что-то происходит...

постописцы
активисты
фандом select *
аид

И его присутствие, тяжелое, насыщенное немой яростью и невысказанной болью, было теперь самым неоспоримым фактом в ее новом, старом доме.

лазарев если бы я мог
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone
что-то происходит...

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

http://s7.uploads.ru/XqwSJ.gif
Уважаемые игроки, напоминаем вам, что заявки не возвращаются автоматически после удаления игрока, занимающего роль. В случае необходимости, вы можете их выложить заново или попросить АМС их вернуть.

Код:
[quentawrap]
[quentastart]
[block=fd]Название фандома на англ.[/block]
[images][img]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/15140.png[/img][/images]
[facename]внешность на англ.[/facename]
[/quentastart]
[quentacenterneed]
[block=nm]Имя Фамилия на англ.[/block]
[charquote]раса, род деятельности[/charquote]
[/quentacenterneed]
[quentatext]
Какие отношения между вашими персонажами предполагаются
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink][b]Послесловие[/b]
Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку
[/requestlink]
[/quentaend]
[/quentawrap]
НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

Ориентируемся по алфавиту и по английскому названию фандома без учета артикля the:

+16

31

Inside Out

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2735/882510.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2735/893252.gif

внешность по вашему выбору.

Envy

олицетворение эмоции (зависть), бессмертное существо

Перво-наперво, давайте мы немножечко подвинем канон второй Головоломки. Мы с Гневом предлагаем вам быть нашей единственной и любимой дочерью со всеми вытекающими из этого отношениями. Впрочем, чисто сладкой и сахарной истории тоже не видим, конфликтов можно придумать бесчисленное количество по взаимному желанию. В любом случае, мы с отцом будем сильно любить тебя, и иногда перебарщивать с заботой, уже прости стариков.

+9

32

World of Warcraft

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2680/549498.jpg

???

целитель для рыцаря смерти, имя на ваше усмотрение

человек (это важно) любого пола (это неважно), ручной дикий, но симпатичный хил этого танка (в силу расовых особенностей, священник или паладин)

История такая: поскольку персонаж совершеннейший неканон (впрочем, если вы вдруг найдете канона, который подходит, давайте поговорим), динамика обсуждаема. Однако, итог такой:
– человек-фейспалм,
– стальные нервы (и легкий нервный тик)
– суровая дружба любой степени накала (суровая женская дружба горячо приветствуется как бы)
–  терпение к инженерским закидонам и манере отгрызать лицо противнику буквально
– “Не плачьте, я вас отхилю. Не получится - отпою”
– единственный человек, который может заставить Райос послушать голос разума. Хотя бы чужого,
– “а кто будет в храме материться, тот хилится бинтами”
– но если вы слышите, как кто-то лечит и кроет херами, то вы знаете где искать
– точно не милое солнышко
Со всем остальным приходите ко мне и давайте думать вместе, этот процесс тоже очень увлекательный.
Чего я планирую? Приключаться по Азероту и окрестностям, эпично геройствовать, выжимать жаб, осуждать, гиенить и жрать стекло в равных пропорциях. Я планирую любить своего хила (и так тоже), носить на ручках (по необходимости) и защищать от злой фигни (потому что ало, это я тут самая злая фигня в твоей жизни).

мемасы для понимания и вдохновения

Отредактировано Rayos Westwind (2025-06-20 15:58:32)

+20

33

Marvel

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2810/192789.png

zoey deutch*

Rogue

мутант, признанная миром супергероиня

В Братство Роуг приводит Мистик. Эрик закатывает глаза: слишком много молодёжи с учётом недавно присоединившихся Алой Ведьмы и Ртути, слишком много переменных — сегодня они хотят одного, назавтра их приоритеты могут смениться. Но отказать Мистик он не может, да и способности Роуг — не то, от чего можно просто так отмахнуться. В конце концов, девчонка отлично себя демонстрирует в его борьбе со всем миром. За её показной грубостью скрывается нежная и ранимая натура, а наблюдая за тем, как Мистик носится с ней, словно с родной дочерью, Магнето непроизвольно вспоминает собственную семью. Ту, которую у него отняли.

Его война с человечеством заканчивается быстро и весьма позорно. Команда мутантов под руководством Чарльза Ксавье разбивает Братство, а Эрика отправляют в стеклянную тюрьму. Человеческую, разумеется. Он натурально гниёт там, напичканный препаратами, которые медленно лишают его рассудка и воли к жизни, пока те же самые Люди Икс под руководством того же самого Чарльза не приходят, чтобы вытащить его. (Как впоследствии окажется, чтобы вести род мутантов к процветанию.)

В следующий раз он встречает Роуг уже в Школе для одарённых подростков, частью Людей Икс. Признаёт, что геройство ей к лицу, как и медленно отрастающие волосы и новый, более женственный образ. Она так забавно прячется от него по всему особняку, неспособная решить, стоит ли подойти и объясниться или делать вид, что она никогда не была частью Братства, что однажды, столкнувшись в коридоре, Магнус шутит: «Уверен, они сожрут тебя с потрохами, если ты хотя бы заговоришь со мной». Начавшаяся после этого игра в гляделки его веселит. (Иногда Магнето ловит себя на том, что Роуг ему симпатична, и, будь он моложе, он бы точно… Нет, плохие мысли, которым точно нельзя давать право на жизнь.)

Не веселит разворачивающаяся на его глазах любовная драма Роуг, которая чуть не толкает её воспользоваться разработанным людьми препаратом от гена икс.

Он ловит её на выходе из Школы, стягивает с руки перчатку и под протестующий крик касается ладонью ладони. И — ничего; тонкое магнитное поле надёжно защищает его тело от воздействия её способностей. В его голосе проскальзывает с трудом сдерживаемая злость, когда он бросает: «Никогда не меняй ничего в себе ради других».

Магнус чётко видит тот самый момент, когда она влюбляется.

И ему бы быть тем самым сознательным взрослым… Но.

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 02/04
прием осуществляется с одобрения заказчика.

Отредактировано Magneto (2025-07-07 19:49:32)

+14

34

the witcher

https://i.imgur.com/CFGmXoH.gif

original

JASKIER

бард

Лютик. Назойливый, как муха, и шумный, словно стая напуганных сорок. Любитель приукрасить, изменить реальность до неузнаваемости, переложив на стихи то, чего на самом деле не случалось вовсе. А что поделать, если настоящие герои твоих баллад унылы порой настолько, что и пары слов из них о кровавой резне не выдавить?
Бахвальство – твое второе имя, тогда как скромность среди них не значится вовсе. В любом приключении именно твоя роль будет главной, и неважно, какое на то мнение имеют окружающие. Да кто их станет слушать?
Дамский угодник, с равным удовольствием готовый предаваться утехам как на застиранных простынях в очередном борделе, так и на шелковом белье в княжеских покоях. Одна беда: князья грозятся вздернуть, если вдруг застанут тебя в этих покоях с дорогой супругой, а мужья дам не столь знатных то и дело рвутся проломить твою бедовую голову без всякого суда.
Ты падаешь в обморок от вида собственной крови, но готов без раздумий отдать свою жизнь за друзей, что, впрочем, проблем обычно приносит куда больше, чем пользы.  И если уж решишь взять дело в свои руки, остановить тебя может разве что накинутая на шею петля. Профессиональный лжец, когда дело доходит до песен и соблазнения дам, но, не моргнув глазом, так можешь приложить откровенностью, нисколько не опасаясь за чужие чувства, что мало не покажется. И, уж если честно, это одно из самых ценных твоих умений, как бы оно ни раздражало в моменты своего проявления.

Отредактировано Geralt (2025-07-12 17:08:02)

+14

35

supernatural

https://i.ibb.co/bsb5sfs/1.gif https://i.ibb.co/jrWgqr2/2.gif

misha collins

CASTIEL

ангел

У тебя была прекрасная ангельская жизнь: век шел за веком, эпоха сменяла эпоху, а человечки – набедренные повязки на костюмы-тройки.  Порхай и наслаждайся бесконечным сериалом. А потом с тобой случились Винчестеры: двое сумасшедших, никак не способных понять фразу «так предначертано», отказывающиеся верить в судьбу и готовые на пару встать против всего остального мира. Ни капли покорности и смирения. И по какой-то необъяснимой причине ты и сам захотел стать тем, кто выбирает свой путь, а не следует приказу слепо, как всегда было заведено у ангелов. Подцепил от двух жалких людишек эту неизлечимую болезнь под названием «свобода воли», превратившись в верного хранителя для нас с братом. Пусть не всегда все гладко, и временами наши пути и взгляды на "хорошо" и "плохо" слишком сильно расходятся, в критический момент мы можем положиться друг на друга.

Отредактировано Dean Winchester (2025-09-07 22:49:51)

+16

36

supernatural

https://i.ibb.co/Qv86Qyj/2.gif https://i.ibb.co/wpJLV31/1.gif

mark sheppard

CROWLEY

король ада

Одно о Кроули мы знаем наверняка:  гад он редкостный. Способный держать слово – это верно, важно только не забыть прочесть мелкий шрифт прежде, чем пожать ему руку. И все-таки даже короля ада иногда посещают внезапные проблески благородства, и он приходит на помощь, хотя и не стоит слишком рассчитывать, что позже не попросит оплаты долга. К взаимному неудовольствию пути наши пересекаются чаще, чем хотелось бы, и приходится как-то из этого выкручиваться. Не без взаимных обид, проклятий и обещаний испепелить при следующей встрече. И все же со временем стало понятно: куда продуктивнее работать вместе, чем постоянно бороться друг с другом. А знакомое зло, как говорит опыт, лучше неизведанного.

Отредактировано Dean Winchester (2025-09-07 22:47:51)

+17

37

slavic folklore

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2858/24688.png

Евгений Дятлов или на твой выбор

Baikal

дух-хранитель озера, богатырь

Ненавидишь ли ты меня, отец, раз я осмелилась перечить твоему выбору? Или втайне гордишься тем, что я пошла в тебя и решилась следовать зову своего сердца? Я всегда была твоей любимицей, покорной во всём, но в итоге ослушалась твоей воли и сбежала к тому, кого выбрала сама. Надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь меня и примешь обратно.
Я скучаю, папа, но не жалею о своём поступке.

+8

38

slavic folklore

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2858/941730.png

Владимир Яглыч или на твой выбор

Irkut

дух-хранитель реки, богатырь

Мой отец обещал меня тебе, и сначала я думала, что он действительно не ошибся. Нам было хорошо вместе, наверное. Какое-то время. Но я так и не смогла полюбить тебя. А любил ли ты меня? Или просто хотел получить? Меня и моё приданное? Скажи мне, ради чего ты преследовал меня? Из любви ли? Я счастлива с другим, но примешь ли ты мой выбор? Тебе не сделать меня счастливой, так отпусти.

+7

39

Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2520/292276.gif

original

Raiden Mei [Acheron]

Эманатор Небытия

Ахерон... Её имя – словно чужая маска, которую она взяла без спроса. Иронично, что оно, как не странно, идеально подошло ей. Ведь это имя словно эхо призрачной реки, текущей сквозь сны и реальность.
Её меч, выкованный из останков богов, не просто оружие, а реликвия ушедших веков, что хранит в себе воспоминания. Лезвие клинка шепчет о том, как всё началось и как погасли звёзды, как тьма поглотила родной мир, погрузив его в Бездну Небытия.
Эти воспоминания отражаются эхом в её снах. В них над рукотворными ребрами, что когда-то были прекрасными городами, навеки застыло небо, укрытое свинцовыми тучами, с которых всегда моросит дождь.
Но эти сны не пугали её. Ведь она давно утратила способность бояться.
Уста её не помнили вкуса. Лишь пустота, лишенная какой-либо услады. Эмоции покинули её. И тем не менее она продолжила свой путь.
Шагая сквозь Бездну в одиночестве, её не сопровождают не ветер, не звери, не даже тени погибших богов – только дождь струится за ней, будто невольный спутник.
Она – последний отголосок Идзумо, последний вздох, застывший меж бытием и забвением. Она – не человек, не богиня, не призрак. Она – Воплощение Небытия. И её имя: Райдэн Босэнмори Мэй.

Бонус

- Ахерон – это не просто имя, а состояние по жизни;
- Дединсайд поневоле;
- Эмоции потеряла где-то между "гибелью Идзумо" и "чашкой кофе с утра";
- Если против вас Ахерон обнажила клинок - плюсы: Вы достойный противник. Минусы: Вы умрете;
- Райдэн "Привет ХИ3" Мэй
- Персики.

+8

40

World of Warcraft

https://i.ibb.co/xq3kqQ6V/oie-195417-MQHob-TBA.jpg

original, нейронка, любой рыжий вам по кайфу

Renault Mograine

Рыцарь, друг детства и не только

Дорогой мой друг детства.
У меня несколько предложений на выбор:
1) Добрые друзья с детства из тех, кто может и позубоскалить, и мозги вправить, и поперек сказать, если что. Но и из любой передряги вытащит за шкирку и отпоит зельями или отличной медовухой.
2) Пара - обсуждаемое.
3) Если - внезапно - вы любите больше слэш, персонаж вам приглянулся, а просто дружить ну дико скучно и вы хотели бы прописать себе кого-нибудь, могу предложить вариант "лучшие подружки". Я буду хихикать, что большой и смелый рыцарь вздыхает по.
Советовать, какие цветы или какую голову нежити лучше преподнести и обсуждать где-нибудь между сражениями, что могло пойти не так и почему прекрасная дама (а вдруг вы даму хотите?) или прекрасный другой рыцарь не оценил головы нежити в качестве презента.
В общем, друг, я тебя жду. Каст тоже ждет. Особенно Натанос! Вы ему очень приглянулись, если вы понимаете, о чем я (;
Я всегда за потрещать во флуде или в тг, или просто поперекидываться постами. Можешь взять твином, если побаиваешься незнакомого лора - не проблема.

Отредактировано Sally Whitemane (2025-09-01 11:16:09)

+13

41

PERSONA

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2440/557632.gif

original

Ann Takamaki

человек, школьница, член банды "Призрачные Похитители Сердец", Пантера

Анн Такамаки – белая ворона, чья внешность сыграла с ней злую шутку. Будучи блондинкой и на четверть американкой, она резко выделялась среди сверстников в старшей Школе Шуджин. И если сперва её просто избегали, то затем за её спиной начали ходить разные слухи, которые лишь усугубили ситуацию.
Несмотря на это ей посчастливилось познакомиться с девушкой, которая стала ей лучшей подругой. К сожалению, это лишь начало истории. И эта история имеет весьма… Специфичную развязку.
У судьбы странное чувство юмора. Особенно у той за которой стоит сущность, что простой обыватель назовёт Богом. Благодаря прихоти именно такой сущности, события сложились таким образом, что Анн познакомилась с Рэном, который также стал жертвой ярлыков и предвзятого отношения.
С того самого момента случилось много. Слишком много. Но тем не менее, эти события повлияли на Анн наилучшим образом. И во многом это было связано с Рэном. Тем, кто сперва был просто другом. А затем стал кем-то большим.
Несмотря на замкнутость, девушка отличалась добротой и сострадательностью. Но именно вступление в банду "Призрачных Похитителей сердец" помогло ей раскрыться в полной мере. С уходом былой замкнутости, она стала увереннее в себе, а её сердце воспылало желанием сделать этот мир, чуть лучше. Анн захотела не только спасать людей, но и воодушевлять их.
Она умеет понимать людей и способна улаживать конфликты. Но не стоит думать, что Анн - кисейная барышня. Девушка прекрасно понимает, что добро должно быть с кулаками. И не стесняется в выражениях и действиях. Ведь только так и можно изменить этот мир.

Отредактировано Ren Amamiya (2025-10-07 23:01:07)

+8

42

Genshin Impact

https://upload-os-bbs.hoyolab.com/upload/2024/08/01/320067543/4d935a0cf33896ffa5767d2cc0176c0e_7112174460687741251.gif

original

Alhaitham

Исполняющим обязанности великого мудреца Академии

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

Дотторе носит клеймо отверженного с гордостью еретика: многие века назад изгнанный из стен Академии за нарушение ее правил, он ответил на это тем, что отринул правила вовсе, и вне их рамок сумел достичь поистине великих вещей. Он очистил свой разум от милосердия, как хирург иссекает больную плоть, и в образовавшейся пустоте родился гений, не обремененный ни совестью, ни состраданием - только острый разум, свободный от оков милосердия, безжалостно пытливый.

Аль-Хайтам же из этих правил возвел вокруг себя идеальный чертог, заперся в нем и объявил себя его единственным жителем. Отринувший эмоции, он полагается лишь на бесстрастную логику; на расчеты и правила, и разум его холоден, как мрамор стен Академии - Дотторе уважает результат, но презирает путь, которым тот был достигнут. Правила для тех, кто не имеет силы их сломать, так говорит он с ленцой, свысока поглядывая на погруженного в чтение секретаря, и тот чуть ведет пепельной бровью: ломают правила те, отвечает он, не отрываясь от книги, кто недостаточно гибок, чтобы существовать в их рамках.

Тогда Дотторе запоминает его имя - Аль-Хайтам, и покидая Сумеру думает, что этот добьется многого - весть о том, что желавший покоя секретарь Академии вместо него получил власть, настигает его уже на пути в Снежную.

Один стал хищником, терзающим стадо, другой — пастухом, со стороны присматривающим за ним; они глядят друг на друга и каждый видит искаженную версию себя: между еретиком и мудрецом, в конечном итоге, больше общего, чем им обоим хотелось бы признать - они два ответа на один вопрос, два исхода одного опыта. Дотторе — это то, чем становится человек, убивший свое сердце; Аль-Хайтам — то, чем становится человек, посадивший его под замок. Дотторе - страсть, отбросившая правила, Аль-Хайтам - правила, отрешившиеся от страстей; Аль-Хайтам — тот, кем мог бы стать Дотторе, удовлетворись он ролью ученого в башне из слоновой кости; Дотторе — тот, кем мог бы стать Аль-Хайтам, если бы его холодная любознательность переросла в ненасытную жажду познания, не брезгующую никакими средствами; они смотрят друг на друга с обоюдным презрением и затаенным любопытством.

И ждут следующего шага.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

Отредактировано Dottore (2025-10-09 01:02:48)

+13

43

twilight saga, the

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2426/116261.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2426/638715.gif

maxence danet fauvel

Edward Cullen

вампир, вечный школьник

Дисклеймер: строго 18+, ярым фанатам сахарной истории Эдварда и Беллы - сразу мимо.

В 17 лет рано говорить о великой любви, теперь я это точно знаю. Мне стоило бежать как можно дальше от тебя с самого начала, но, чего греха таить, мне льстило, что самый классный парень в средней школе Форкса обратил на меня внимание. Я предпочитала не замечать твоих странностей, пока не стало очевидным, что ты не человек. И я снова не убежала от тебя. А кто сбежал бы? Ты и твоя семья, твой мир интриговали меня. Мне хотелось стать его частью, но твоя позиция была довольно жёсткой. Сейчас я понимаю, как ты был прав. Вернее, теперь я благодарна тебе, что ты не обратил меня.
Тогда я смирилась, решив, что рано или поздно, но добьюсь своего. Наши отношения развивались, и я думала, что это действительно та самая настоящая любовь, про которую пишут к книгах. А потом ты ушёл, придумав какое-то глупое и, конечно, благородное оправдание, найдя козла отпущения [читай, Джаспера]. Ушёл, оставив меня один на один с психованной вампиршей. Если бы не квилеты, она давно бы разорвала моё тело в клочья. Ты высокомерно предположил, что Виктория не станет мстить тебе через меня, если мы расстанемся. Отличный план, Эдвард.
Но я не сломалась, я научилась жить заново, без тебя. Моя жизнь наладилась, я снова стала улыбаться, проводила время со старыми и новыми друзьями. У меня всё было хорошо.
Пока на пороге моего дома не появилась Элис, уверенная, что я умерла, разбившись о скалы. Элис, которая огорошила меня новостью, что ты хочешь убить себя, и теперь, я обязана тебя спасти. Я согласилась, конечно, но лишь потому, что считала себя обязанной твоей семье. Я не желала их горя и зла им тоже не желала, но ты... Твой поступок убил во мне все чувства, Эдвард. Я поеду в Вольтерру, но не ради тебя. Я больше ничего не сделаю ради тебя, запомни это.
Но почему тебе так сложно принять сделанный мной выбор, если это не ты?

[indent=2,1]
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 25.04.26

+9

44

MARVEL

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/234/933631.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/234/797897.gif

Josefine Frida Pettersen*

Luna Lehnsherr

мутант, мамина радость и боль, мини-мститель

Девочка моя, ты даже не представляешь, как много боли причинила мне. Я родила тебя и была вынуждена отдать чужим мне людям, поверив, что они позаботятся о тебе. Ты называешь меня "тетя Ванда", а мое сердце разрывается. Я иногда помогаю тебе разобраться со своими способностями, да и вообще стараюсь проводить больше времени с тобой. Ты считаешь мамой другую, но я стараюсь её заменить_ вытеснить её из твоей жизни. Ты так похожа на меня, что мне страшно — ты не должна повторить моих ошибок. Ты будешь лучше меня. Я схожу с ума от желания открыть тебе правду, моя милая, но ты должна понимать, почему я не могу этого сделать. Ты это когда-нибудь поймешь.
И, я надеюсь, что не возненавидишь меня, когда узнаешь правду.

+8

45

Supernatural

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2793/t428587.gif https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2793/t786511.gif

Samantha Ferris.

Ellen Harvelle

человек, охотница

Привет, мам! Мне срочно нужна напарница и самый дорогой человек на земле. Ты первоклассная охотница на нечисть с огромным опытом за плечами. Большой души человек, хоть и бываешь резка и груба. Но иначе ведь ты не смогла бы одна воспитать дочь и держать бар, в котором постоянно тусовалась толпа охотников. До определенного момента ты была против того, чтобы я шла по вашим с отцом стопам и рисковала жизнью ради спасения других. Наверное, считала, что меня можно сломать и заставить передумать. К сожалению, характером я пошла в тебя. И своего решения упрямо не меняла. Тогда ты смирилась, и мы начали охотиться вместе, в паре. По крайней мере, так ты можешь находиться рядом и присматривать за мной. Хотя иногда нам приходится разделяться, если того требует ситуация.
Благодаря Кастиэлю мы выжили и не погибли, когда отправились вместе с Винчестерами убивать Люцифера. Пернатому удалось выбраться из ловушки и за пару минут до взрыва и перенести нас в больницу, где меня подлатали. А дальше мы провели много времени над книжками и статьями, помогая знакомым с поиском информации, так как мне необходимо было долгое восстановление. До того, как Кас вернул себе силы.
После того как сгорел бар, мы лишились места постоянного обитания - своего дома. Поэтому, как и большинство охотников, кочуем от одного отеля к другому, в зависимости от того, куда нас закинет судьба в очередной раз и с каким чудовищем предстоит сражаться.
Винчестеры совсем от рук отбились. Пора тебе появиться и начать их воспитывать.

Отредактировано Jo Harvelle (2025-11-17 13:11:03)

+8

46

Slay the Princess

https://i.ibb.co/z0WYWjc/tumblr-6ef2cc0076c1496f5cdef0cd1bbf91b9-b289d784-540-1.webp

Внешность на ваше усмотрение, или original

Princess

зарождающееся божество, принцесса

Ты находишься в подвале, прикованная к дальней стене толстой холодной цепью. Ты не знаешь, почему всё так. Воспоминания размыты, ты даже не помнишь собственного имени. Подвал тёмный, воздух в нём затхлый. Твоё заветное желание - вырваться на свободу, ради чего ты готова на всё. Единственный твой посетитель - огромное, смутно похожее на птицу существо, окутанное тенями, владеющее острым кинжалом, которое то и дело жутко смотрит на тебя по несколько минут, быстро меняется в характере и временами источает угрозу казалось бы без причины. Остаётся только нервно гадать, чем же по итогу обернётся для вас эта встреча?

По правде говоря, ты - часть зарождающегося божества, которое возникло, когда некий Создатель разделил овеществлённую концепцию круговорота жизни и смерти на две части. Ты олицетворяешь хаос и перемены, в том числе смерть и перерождение. Божественное имя твоей главной формы - Движущаяся Земля. Ты была заперта со своей второй половинкой в Конструкте, чтобы эта половинка убила тебя и избавила мир от смерти. Но ты всё-таки надеешься, что она в конце концов сделает правильный выбор.

Отношения между нами: всё сложно. Мы можем сомневаться друг в друге, сближаться, конфликтовать, пытаться друг друга убить в конце концов. Наше взаимодействие подобно танцу жестокости и страсти. Тем не менее, сколько бы между нами не было противоречий, мы всегда неизменно тянемся друг к другу. Потому что мы - две половинки единого целого. И наша история - это история о любви.

+10

47

marvel

https://i.imgur.com/bk3UWEW.gif  https://i.imgur.com/8LvRX70.gif

Robert Downey Jr / original / arts

Anthony "Tony" Stark

железный человек, защитник Земли, лучший папа в мире

Мама всегда смеялась, что я целиком и полностью папина дочка. Стоило только научиться ходить, как меня было не оторвать от тебя. Я всюду следовала за тобой, а ты только и рад был такому вниманию. Даже шутил, что тебя я люблю больше. А когда немного повзрослела, стало только хуже. Вы с мамой рано поняли, что мой IQ лишь немного уступает твоему.
Я любила сидеть на твоих коленках и следить за тем, как ты работаешь, а ты позволял мне играть с детальками от разобранных костюмов, не боясь, что я их сломаю. Я научилась паять раньше, чем писать и читать, благодаря тебе.
Но потом пришёл Танос. И забрал тебя у меня. Моё последнее воспоминание о тебе — лишь бездушная голограмма с твоим прощанием, запись, которую ты сделал на случай проигрыша. Вот только мы же победили, верно? Тогда почему ты меня бросил? Я ведь даже пыталась модифицировать П.Я.Т.Н.И.Ц.'у, загружала в неё все твои известные прижизненные записи, чтобы создать хотя бы видимость твоего присутствия в моей жизни, но у меня ничего не вышло. Никто не заменит тебя.
А потом мой мир стал разрушаться. И чтобы спасти его, я рискнула всем, как ты когда-то. Вот только шансов на успех у меня ещё меньше, чем было у тебя.
У меня появилась возможность снова увидеть тебя, вот только в твоих глазах я вижу лишь интерес учёного и больше ничего.
Здравствуй, папа, начнём сначала?

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 19/05/2026

Отредактировано Morgan Stark (2025-12-26 17:08:37)

+9

48

Marvel

https://i.ibb.co/k25hTHph/d0c8c47ac54c4baa04c78206dacdabdc.gif

Tom Hiddleston

Loki Laufeyson

Асгардец, вариант, бог обмана / бог историй

Ты - вариант. Аномалия, угроза Священному таймлайну. Тебя не должно было существовать, и УВИ убедится, чтобы ты не доставил больше проблем, чем тебе положено. Но может быть я - твой последний шанс сделать хоть что-то в этой жизни правильно.

Ты по старой памяти думаешь, как бы всех обхитрить и выйти из игры победителем. Я - терплю твои выходки и пытаюсь убедить все Управление, что позволить тебе свободно разгуливать - хорошая идея. Что все под контролем.

Во всех историях ты был злодеем, инструментом для чужого роста. Но что если я скажу тебе, что ты можешь быть кем угодно, даже кем-то хорошим?

Настало время твоей истории, Локи. Нашей истории.

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА.
прием осуществляется с одобрения заказчиков.

+10

49

tian guan ci fu

https://i.ibb.co/wFfF2dbb/f9176ea91a3f34cd26f8a5e86e1ac786.png

original

Shi Qingxuan

вознесшийся и низвергнутый (по своей воле) небожитель, самое богатое божество и самый бедный бродяга, тот, у кого две личины и обе полны тепла и очарования, действительно единственный и неповторимый, Повелитель Ветра

Ши Цинсюань – это яркий свет, заполняющий собой все пространство, теплый и уютный, как будто окунаешься в нежное солнышко или наоборот, сжигающий все на своем пути, если вдруг не повезет вызвать гнев…

Именно поэтому, рядом с тобой самый мрачный день становится как будто бы светлее, а печаль отступает, и даже Посмешище трех миров вдруг улыбается вполне себе искренней улыбкой. Ведь ты один из немногих, если действительно не единственный, из всех Небожителей, кому наплевать. И я очень ценю то, что тебя не волнует мой статус, количество последователей или храмов, что ты готов заступиться за меня даже перед сильными мира… не ради того, чтобы насолить кому-то и не ради выгоды, а просто потому что.
Ты смог расположить к себе даже Собирателя цветов под кровавым дождем, а если вдруг снова услышишь от него, что ты ему совсем не нравишься, знай – этот демон самым наглым образом тебе врет, потому что его веселит твоя очаровательная реакция. Он об этом сказал мне по секрету, прямо на ушко нашептал, а вот сдаю со всеми потрохами. А знаешь почему? Потому что ты мой лучший друг, подруга, почти что брат.
Я не могу точно сказать, когда случилось так, что Фэн Синь и Му Цин «ушли со сцены моей жизни» (хотя кому я вру, я могу описать это время с точностью до мгновения), но легко расскажу о том, как место моего ближайшего друга занял ты. Вот существует такая штука, как любовь с первого взгляда, а есть еще и дружба с первого взгляда – и наша с тобой как раз и есть результат этого действа. Ведь по незнанию спутав тебя с девушкой, я подписал своему одиночеству смертный приговор.
Впрочем, такой же приговор подписал и самый тихий, мрачный и неприметный из Великих Бедствий, хотя… это уже ваша с ним история, только между вами, но ты ведь понимаешь, что не просто так, он сохранил и починил твой веер? Поделился силой, чтобы дать тебе возможность использовать его и продолжает по-тихому ворчать в твою сторону? Понимаешь, правда? А все потому, что…

Ши Цинсюань – это ветер, вышибающий из тебя дух и заставляющий задыхаться и судорожно глотать ртом воздух или ласковый ветерок, такой же невесомый и мягкий, нуждающийся в чьих-то сильных руках, способных удержать тайфун.

+5

50

Genshin Impact

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2243/941012.jpg

original art

Illuga

человек, светоносец Нод-Края

• С одной стороны Иллуги — сын полка, которого по голове не потреплет только умирающий светоносец. С другой стороны Иллуги вырос в такого бравого ратника, что ему каждый без раздумий доверит не только свою жизнь, но и семью, и даже фляжку.
• Унаследовал от Старшины привычку думать о каждом, кто входит в его круг, наблюдать и делать выводы.
• Поговаривают, что не так уж ему нужен фонарь, чтобы светить. Кто хоть раз с ним говорил, понимает, как это.
• Если некий ратник за что-то Иллуги ругает, лучше молчать. Поддержишь ругань — огребёшь по шее тяжёлым копьём. Станешь оправдывать — дурак, получишь подзатыльник.

Отредактировано Kyryll Chudomirovich (2026-02-28 15:54:26)

+13

51

demonology

https://64.media.tumblr.com/57002e9428c470598bfd7304709f2ad5/tumblr_mzke46bzre1rshr5to1_250.gif https://64.media.tumblr.com/0f74f5f76b62bf263a378c4b42b82a02/tumblr_mzke46bzre1rshr5to3_250.gif

holland roden or your favorite redhead & arts

Naamah

демоница (суккуб), матерь демонов, ангел проституции, одна из жён Адама (по желанию)

Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... убери меч немедленно, шучу я! Сколько мы с тобой знакомы, а ты так и не привыкла к моему чувству юмора? Помнишь, как мы с тобой гуляли по райскому саду, обсуждая добродетели, а сейчас соревнуемся, кто больше смертных соблазнит, что же с нами случилось? Но знаешь, я не жалею ни о чём. Ты пала раньше, чем я, и ты же первая помогла мне освоиться в новом для меня мире. Наша дружба стала только крепче в чертогах Ада и... интереснее. Но мы об этом никому не расскажем, правда?

+5

52

emetsverse

https://64.media.tumblr.com/a9420a509be36e284f6bac859e33500b/402a649999cc708c-70/s400x600/7313d29b876436c37e40fc6029781c160d25c483.gifvhttps://64.media.tumblr.com/326295e0ab339a91110e90858ba59257/402a649999cc708c-8d/s400x600/da3bf80e4f314c8bb1206a69caaf943aaeb920ad.gifv

Jessica Chastain

Medusiya Gorgonova

Светлый маг,Преподаватель

тайные чувства к медузии, не такие уж и тайные. кто - то знает, кто -то догадывается, а кто -то просто не обращает внимание. даже если мир рухнет, этого не изменить. и мне приходиться с этим жить.  ты для меня недосягаема. да, я могу (все считают) использовать тебя, ради того, чтоб сблизиться с академиком. но, каждый раз проигрываю. до какой поры будет это сопротивление? когда мне сдаться, и понять, что ты моей не будешь никогда?

Отредактировано Bessmertnik Koshcheev (2026-03-02 08:53:54)

+9

53

battle of the psychics

https://i.imgur.com/miLaNNC.gif https://i.imgur.com/BuskH3x.gif

original

oleg sheps

экстрасекссенс

Олеж, я считаю, время отринуть. Отринуть всё и придти сюда играть. Иначе какой мне смысл звонить маме и спрашивать у неё, кто самый сладкий пирожок? Только чтоб посмотреть, как ты бесишься, но делаешь вид, что пофиг вообще.
Опекать как вторая мамочка и гладить носочки и рваные пиджачки (пытаться их зашить?..) и при этом прикалываться на камерах, пытаясь довести тебя, невозмутимого, до белого каления. Ну и в целом - напомнить, кто из нас самый классный медиум (конечно, я).
И всё это на фоне незамутнённой и прекрасной братской любви, а взаимные подколки - это же база. Потом можно будет ходить после съёмок со сложными щами два дня, делая вид, что не замечаем друг друга в одной квартире, а потом молча сесть играть в приставку. Сурово так, по-мужски. Кто проиграл - готовит целую неделю.

Хочу поиграть и детство, и юность, и попытки привести Олежку в порядок для телевижена, и первые попытки младшенького бодаться, а старшенького - в ответ - кусаться. И Битвы разные, и Самару. Съёмки, мистику, обычную повседневную жизнь. Ссоры-примирения. Попытки Сашки смириться с тем, что он уже ближе к концу пути, а Олег - только в начале, но и гордость, конечно. Сложные эмоции.
Я считаю, это должно быть феерично, поэтому большого смысла расписывать не вижу. Хочешь - приходи, я просто обозначу, что очень сильно жду, надеюсь, верю. Вообще дофига и больше идей, и поиграть можем разное, в том числе в альте. Я человек наглухо отбитый и меня ничем уже в этой жизни не удивишь. Короче, пиши в лс, если что. (скину отличную подборку фанфиков по братьям  https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/283/157681.png )

пс. Мы с Соней играем большой сюжет про то, как Битва это все шляпа и постанова, но у нас появились настоящие способности. Если хочешь к этому присоединиться - милости просим, если нет - придумаем что-то еще!

+8

54

battle of the psychics

https://i.imgur.com/2ewOKjs.gif https://i.imgur.com/4PaacOg.gif

original

viktoria raidos

жрица культа предков

Вика – уникум, Вика – золото. Привыкла пробиваться в суровом мужском мире, не отступать и не сдаваться. Считают недостаточно женственной? Да плевать вообще, главное не участие, а победа (и это не учебная тревога). Как и Виктория – победа. Вика идет к своей цели четко и уверенно, не отвлекаясь на всякие мелочи и зубоскальства в своей непробиваемой броне. Или всё-таки немного пробиваемой?..
[вика выходит из зала после колких сашиных слов, что даже он сам офигевает на секунду]
А помнишь как мы по заброшкам носились бесконечное количество раз в поисках каких-то неупокоенных товарищей?
А как мы друзьями были, ещё до того как наступила Битва сильнейших и мы разочаровались?
Вик, обещаю порвать все фотографии, на которых тебе поставят тройки - самолично, даже если это буду я сам (что вероятно), ты только приходи и станцуй свой победный танец. Я даже аплодировать в этот раз буду, честно, ну, или в лучшем случае стоять не с таким постным лицом как в тот раз, обещаю.

Говниться буду – ну, ты ж сама знаешь, характер у меня такой. Хочу делать сложные щи на камерах и подлизываться к тебе, когда они выключены. Хочу такой хэйтлав с эмоциональными качелями, и уже тебе решать, как Вика на это реагирует - ведётся или царственно взирает со своего Олимпа, или использует в своих целях - что тоже возможно и прекрасно.

Хочу играть и по временам ЭВР, и вот тот милашечный момент, когда Вика такая "я что беременная на кладбище работать буду", а у Шепса такой взгляд фатального умиления и удивления. Они то как надоедливые брат с сестрой, мелкие совсем и грызутся, то элитно флиртуют, но так точечно, пока викин муж киллера не нанял, больше на камеру.
Ещё хочу, конечно, Битву сильнейших, разочарование Вики от сашкиного поганого поведения, от его непредсказуемых выходок. А они ведь еще после этого в Реванше вместе заседают, вообще караул. А может быть, после всего этого - всё-таки есть ещё шанс остаться не друзьями, но хотя бы - приятелями? Давай посмотрим.

пс. Я офигеть как тащусь от этого шерайдоского вайба hate/love, так что эмоциональные качели предоставлю, только приходи  https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/283/157681.png

+9

55

doctor who

https://i.imgur.com/cYAK1Gt.jpeg https://i.imgur.com/OqmOPcU.gif https://i.imgur.com/tkYXBDe.jpeg

georgia tennant (смена возможна!)

jenny

наполовину таймлорд, дочь Доктора

Активная, живая и любознательная - дитя прогенационной машины на далекой планете, охваченной войной. Дженни повезло - она не такая, как другие её собратья. У неё есть ДНК повелителя времени (или... черт-знает-кого, вообще-то) - Доктора. Поэтому она, рожденная воевать, на самом деле будет спасать, помогать, защищать. Дженни - защитница Вселенной.
Дженни может прикинуться милашкой, а может стрелять из любого оружия и с двух рук. Она взяла всё самое лучше - откуда могла. Золотой ребёнок. Хотелось бы верить, что такие живут долго.

Дженни прекрасная дочерь и секрет наших дружных семейных отношений в том, что мы редко видимся и никогда не отмечаем День Благодарения. Какой День Благодарения вообще... это для землян. Не отмечаем. Это правило. Второе правило - Дженни не может быть спутницей, но это не значит, что у нас не может быть совместных приключений. Не то, что может - они обязательно будут. Случайные столкновения в пространстве и времени, куда нас - мы же одной крови, хоть и чуть-чуть - притягивает как магнитом.
У меня есть некоторые смутные хэды и желание наиграть всякого-разного, в том числе и в альте, и со стеклишком.

+12

56

Star Craft.

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3103/276398.jpghttps://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3103/679442.jpg

любая внешность на ваше усмотрение (на фото Spiral Cats Tasha).

Sarah Louise Kerrigan.

Человек/зерг, Королева Клинков - Королева Зергов.

Сара Керриган родилась в 2473 году в ТарКоссии. До появления Сары ни одна человеческая судьба не была так тесно переплетена с терранами, протоссами и зергами.
Сара Луиза Керриган обнаружила свои пассивные псионные способности еще в детстве. Невинная вспышка детского гнева, вызванная родителями, стала причиной ужасной смерти матери от обширного кровоизлияния в мозг. Позже отец Керриган лишь повторял: «Я видел, как её голова раскололась на части». Это страшное событие привлекло внимание Конфедерации, и Сара быстро стала главным участником только начавшей развиваться программы по подготовке призраков.
Во время войны Зерги захватили Керриган, так как управляющий ими Сверхразум предвидел, что судьба его расы зависит от способностей Сары. Рой сделал её частью себя, но не лишил свободы воли. Керриган перестала быть человеком и профессиональным убийцей, переродившись в новое существо — Королеву Клинков.
Вскоре Сверхразум погиб, и Рой остался предоставленным самому себе. В ходе начавшейся войны стаи Сара расправилась со своими врагами, и даже обернулась против своих недавних союзников, таких как Джим Рейнор. По окончании конфликта Керриган заняла место Сверхразума и стала верховным правителем зергов.

Сара

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3103/439217.png

P.S: мы из разных миров но тебя я найду среди звезд и заберу тебя любую!

Отредактировано Sun Shangxiang (2026-02-28 04:48:26)

+5

57

WORLD OF WARCRAFT.

https://www.wowchakra.com/wp-content/uploads/2019/10/imgCosplayAzsharaNagaHelveiga-418x235.jpg

внешность любая (на фото Helveiga).

Queen Azshara.

Нага, Королева

Десять тысяч лет назад была правительницей Калдорай, империи ночных эльфов. Родилась с золотыми глазами, что было редкостью среди ночных эльфов до Великого Раскола. Эти глаза считались признаком будущего величия
Принадлежала к касте Высокорождённых и была единственной наследницей престола, из-за чего испытывала влечение к Источнику Вечности. Сразу после коронации приказала построить на берегу Источника дворец, украшенный драгоценными камнями.
Во время Великого Раскола Азшара вместе с большой частью Высокорождённых погрузилась в глубины океана. Под воздействием загадочных тёмных сил они превратились в змеиный народ наг, которым Азшара правит теперь
Характер
Тщеславна и нарциссична — считает себя самым совершенным существом, которое когда-либо рождалось.
Харизматична — использует свою внешность, чтобы очаровывать людей и манипулировать другими.

Королева наг

https://i.pinimg.com/736x/08/87/b8/0887b8153373c634d7be8655f18daa6e.jpg

P.S: Где ты восхитительное четырёхрукое зло? приди ко мне, я все прощу. - встретимся где-то в подводных пещерах или на побережье под звездами. Жду тебя злюка.

+5

58

Robin Hood | Kingsman

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2769/346106.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2769/194659.gif

Taron Egerton

Robin Hood | Gary 'Eggsy' Unwin

человек (нет), маг (да), секретный агент

Начну с самого важного и очевидного, ты мой сын. Мой и Артура, наследник трона, который... отказался от него? Ты наш первенец, поэтому единственный унаследовал мою магию, ты рано понял, что смерть обойдёт тебя стороной, у тебя были и другие видения будущего, но ты так и не решился рассказать мне всё. Почему? Неужели думал, что я осужу тебя? Или там было то, что могло сломать меня? В конце концов, останемся только мы с тобой. Прошу, не отталкивай меня.

+6

59

marvel

https://i.imgur.com/DuAh7Sd.gif  https://i.imgur.com/vk0FUE8.gif

comics & art & Paul Bettany

Vision

микроволновка сын Альтрона, внук Старка, почти-живой андроид, нянька для сумасшедших ведьм

Ванде страшно. Ее душат слезы. Она обнимает себя за колени, делая рваный судорожный выдох. У нее красивая просторная комната в башне бывшего врага — ей теперь нечего бояться, ей теперь не нужно воровать, чтобы выжить. Максимова вздрагивает от каждого шороха, постепенно привыкая к новым условиям.
Ты не спишь, — Вижен, как обычно, проходит сквозь стену. Ванда привычно морщится, передергивая плечами, на кончиках пальцев вспыхивает красный, но тут же гаснет. У вас непонятная, но прочная связь, пределы которой ещё не изучены. Вы зависимы друг от друга.
Не могу уснуть, — равнодушно шепчет ведьма, не отрывая пустого взгляда от луны за окном. Мыслями она в палате своего брата.
Можно я посижу с тобой? — андроид непроизвольно понижает голос, словно что-то почувствовав, он всё ещё учится. Ведьма кивает, чуть двигаясь. Компания ей сейчас не помешает. Можно даже придумать, что это Пьетро очнулся. Сердце привычно сбивается с ритма. Компания андроида ей совсем не противна, напротив, проводить время с Виженом ей даже нравится. Он весьма забавен в своей наивности. И в каких-то моментах понимает ее как никто.

+12

60

MARVEL

https://i.imgur.com/wnrhyQx.gif  https://i.imgur.com/vs3aHWv.gif

Crystal Reed / Phoebe Tonkin / Mila Kunis / Keira Knightley / your choice

Nina Lehnsherr

усовершенствованный мутант, супер-солдат, запрограммированный на уничтожение себе подобных

Нина не помнит, что было "до" - до серых стен лаборатории, изматывающих тренировок, постоянных обследований и тестов. Первое её воспоминание - это потрескавшийся потолок, холодный стальной стол, на котором она лежит, да дикая боль в грудной клетке. Бинты сняли через две недели - рана больше не тревожит и не кровит. Ей не больше десяти, совсем ещё ребенок. Ей бы играть с мягкими игрушками, но вместо этого жесткая кровать, скудный обед и равнодушные лица приставленного к ней персонала. Никаких привязанностей. Через два года ей начинают вводить сыворотку, а ещё через год начинают тренировать. Весь её день расписан буквально по минутам. Нина не жалуется - она просто не знает другой жизни. Нина не задает лишних вопросов, возвращаясь с очередной успешно завершенной миссии. Нина безропотно забирается в криокамеру и даже улыбается, когда холод охватывает каждую клеточку её тела. Нина не знает жалости и усталости. Приказ дан - его любой ценой надо выполнить.
Л ю б о й ценой.
Со временем ей дают больше свободы, доверие к ней возрастает. Она полностью разделяет мировоззрение её мучителей учителей - мутанты зараза и их надо уничтожить. Её способности результат экспериментов, она нормальная. Ей нет никакого дела до страданий других - Нина совершенно спокойно смотрит, как гибнут один за другим добровольцы из небольшой страны в Восточной Европе. Все, кроме двоих. Нина скользит равнодушным взглядом по лицам близнецов, подмечая их неоспоримое сходство, а после поворачивается к ним спиной.
Нина довольна своей жизнью. Лишь иногда, не задумываясь, напевает песню на неизвестном ей языке, а ведь она свободно владеет английским, немецким, итальянским, французским и немного русским. Кто-то из рядовых агентов, услышавший мотив, узнал популярную в Польше колыбельную. Нина лишь пожимает плечами, отмахиваясь от сомнений и расплывчатых воспоминаний, наверное, просто услышала по время одной из миссий. Это всё не имеет значения.
Вспомни, Нина, вспомни, кто ты такая на самом деле.
В руках у Нины толстая папка с ярко-красной печатью "Особо опасен", озаглавленная именем Эрика Леншерра.
На счету Нины ни единого провала.
Ровно до этого момента.

+16

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи