что-то происходит...

постописцы
активисты
фандом fantasy
тав

Отпущенная из-под контроля жизнь катилась под откос ровно с той скоростью, с которой Алерата скользила сейчас вниз по грязи, съезжая с бока пологого холма, лавируя между зарослей…

gazan67 (Six Seven)
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://s7.uploads.ru/XqwSJ.gif
Уважаемые игроки, напоминаем вам, что заявки не возвращаются автоматически после удаления игрока, занимающего роль. В случае необходимости, вы можете их выложить заново или попросить АМС их вернуть.

Код:
[quentawrap]
[quentastart]
[block=fd]Название фандома на англ.[/block]
[images][img]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/15140.png[/img][/images]
[facename]внешность на англ.[/facename]
[/quentastart]
[quentacenterneed]
[block=nm]Имя Фамилия на англ.[/block]
[charquote]раса, род деятельности[/charquote]
[/quentacenterneed]
[quentatext]
Какие отношения между вашими персонажами предполагаются
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink][b]Послесловие[/b]
Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку
[/requestlink]
[/quentaend]
[/quentawrap]
НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

Ориентируемся по алфавиту и по английскому названию фандома без учета артикля the:

+20

61

rpf

https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/645077.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/10390.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/871129.jpg

IU (lee jieun)

Знаешь, я никогда не верил в истории про судьбоносные встречи.
Не было никакой вспышки, никакого момента, после которого мир вдруг должен был перевернуться. Ты просто появилась в моей жизни. Спокойно, почти незаметно. Сначала как коллега, потом как человек, сообщения которого я почему-то начинал искать взглядом среди десятков других уведомлений.
Мне всегда казалось, что ты слишком легко располагаешь к себе людей. Слишком искренне улыбаешься. Слишком внимательно слушаешь. Я наблюдал за тем, как тебя любят окружающие, и думал, что это совершенно неудивительно.
А потом в какой-то момент заметил, что и сам попался. Не сразу. Постепенно. Между студийными разговорами. Между бесконечными перелётами. Между случайными встречами на церемониях и мероприятиях, где мы оба делали вид, что не устали от камер и чужих ожиданий.
Я не могу назвать день, когда всё изменилось.
Может быть, когда мы впервые остались разговаривать далеко за полночь, хотя обоим нужно было вставать через несколько часов? Может быть, когда ты в очередной раз заставила меня смеяться так, что потом болели щёки? А может быть, когда я поймал себя на мысли, что рассказываю тебе вещи, о которых обычно молчу? Странно, правда?
Я человек, который предпочитает тишину. Ты человек, который умеет её заполнять так, что она не становится неловкой. Наверное, именно это меня и погубило. Потому что, рядом с тобой, всё всегда казалось удивительно простым. Ты приходила в студию и приносила с собой ощущение дома. Даже тогда, когда дом находился за тысячи километров. И я привык к этому. Настолько, что перестал замечать.
А потом однажды понял, что скучаю. Не по нашим разговорам. Не по совместной работе. Не по редким встречам между графиками. Я понял, что скучаю по тебе. По твоему голосу в телефоне поздно ночью. По фотографиям, которые ты присылала без всякой причины. По привычке писать тебе первой, когда происходило что-то хорошее. И тогда всё стало намного сложнее.
Потому что мы давно уже не те люди, которые могут позволить себе действовать необдуманно. У нас есть карьера, обязательства, люди вокруг и тысячи причин оставить всё как есть. Я много раз говорил себе, что это пройдёт. Что очередной альбом, тур или проект вытеснят эти мысли. Что расстояние поможет. Не помогло. С каждым годом ты становилась только важнее. И теперь я не знаю, что делать с этим знанием. Я не умею красиво говорить о чувствах. Не умею делать громкие признания и обещать что-то наперёд. Но я знаю одну простую вещь. Среди всего шума, который окружает нас последние годы, ты стала тем человеком, к которому мне всегда хочется возвращаться.

Отредактировано Min Yoongi (2026-06-11 21:49:53)

+5

62

Marvel

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2810/589663.png

original

Ororo Munroe [Storm]

мутант, супергерой в составе людей икс

Ветер играется с белыми волосами, ледяной дождь облизывает тёмную кожу; она влетает в самую гущу урагана и теряется в центре грозового облака, свободная и смелая, сильная, прекрасная. Её второе имя — стихия. Она — само отражение природы, божество, недосягаемая в своём величии. Когда её глаза заволакивает белой пеленой, когда воздух вокруг искрит в прямом смысле слова, Магнето чувствует, как по всему его телу бегут мурашки. Его силы резонируют с её силами, его взгляд прикован к ней больше, чаще и дольше, чем это было бы уместно.

Вдвоем, рука об руку, они могли бы уничтожить весь этот проклятый мир, но её моральный компас повёрнут в другую сторону, а он чувствует себя жалким человеком на фоне её внеземного божественного образа. Не людям диктовать богам, что им делать. Но людям — восхищаться, преклоняться и следовать за чужой волей.

Отредактировано Magneto (2026-06-23 22:06:48)

+8

63

A Song of Ice and Fire

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/2496/800374.jpg

Matt Smith/Charlie Vickers/ваш вариант

Daemon Targaryen

человек, принц Вестероса

Деймон Таргариен - имя обжигает губы, пахнет дымом и кровью, звенит сталью и шепчет крыльями драконов в ночи. Его душа — это огонь, не знающий полумер: он смеётся, когда убивает, когда целует и когда предаёт; он сражается так, будто каждый удар — это стих из песни, которую он сочиняет на лету; он не король, но ведёт себя как король, он не бог - но смотрит на смертных сверху вниз. Он носит Тёмную Сестру не как оружие, а как продолжение руки — изящно, почти небрежно, но каждый знает, сколько крови этот клинок уже испил; он презирает Отто Хайтауэра не только потому, что тот узурпатор, но потому, что тот скучен, и смеётся, зная, что железный трон тот режет тех, кто слишком слаб, чтобы править.
Он любит, но по-своему — жестоко и неумолимо, как зимний ветер, и любовь его - тяжкое бремя для всех, на кого падет, включая его собственных детей. Бэйла — его огонь, его ярость, его маленькое повторение; он видит в ней себя — неукротимого, дерзкого, готового сжечь мир ради минутной слабости; он учит ее, как дракон учит детеныша: кровью и болью. "Ты ударила первая, — говорит он, вытирая ее окровавленную щеку подолом своего плаща. — Но не добила. Разве я так учил?"
Рэйна — его тень, тихая и опасная, единственная, кто смотрит на него, не опуская глаз. В ней нет ярости Бэйлы — только холодный, отточенный ум, который он так ценит, и Деймон учит её не мечу, а словам. "Клинок режет плоть, — шепчет он, поправляя прядь ее волос. — Но слово раскалывает королевства. Не забывай об этом." Они стоят рядом на балконе, наблюдая, как Бэйла крушит тренировочные чучела, и оба понимают: она никогда не научится ждать, как умеет сестра.
Деймон Таргариен не хочет корону. Он хочет большего.
Он хочет легенды, которая переживёт его в веках - чтобы его обжигающее губы имя раскатилось до краев истории, и даже через сто лет люди вздрагивали, вспоминая, как Деймон Таргариен смеялся в лицо судьбе.

+4

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи