что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://s7.uploads.ru/XqwSJ.gif
Уважаемые игроки, напоминаем вам, что заявки не возвращаются автоматически после удаления игрока. В случае необходимости, вы можете их выложить заново или попросить АМС их вернуть.
Каждая заявка подвергается обязательной премодерации администрацией форума [рекомендуем вам на всякий случай сохранять код своих заявок].

Код:
[quentawrap]
[quentastart]
[block=fd]Название фандома на англ.[/block]
[images][img]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/15140.png[/img][/images]
[facename]внешность на англ.[/facename]
[/quentastart]
[quentacenterneed]
[block=nm]Имя Фамилия на англ.[/block]
[charquote]раса, род деятельности[/charquote]
[/quentacenterneed]
[quentatext]
Какие отношения между вашими персонажами предполагаются
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink][b]Послесловие[/b]
Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку
[/requestlink]
[/quentaend]
[/quentawrap]
НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

Ориентируемся по алфавиту и по английскому названию фандома без учета артикля the:

+3

31

Genshin Impact

https://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/63/t21811.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/63/t34563.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/112/t20928.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7b/c9/63/t64911.jpg

Yumemizuki Mizuki

Yumemizuki Mizuki

Юмэмидзуки Мидзуки – самый популярный клинический психолог, а по совместительству главный акционер бань «Аиса» .

«Как бы тебе описать мою подругу... Если в двух словах, она очень интересная, но очарования ей не хватает. Самый известный клинический психолог Инадзумы, она прекрасно умеет читать мысли людей. А вот свои мысли тщательно скрывает. Даже мне порой трудно её понять... Если встретитесь, попробуй угадать, о чём она думает».

В Инадзуме ходит старая легенда: если повезёт, засыпая, можно увидеть ёкая из рода юмэкуй-баку. Такие ёкаи умеют проникать в сновидения людей и съедать кошмары.

Со временем ёкаи, существовавшие только в легендах, попытались вписаться в общество людей. С приходом инвестиций бани «Аиса» вновь распахнули свои двери для клиентов, и юмэкуй-баку, приняв облик молодых девушек, стали работать психологами и помогать людям.

Самая незаурядная из них - Юмэмидзуки Мидзуки. Сколь бы сильна ни была тоска, после сессии с госпожой Юмэмидзуки к пациенту непременно вернётся радость. Всего за несколько месяцев работы отзывы о госпоже Юмэмидзуки существенно упрочили положение бань «Аиса».

Люди предполагают, что столь высокий эффект терапии обусловлен способностью юмэкуй-баку поедать людские кошмары, но на все догадки Юмэмидзуки Мидзуки только молча улыбается. И мало кто замечает, что её улыбка скрывает за собой невыразимую усталость...

Пост написан 2025-01-09 20:34:57

+6

32

MARVEL

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/234/206143.jpg

Michael Fassbender & comics & arts

Erik Lehnsherr [Magneto]

мутант, международный террорист, "отец года"

You are my daughter, Wanda. You will always be my daughter. And I will do what I must to make things right.
- Здравствуй, отец. - я жалею, что у меня в руках нет фотоаппарата, уверена, что единственная способна вызвать подобные эмоции на твоем словно высеченном из мрамора лице. Я почти потеряла брата, но обрела тебя. Я привыкла называть "папой" другого, но не могу отрицать, что меня буквально магнитом тянет к тебе. Мне хочется узнавать тебя получше, нравится проводить с тобой время. Но этого недостаточно. Ты злишься на нашу мать, мы злимся на то, что ты даже не пытался нас найти. Мы не можем отпустить наше прошлое, тогда как должны жить ради будущего. Попробовать все исправить, построить что-то новое, настоящее.
Отпусти прошлое, Эрик, стань нам отцом, прошу.
Потому что я не смогу воевать против тебя, никогда. Прошу, не заставляй меня

вдохновения ради

https://i.imgur.com/9tr5JB0.jpg
https://64.media.tumblr.com/0d2aab4d3909adaed52d2085272bc60e/c07a43552dab4ab6-46/s1280x1920/63abdb561386bf050c82bcdb5fa5b46e121c9f54.jpg

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 12.07
прием осуществляется с одобрения заказчика.

Пост написан 2025-01-12 19:40:53

+6

33

PERSONA

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2440/557632.gif

original

Ann Takamaki

человек, школьница, член банды "Призрачные Похитители Сердец"

Анн Такамаки – белая ворона, чья внешность сыграла с ней злую шутку. Будучи блондинкой и на четверть американкой, она резко выделялась среди сверстников в старшей Школе Шуджин. И если сперва её просто избегали, то затем за её спиной начали ходить разные слухи, которые лишь усугубили ситуацию.
Несмотря на это ей посчастливилось познакомиться с девушкой, которая стала ей лучшей подругой. К сожалению, это лишь начало истории. И эта история имеет весьма… Специфичную развязку.
У судьбы странное чувство юмора. Особенно у той за которой стоит сущность, что простой обыватель назовёт Богом. Благодаря прихоти именно такой сущности, события сложились таким образом, что Анн познакомилась с Рэном, который также стал жертвой ярлыков и предвзятого отношения.
С того самого момента случилось много. Слишком много. Но тем не менее, эти события повлияли на Анн наилучшим образом. И во многом это было связано с Рэном. Тем, кто сперва был просто другом. А затем стал кем-то большим.
Несмотря на замкнутость, девушка отличалась добротой и сострадательностью. Но именно вступление в банду "Призрачных Похитителей сердец" помогло ей раскрыться в полной мере. С уходом былой замкнутости, она стала увереннее в себе, а её сердце воспылало желанием сделать этот мир, чуть лучше. Анн захотела не только спасать людей, но и воодушевлять их.
Она умеет понимать людей и способна улаживать конфликты. Но не стоит думать, что Анн - кисейная барышня. Девушка прекрасно понимает, что добро должно быть с кулаками. И не стесняется в выражениях и действиях. Ведь только так и можно изменить этот мир.

Пост написан 2025-01-27 21:23:30

+5

34

Dragon Age

https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/6945/images/headers/872_1732717382.jpg

original

Elgar'nan

“There is no light save my glory! No refuge save my shadow! No desire save my perfected intention! I am Creator and Destroyer! I am will made manifest! I! Am! Elgar'nan!”

Когда-то ты был восходящим солнцем пантеона. Первый из перворожденных, ярчайший из всех нас. Мы жили в мире, присулшивались к твоему слову. Но твоя мудрость померкла вместе со смертью Титанов.
Ты взял волю эльфов в свои руки, внедрив в умы Эванурисов абсурдную идею собственной божественности. Свобода была теперь лишь тенью своей подлинной сути. Ты взял на себя роль, ослепившую твой истинный дух. В эту яму за тобой последовали другие. От прежних сущностей осталаись лишь воспоминания, и я, гонимый твоим предательством и устранением Митал, поклялся сорвать твои планы любой ценой.
Все могло завершиться вместе с войной. Но вместо этого одно противостояние сменилось другим. Даже твое падение навсегда останется бременем смертных земель Тедаса и клеймом на судьбе наших потомков. Это ли было твоей истинной целью? 

Отредактировано Solas (2025-02-02 15:56:39)

+5

35

PERSONA

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2440/947814.gif

original

Ryuji Sakamoto

Человек, школьник, член банды "Призрачные Похитители Сердец"

Слабоумие и отвага. В принципе, на этом можно было бы и закончить. Но раз уж мы здесь, то давай продолжим. Рюджи не зря считают одним из самых проблемных учеников, ибо есть за что. Низкая успеваемость, задиристый характер и история конфликта с физруком сделали своё дело. На Рюджи косо смотрят, не спешат заводить разговор, а бывшие друзья и товарищи и вовсе его ненавидят. Несмотря на всё это, паренек не сломался, сумел сохранить стержень, доброту и желание добиваться справедливости. И возможно именно поэтому одним дождливым днём судьба свела его с новичком, которому также не повезло стать изгоем. И вот тут-то… Жизнь обоих резко изменилась.
Рен и Рюджи – лучшие друзья, можно даже сказать, что те самые братюни, которые отлично дополняют друг друга. Светловолосый холерик нередко идёт на поводу у своих чувств. Но лохматый флегматик способен вовремя осадить друга. Такое уже случалось не раз и не два. И Рюджи благодарен другу за это. А Рен же благодарен Сакомото за то, что тот отличный друг и товарищ, с которым можно и время хорошо провести и довериться в бою.

Пост написан 2025-02-02 20:08:44

+4

36

THE VAMPIRE DIARES.

https://64.media.tumblr.com/27d79ebad989a720462042ba642c6ad0/tumblr_inline_ok7femSpMs1qlt39u_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/bd1ad19ae6088a4deec9e1959df5f719/tumblr_inline_ok7ff09FlO1qlt39u_250.gifv

Chris Wood

Kai Parker

еретик, на выбор, друг, парень

Кай съездил с Бонни к дому своей семьи в Орегоне, где он вырос. Кай приготовил Бонни обед на День Благодарения и притворился, что хочет дружить с ней, и даже заявил, что после этой последней трапезы они разойдутся в разные стороны и каждый возьмет себе половину тюремного мира. Пока они ели, он рассказал Бонни о своей тёмной истории: об убийстве братьев и сестёр, о попытке слиться с близнецом и о том, как его семья заключила его в эту тюрьму. Благодаря своим воспоминаниям Кай понял, что его сестра-близнец Джо поместила свою магию в охотничьей нож, как Бонни в мишку. Он нашёл волшебный нож, который она оставила на пне и поглотил эту магию, а затем продолжал колоть Бонни ножом, показывая, что он знал, что ему нужна только кровь Беннета, чтобы завершить заклинание. Он оставил раненую Бонни, забрал машину Деймона, и сбежал из тюремного мира 1994 года после восемнадцати лет в ловушке.
Кай явился Бонни во сне. Когда она убегала от Лили, Бонни врезалась в него, и он сказал, что у неё нет магии по его вине, так как он, возможно, сон поглотил её. Затем он косвенно сказал ей, что она не может продолжать обманывать людей, иначе будут последствия. Во время свадебной церемонии Джо и Аларика, он несколько раз ударил Джо ножом в поясницу. Когда она рухнула в объятия Аларика, Кай отключил заклинание невидимости и появился позади сестры с окровавленным ножом в руке. Затем он нанёс массовую аневризму всем присутствующим на свадьбе и разрушил большинство окон и светильников в церкви, производя высокочастотные звуковые волны, превратив церемонию в полную хаос.

Пост написан 2025-02-12 19:47:22

+5

37

A Song of Ice and Fire

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2496/859079.jpg

Emma D'Arcy / ваш выбор

Rhaenyra Targaryen

человек, истинная королева Семи Королевств

Рейнира была любима - избалованная отцом, обласканная матерью, она с малых лет привыкла к восхищенным взглядам, провожавшим ее; к тому, что ее расположения ищут; но чем ярче свет, тем глубже тени - с годами количество недоброжелателей ее росло: кого-то задели колкие слова, брошенные острой на язык принцессой, кого-то оскорбляли ее вольные манеры, а кого-то задела необходимость преклонять колено перед той, кого Визерис назвал своей наследницей в обход сложившегося порядка.

Рейнира любила - неважно, была ли она преданной - пусть и не всегда покладистой - дочерью, заботливой матерью своим и чужим детям или пылкой возлюбленной, но во всем и всегда ее всегда вело горячее сердце - но оно же привело ее к погибели.

Летописцы потом примутся спорить - ее назовут Отрадой королевства и его же проклятием; истинной королевой и самозванкой; матерью и шлюхой - лишь семерым известно, знала ли сама Рейнира, кто она на самом деле, но глядя в распахивающийся огненный зев, за мгновение до вечного мрака, она могла быть уверена в одном - она любила и была любима.

Все остальное рассудит время.

МОЙ ПОСТ

На Трех Сестрах всегда ветрено — нескончаемый шторм не утихает ни на день, лишь немного слабеет, и в погожие дни знамя на воротах лишь лениво полощется, а не отчаянно рвется. На Трех Сестрах всегда дождливо: косой ливень сменяется мелкой изморосью, но вечно сырые небеса островов никогда не просыхают, и в самые ясные дни с башен Систертона едва можно разглядеть очертания Длинной сестры, лежащей за узкой полосой воды. В бесконечно клубящемся мареве лишь наметанный взгляд Рэйны может различить бегущую за низкими облаками тень — она замирает у окна, чутко вглядываясь в серое небо, пытаясь понять, не обманул ли ее взор.
Не обманул.
Драконьи крылья рассекают вечную пелену дождя, разгоняют неукротимые ветра — Лунная Плясунья падает с небес, стремительная и порывистая, как ее наездница — кутаясь в плащ, Рэйна спешит навстречу сквозь стылую изморось в тот момент, когда сестра скатывается по драконьему крылу и пружинисто спрыгивает на землю. Бэйла смеется — смеется и Рэйна; они обнимаются — узкая спина под ладонью знакома на ощупь — под испуганным взглядом лорда Боррелла, явно ждущего подвоха от визита дракона.
Подвоха нет. Для него.
Рэйну же желают срочно видеть на ином острове — сестра и сама не вполне может объяснить, в чем дело, только то будто бы не требует отлагательств: наскоро нацарапанное послание скупо и расплывчато, не говорит ни о чем. Рэйна не любит такие — за ними чересчур часто кроется нечто недоброе; Рэйна тревожно сводит белые брови и кутается в плащ; опираясь на руку сестры осторожно поднимается по драконьему крылу и, устраиваясь в седле, крепко прижимает к себе теплое яйцо: в последние дни ей чудится движение под чешуйчатой скорлупой и она не желает с ним расставаться.
Дракон играючи перемахивает Лунные горы: они летят над Перстами, над Орлиным гнездом и Лунными вратами, мимо Железной дубравы и Рунного камня к лежащему у рваных берегов Ведьминому остров. Ее встречают с почтением — пожалуй, чрезмерным, что выдает умысел, и лорд Мандерли — откуда он тут только? — проводит ее к ожидающим их лошадям, попутно заводя довольно странную светскую беседу: между дежурными вопросами о здравии и жизни он вдруг спрашивает вкрадчиво:
— Вы хорошо помните принца Люцериса?
Рэйна чуть подбирается. Имя отдается неприятной тяжестью за ребрами, проводит болезненную борозду — оно болит в груди особенно ненастными ночами и отравляет погожие дни непрошенным воспоминанием.
— Его высочество был исключительным человеком. — говорит она очень ровно, скрывая свежую рану под броней вежливости. — И память о нем всегда будет жить в моем сердце.
Но лорда Мандерли девичье сердце беспокоит в последнюю очередь.
— Вы смогли бы его… узнать? — спрашивает он, пытливо глядя в лицо Рэйне.
И тогда она замирает.
К дозорной башне они подъезжают уже затемно: Рэйне помогают спешиться и поспешно проводят к воротам, что распахиваются пред нею будто сами по себе.
— Он обучен грамоте, — на ходу сообщает ей лорд Мандерли в одно ухо, — говорят, торговал картами. Это не простой рыбак.
— Может, непростой рыбак, а простой бастард, — нашептывает лорд Апклифф во второе.
— Я поговорю с ним сама. — требует Рэйна. — Не прерывайте нас.
Под шепот спорящих голосов она входит в башню вместе с сырым ночным ветром и  запахом близкой соли — и присутствующие мужчины расступаются, оставляя в пятачке света лишь одного, поднявшегося ей навстречу.
И вдруг делается очень тихо.
Слышно, как колотится в каменные стены холодный ветер и как снаружи негромко переговариваются стражники — Рэйна смотрит на незнакомца, в лице которого ей нужно углядеть знакомые черты — темные спутанные волосы, знакомый словно бы профиль, тени, залегающие под глазами — и молчит. Со всех сторон на нее обращены взоры — лорды точно голодная свора ждут одного слова, чтобы по нему сорваться с места, но она не намеревается его произносить, прежде чем будет уверена до конца. Прежде, чем поймет, что она видит то, что видит, а не то, что желает видеть: отсветы факельного света пляшут на лице юноши, постоянно меняя черты, и скрывающая глаз повязка не добавляет ясности.
— Как твое имя? — осторожно спрашивает Рэйна, но отвечает ей вовсе не незнакомец.
— Он называет себя Люком, миледи. — напряженно произносит лорд Мандерли цепко наблюдая за выражением ее лица.
— Люк. — повторяет она, словно пробует имя на вкус: оно горчит на языке, тянет в груди, жжется под ребрами.
И поднимает взгляд на его носителя.
— Ты знаешь, кто я такая, Люк?
Длинные тени на стенах пляшут, как живые, будто тоже являются безмолвными участниками разговора. Рэйна чуть склоняет голову к плечу — если глядеть вот так, то в неверном факельном свете почти кажется…
Почти можно представить…
— Мне сказали, что ты делаешь карты. Кто научил тебя грамоте?

Отредактировано Rhaena Targaryen (2025-03-17 22:50:44)

+7

38

Dragon Age

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2652/584775.gif

original

Varric Tethras

гном, разбойник, известный писатель и рассказчик, представитель Торговой гильдии, глава дома Тетрас, член Инквизиции и наместник Киркволла

Варрик и Хоук - это та дружба, которую не сломают ни время, ни расстояние, ни даже демоны из Тени (а они, между прочим, пытались). Они прошли сквозь пыль Киркволла, кровь на глубинных тропах и разрушительные события Инквизиции, и если что-то стало ясно, так это одно - сколько бы лет ни прошло, они всегда будут прикрывать друг другу спину.

Пост написан 2025-02-20 06:26:04

+9

39

CHILLING ADVENTURES OF SABRINA

https://i.imgur.com/p3nWskz.gif

Gavin Leatherwood & arts

Nicholas Scratch

ведьмак, выпускник Академии Незримых Искусств

Моя смерть изменила всё. В том числе между нами. Когда-то я действительно любила тебя, Ник. Любила так, что готова была пожертвовать собой ради тебя, нарушать правила ради тебя. Мы были красивой парой, глупо утверждать обратное. Но были, Ник. Я никогда не собиралась причинять тебе боль, но иначе не получается. Я уже не та, кого ты полюбил когда-то. И не смогу полюбить тебя снова. Прости меня и отпусти.

Пост написан 2025-02-26 14:16:35

+4

40

GENSHIN IMPACT

https://i.imgur.com/2mSVryP.gif

original

Pierro

Бывший каэнрийский придворный маг, ныне глава Предвестников Фатуи

Я не хочу уходить
Четыреста долгих лет продлится зима
Больше чем можно простить,
Больше чем можно спасти из пустоты

Очень давно, еще в бытность придворным магом, Пьеро не сумел остановить надвигающуюся катастрофу, хотя оказался одним из немногих, кто предвидел ее приближение: проклятый и отверженный, он вынужден был смотреть на то, как рушится его страна и как немногие выжившие - обычные люди, ничем не провинившиеся перед небесами - превращаются в отвратительных монстров. Все, связанное с Каэнри'ах, было предано забвению; все, оставшееся от нее - обречено.
Но Пьеро отказался быть обреченным.
Из проклятого он сделался проклятием, бросив вызов самим небесам и собрав вокруг себя тех, кто не страшится следовать его путем. Если ему не нашлось места в этом миропорядке, он построит новый - под рукой Царицы, первой, кто услышал его.
Без Пьеро не было бы Дотторе - это признает даже сам заносчивый Доктор: кто еще дал бы изгнаннику из Академии, скрывающемуся в пустыне изгою, ресурсы и возможности для того, чтобы спокойно заниматься своими еретическими исследованиями? Кто еще бы помог ему из гонимого отщепенца сделаться пугающим Предвестником - не слишком способный на привязанности Дотторе помнит, кому обязан всем, а кроме того он уважает талант и силу, а этого у бывшего придворного мага в избытке.
Пьеро пережил свою страну, катаклизм, унесший бессчетное количество жизней, и большую часть своих соотечественников; Дотторе иногда думает, что таково истинное проклятие Пьеро - переживать.
Но он не уверен, что Пьеро пережил.

Я узнаю эту тень
Четыреста долгих лет продлится мой сон
О Господе в пустоте,
О том как вертится чертово колесо

Пост написан 2025-03-17 14:51:20

+9

41

A Song of Ice and Fire

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2496/800374.jpg

Matt Smith/Charlie Vickers/ваш вариант

Daemon Targaryen

человек, принц Вестероса

Деймон Таргариен - имя обжигает губы, пахнет дымом и кровью, звенит сталью и шепчет крыльями драконов в ночи. Его душа — это огонь, не знающий полумер: он смеётся, когда убивает, когда целует и когда предаёт; он сражается так, будто каждый удар — это стих из песни, которую он сочиняет на лету; он не король, но ведёт себя как король, он не бог - но смотрит на смертных сверху вниз. Он носит Тёмную Сестру не как оружие, а как продолжение руки — изящно, почти небрежно, но каждый знает, сколько крови этот клинок уже испил; он презирает Отто Хайтауэра не только потому, что тот узурпатор, но потому, что тот скучен, и смеётся, зная, что железный трон тот режет тех, кто слишком слаб, чтобы править.
Он любит, но по-своему — жестоко и неумолимо, как зимний ветер, и любовь его - тяжкое бремя для всех, на кого падет, включая его собственных детей. Бэйла — его огонь, его ярость, его маленькое повторение; он видит в ней себя — неукротимого, дерзкого, готового сжечь мир ради минутной слабости; он учит ее, как дракон учит детеныша: кровью и болью. "Ты ударила первая, — говорит он, вытирая ее окровавленную щеку подолом своего плаща. — Но не добила. Разве я так учил?"
Рэйна — его тень, тихая и опасная, единственная, кто смотрит на него, не опуская глаз. В ней нет ярости Бэйлы — только холодный, отточенный ум, который он так ценит, и Деймон учит её не мечу, а словам. "Клинок режет плоть, — шепчет он, поправляя прядь ее волос. — Но слово раскалывает королевства. Не забывай об этом." Они стоят рядом на балконе, наблюдая, как Бэйла крушит тренировочные чучела, и оба понимают: она никогда не научится ждать, как умеет сестра.
Деймон Таргариен не хочет корону. Он хочет большего.
Он хочет легенды, которая переживёт его в веках - чтобы его обжигающее губы имя раскатилось до краев истории, и даже через сто лет люди вздрагивали, вспоминая, как Деймон Таргариен смеялся в лицо судьбе.

Отредактировано Rhaena Targaryen (2025-03-26 12:17:50)

+8

42

Genshin Impact

https://i.imgur.com/BVPDXtp.gif

prototype

Clorinde

человек, судебный дуэлянт, личный телохранитель леди Фурины

Нёвиллет старается не привязываться к людям - это мешает столь высоко превозносимой беспристрастности юдекса Фонтейна; но хуже того - оставляет на сердце ноющую рану: бессмертный среди смертных, он обречен наблюдать за тем, как люди вокруг него превращаются из детей в стариков, и вскоре за расцветом видеть их угасание. Вода, однако, везде находит лазейку - что-то просачивается сквозь щели выстроенной вокруг драконьего сердца защиты, и Нёвиллет время от времени обнаруживает подле себя тех, кого мог бы назвать друзьями - таких, как ворчливый администратор крепости Меропид.
Таких, как Клоринда.
Отношения их как-то незаметно перешли от рабочих к дружеским, почти семейным - настолько, что иногда Нёвиллет ловит себя на странном ощущении, будто его собственная подчиненная относится к верховному судье с почти материнской снисходительностью; и это отчего-то совершенно не задевает, но дарит странное чувство иллюзорного родства, чуждого никогда не имевшему семьи дракону. Даже зная, что ждет его в будущем - болезненное расставание с той, чей срок несправедливо короче его собственного - он не может заставить себя жалеть о связавшей их дружбе.
Но иногда, когда он задумывается об этом чуть дольше положенного, начинает моросить дождь.

Пост написан 2025-03-29 22:09:28

+3

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи