GENSHIN IMPACT

any
Her Majesty Tsaritsa n/a
Крио Архонт
Отношения с вашим персонажем
"Честно говоря, мне всё равно. Я предан только Царице и никому другому"
- я Кай у твоего ледяного трона, и у меня из льдинок получается что угодно, кроме вечности. Вообще, мне стыдно, но не очень;
- я твои глаза и уши, иногда даже длинные руки. Это я скажу тебе, если другие Предвестники делают что-то, что не согласуется с твоими планами. Это я исполняю те твои приказы, которые должны пройти мимо остальных верных слуг;
- я твое "милое дитя", хотя ты и знаешь, что я не настоящий мальчик. Вообще раннинг гэг всей истории здесь это "потом я познакомлю Люмин с мамой", так что, мама, ты это... приготовься;
- я тот странный тип, который понимает твои планы, считает их разумными и совершенно будничным образом готов умереть при их исполнении (может, все-таки из льдинок сложилось что-то приличное).
Не знаю, что там насчет ответного отношения, но даже если ты меня просто используешь, то для тебя я ценный меч. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы не только, потому что моя преданность основана на любви.
Послесловие
У нас есть неплохой пак Предвестников и все мы солнышки, честночестно, оба близнеца, сюжет и набор хэдов. Приноси свои, мы готовы обсудить их.
Мы любим в сюжет и стекло, но для нормального взаимодействия очень нужно чувство юмора, чем темнее, чем лучше.
Если ты любишь общаться в кастовой теме, компания всегда найдется.
Однако, мы очень, очень хотим, чтобы ты играла, а не просто была.
Пожалуйста, без альтернативной грамматики и первого/второго лица.
мой пост
Путешественница была с Чайльдом знакома совсем недолго, и, хотя подозревала время от времени — кажется — что обманываться его жизнерадостным видом не стоит, но явно помнила об этом не всегда. Нет, унывать он не спешил, а испугаться был попросту неспособен, но тоскливая пустота этого места была такой тревожной, что зуд между лопаток перерастал в физический.
— Конечно, желаем, — весело отозвался Тарталья, больше в воздух, чем надеясь на ответ, но место, тем не менее, его услышало:
— Голосовая сигнатура не найдена. Уровень доступа не уточнен. В доступе отказано. Пожалуйста, повторите запрос, — толку, правда, с того, что услышало...
Он бросил на Люмин вопросительный взгляд — чего ждешь, скажи ему — подозревая, что и здесь откажут, но Путешественнице, похоже, тоже было интересно.
Сообщение оказалось длинным.
...согласно Вашему распоряжению собрали в убежище. К сожалению, запасы невелики, вроме того, смертность среди...
...теряют рассудок, превращаясь в примитивных существ, и некоторые из них проявляют агрессию, нападая на других выживших. Мы потеряли нескольких раненых. Мне кажется, после завершения метаморфозы они просто напуганы и дезориентированы, поэтому мы пытаемся их изолировать, но...
...вынужден признаться, что не могу принять решение. Боюсь, что подвел Ваше Высочество. Я знаю, что Вы заняты, но все равно прошу помощи или Вашего приказа...
...пожалуйста, отзовитесь хотя бы сейчас. Мы ведь все еще Ваш народ, даже эти несчастные. Всё еще...
И обрывалось на полуфразе, сказанной очень знакомым голосом, который сразу безошибочно обрел имя.
Он не ответил, думал Аякс. Неизвестно, почему, может, был слишком занят. Может, не добрался до этого убежища, и с тех пор никогда здесь не был, но более вероятно — учитывая вот эту историю с его сестрой — попросту не захотел.
Тарталья внимательно поглядывал на Люмин, гадая, понимает ли она, о ком идет речь: вообще, выходило забавно, если нет. Впрочем, он тоже не совсем понимал, о чем говорил бесплотный голос, и от этого тревожился еще больше, будто упомянутая катастрофа не произошла сотни лет назад, а вот-вот должна была случиться.
Или это так действовала тишина.
Вообще получалось очень интересно. Не сообщая о своих планах (и более того, скрывая их) Дотторе хотел вскрыть это место. Знал ли он, к чему пробивается? Вероятно, потому что иначе у него не было бы ни одного повода умалчивать. А если вспомнить, что позволяет ему Царица...
...этот разговор Тарталья вспоминал неизменно в самые неприятные моменты жизни, и вовсе не для того, чтобы сделать их лучше. Просто само на ум приходило. Это "мое милое дитя, плохие люди тоже нужны. Позволь им делать то, что они делают хорошо, пусть разрушают, чтобы мы могли построить новый мир".
Он тогда не задал вопрос, который за этим логично следовал. Чтобы не получить ответа, который знал и без того.
Дотторе казался ему неправильным даже в роли разрушителя, может, потому что не выкорчевывал сорняки, а с упоением отрывал куколкам руки и ноги, чтобы посмотреть, как они забавно дергаются, но слово Ее Величества было законом над законами, так что Чайльд больше не спрашивал.
И вот в этих обстоятельствах он скрывает свои исследования.
— Может, запросишь у него карту? — Тарталья тряхнул головой, возвращаясь к текущим проблемам, — эта штука умная, наверное, сможет показать выходы. И, возможно, какие-то еще работают. Не хочу здесь задерживаться, если честно, лучше вернуться потом.
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА. ДО 01.10
прием осуществляется с одобрения заказчика.
Пост написан 2025-03-31 19:32:20