* dvalin дракон чистого ветра, когда-то хранитель востока, «жизнь=свобода» рожденный из элемента, дракон, что лишь блуждал под низкими небесами в любопытстве, а люди боялись и бросались в стороны. ты не знал людского языка, вместо "постойте" звучал лишь дикий рев, но музыка стала нашим общим языком. подробнее — двалин был первым, кто присоединился к архонту ветра. хоть андриус был первым технически, он ворчит больше чем помогает, а вот двалин искренне поверил в новую дружбу. это было около 2000 лет назад, и дракон охранял город беззаветно — ты можешь как хэдить то, что двалин анемо лорд, так и просто элементальный дракон. я за первое, хоть канон и спорит, но какая разница — в целом сычевать в логове это не в мою смену, так что свободен ты конечно свободен и можешь делать что хочешь, но и я не кину бро и буду настойчиво социализировать (я архонтов всех заставил на сходки собираться, уж дракона из руин выманим). так что и в монде обживешься, и хоть по всем регионам начинай путешествовать и играть с кем когда и шо угодно с: — по человеческому облику тоже как захочешь. как элементальное существо двалин скорее всего также умел менять форму и без дополнительных историй и уже когда-то обживался меж людей. но как альтернатива, если хочется поиграть первую адаптацию в новом мире, когда после катаклизма эпоха архонтов угасла почти повсеместно, то можно сослаться на кусок катсцены в конце сюжета, где венти передал часть силы двалину, и так получил новую ачиву — по вариантам на внешность я искал, руководствуясь: 1) светлые волосы, но не желтый блонд (серо/бело/голубые) или черные 2) европейский аутфит, а не хасбанды из манхв/маньхуа, которые все в азиатских прикидах от и до. так что дошел до: первый приоритет и ну любовь: howl с черными волосами, еще и пернатые рефы есть кхе themis из ffxiv, но именно с ним артов мало, но в пинтересте именного такого типажа ориджиналов конечно полно.... как самый мем и "это мой родной старший брат, он все это время жил в фонтейне", это vanitas из vanitas no carte, потому что он реально как венти постарше и просто похож на генш-перса, хех
* andrius бог старой эпохи, волк северного ветра, «жизнь=забота» когда родился новый бог, король волков уже знал, что сам стал лишь реликтом ушедшей эпохи. за колкими словами о ненависти к людям, ты один из немногих богов этого мира, кто принял физическую смерть без сожалений, не отравив землю скверной злости, а став ее оберегать. подробнее — ворчливый дед-волк, что строит из себя всякого со своим "а вот в наше время!1", и что людей он не любит и вообще ой вс, а воспитывает уже не первое поколение рыцарей борея (варка, последний и действующий, по сути является хранителем ветра, волком севера, но ты хоть отказываешься от этого титула и "ничего не знаю", но вы по сути напополам его делите. и наследника-рейзора уже воспитать успел, занятой волк-воспитатель) — кратко по лору: так уж вышло, что боги в принципе не могут умереть полностью. если у них есть обида на мир горечь страх и тд, то их сила становится скверной, что травит все вокруг. андриус - один из немногих богов, что без сожалений отказался от физического тела и "умер" для материального мира. какого бы злого деда из себя он ни строил, уже только это говорит о том, что сердце у него добрейшее — как говорится, "а что/как играть?". допустим, в лоре есть такой прикол как вселение души в предмет, та самая кукла эи. по факту, вселение андриуса в стену то же самое, только он был гением, кто вселил в себя в землю/вольфендом/огромный неподвижный монолит. допустим кли, которая игралась с рейзором и виделась с тобой, пожаловалась маме, что есть добрый дядя-волк, которому я хочу показать свои сокровища, но он отказывается никуда выходить, кли грустно. допустим есть алиса, которая подсела на прикол, подбила на прикол молодую все еще проактивную веннессу (которую ты замучал своей старостью, ворчанием и поучениями, когда с горы не выходил и новой жизни не видел), и теперь ты... переселен в %выбери что угодно%, что может носить с собой веннесса или кто угодно (рейзор, я, кли, любой нпс и тд тп), и рядом с этим предметом в n-радиусе ты можешь принимать физическое воплощение в любом виде, но волк это нормально только на горе, а за ее пределами уже лучше в свой человеческий облик возвращаться. в общем, кли довольна, тебе показали ее сокровища, а дальше откатить уже никто и не захотел. ты ворчал, но ворчал с натяжкой что прекрасно было понятно, что в целом-то вольфендом есть кому защищать, и за рейзором и вообще мир посмотреть-то не против... как говорится, и так 2000 уже лет думал, что дух вот-вот изойдет и скоро исчезнешь из мира, но до сих пор еще тут (он был гением, кто освободившись от материальной оболочки защитил себя от эрозии и теперь навсегда останется в этом мире духом) — собственно тут же хэд на то, что вот вы с веннессой спорщики на новое/старое, часто путешествуете вместе и ведете себя откровенно как старые женатики ("можем обругать друг друга с ног до головы, но только мы сами, другим права не давали как ты посмел плохо сказать о нем"). она то гнездо у тебя на шее почти вила назло, ты почти откусывал перья с ее хвоста когда она улетала после своих издевательств над дедом. она "подстилка селестии, кто добровольно принял оковы, вообще глупая и это того не стоило", ты для нее "та же подстилка, ворчишь а монд защищаешь и венти помогаешь, как-то история не вяжется, и что ты вообще со своей горы видишь, мне с неба виднее". уводить это прям в шип/пару или нет - вам решать (я за). — внешность: idia shroud (синяя грива-шерсть ✅, зубастость ✅, темные губы как у собачьих ✅, сразу видно ворчит много ✅. глаза не голубые, но было бы слишком идеально/перекрасить можно)
| |