно вы сейчас играете, насколько общий/связный сюжет, рассматриваете ли полуспящий играющих?

Второй, если рассматриваете и/или готовы обсуждать отдельно, то - есть ли запрос под женских персонажей вне Инадзумы? С минимумом романса и точно без pwp.

0

312

genshin test, здравствуйте
я тут как обычно за переговоры от этого каста)
1. Мы в целом все примерно в этом темпе и пишем. Это же ответ на вопрос, насколько активно мы играем.
2. У нас есть общий сюжет, да. Но это кросс, так что в общем сюжете можно не участвовать, можно присоединяться по желанию. Плюс нужно понимать, что он существует для тех регионов, представители которых есть в игре.
3. Э... не совсем понимаю, почему вы так подчеркиваете именно эти критерии, мне не казалось, будто мы тут на бордель похожи XD Вот прямо запроса нет, (хотя может кто-то меня поправит) но мы всегда готовы обсудить варианты.

Отредактировано Arlecchino (2026-04-09 12:36:32)

+6

313

genshin test, здравствуйте, мне нечего добавить к словам Арлекино, ничего кроме как того, что за Кэпа был бы рад увидеть Мавуику, а за Варку обсуждаемо, такие дела : )

+3

314

И снова вечер добрый.

#p1329170,Arlecchino написал(а):

и, мне не казалось, будто мы тут на бордель похожи

Игры скрыты от гостей, поэтому вопрос не к касту : ) Я слабо романсабельный игрок, не хотела бы быть не к месту. ^^'

#p1329170,Arlecchino написал(а):

Вот прямо запроса нет, (хотя может кто-то меня поправит) но мы всегда готовы обсудить варианты.

#p1329234,Il Capitano написал(а):

Кэпа был бы рад увидеть Мавуику, а за Варку обсуждаемо, такие дела : )

Понял-принял! Спасибо

Сразу после регистрации можно будет посмотреть тему каста и игры/эпизоды? (мало играла на кроссах, может сразу анкету готовить)

0

315

genshin test, о, слушайте, я уже и не помню, как у нас тут, но кажется, кастовые темы и эпизоды только после принятия. Но если захотите что-то предметно обсуждать, я, к примеру, с радостью покажу свое. Можно зарегистрироваться под рандомным ником, а потом попросить сменить, чтобы было проще.
Между прочим, мы с Невиллетом были бы рады Фурине, кстати

#p1329312,genshin test написал(а):

слабо романсабельный игрок, не хотела бы быть не к месту

Ну, так исторически сложилось, что у нас уважают истории. Так что приходите, что-нибудь придумаем)

+3

316

#p1329315,Arlecchino написал(а):

кастовые темы и эпизоды только после принятия

нет, кастовые темы видны непринятым, а вот эпизоды да, закрыты https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так что да, можете зарегистрироваться под любым ником, пообщаться с кастом в фандомной теме или в лсочках, а мы потом переименуем.

+2

317

Фурина звучит здорово! Давайте попробую с неё, и посмотрим, как будет двигаться вальс.

Спасибо за оперативность, вернусь к вам в течение недели : ) Хорошего вечера!

0

318

genshin test, возвращайтесь, ждем вас =) Вдохновения!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1