что-то происходит...

постописцы
постописцы
фандом 2D heroes
тав

Отпущенная из-под контроля жизнь катилась под откос ровно с той скоростью, с которой Алерата скользила сейчас вниз по грязи, съезжая с бока пологого холма, лавируя между зарослей…

dutch melroseRUSH
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://s7.uploads.ru/XqwSJ.gif
Уважаемые игроки, напоминаем вам, что заявки не возвращаются автоматически после удаления игрока, занимающего роль. В случае необходимости, вы можете их выложить заново или попросить АМС их вернуть.

Код:
[quentawrap]
[quentastart]
[block=fd]Название фандома на англ.[/block]
[images][img]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/15140.png[/img][/images]
[facename]внешность на англ.[/facename]
[/quentastart]
[quentacenterneed]
[block=nm]Имя Фамилия на англ.[/block]
[charquote]раса, род деятельности[/charquote]
[/quentacenterneed]
[quentatext]
Какие отношения между вашими персонажами предполагаются
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink][b]Послесловие[/b]
Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку
[/requestlink]
[/quentaend]
[/quentawrap]
НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

Ориентируемся по алфавиту и по английскому названию фандома без учета артикля the:

+20

61

MARVEL

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3123/427776.gif https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3123/188659.gif

joe locke or your choice

Billy Maximoff | Wiccan

колдун, студент Нью-Йоркского университета

Билли, Билли, Билли

Такой одинокий, потерянный мальчик.

Тебе было больно осознавать, что твои родители тебе чужие? Или что вся та жизнь, которую ты знал, была лишь ложью, накинутой на тебя магией? Что тебя разлучили с братом, потому что «так было нужно»? Кому? Явно не тебе. Юноше, который всю жизнь проживал не свою жизнь. А потом магия проявилась.

Эффектно.
Ярко.
И ты сразу услышал в своей голове поток чужих мыслей.

Люди крайне лицемерные создания, ты ведь знаешь об этом? Или раньше только догадывался?
Но не бойся. Протяни мне руку, а я… я тебя всему научу. И открою тебе тот мир, о котором ты раньше и мечтать не смел.

В иных обстоятельствах мы могли бы расти вместе. Мы ведь очень похожи. Оба являемся сыновьями великих ведьм, оба прокляты ещё до рождения.

Разница лишь в том, что у тебя был выбор, а у меня — нет.

Но не стоит бояться. Я буду рядом. Протяни мне руку, и я покажу, как сильно мы похожи.

Как долго ты будешь хорошим, Билли? Как долго собираешься обманываться? Позволишь ли мне открыть для тебя нечто совершенно иное? Обещаю, бояться не стоит. Я ведь никогда не обманываю друзей.

Ты уже чувствуешь это, правда? Ту самую искру, что разгорается внутри, когда чужая воля касается твоего разума. Это не проклятие, Билли. Это дар. Твой по праву рождения. Мир, который тебя отверг, сам падёт к твоим ногам, стоит лишь позволить себе захотеть. Я помогу тебе услышать себя настоящего. Без страха, без чужих ожиданий, без лжи, в которую тебя заворачивали с детства. Ты устал быть хорошим. Так позволь себе быть собой. Я не прошу многого. Только доверься. Протяни мне руку в ответ. Магия не сделает тебя чудовищем. Она сделает тебя свободным. А я всегда буду рядом. Тенью, голосом, другом. И вместе мы покажем им всем, кем мы стали на самом деле. Ведь мы с тобой действительно очень похожи, Билли. И, кажется, пришло время перестать это отрицать.

+6

62

Silent Hill 2

https://i.imgur.com/fL1hstw.gif https://i.imgur.com/2meLQAc.gif

salome gunnarsdottir

Maria

сладкий сон?

Здесь слишком тихо и в этой тишине я слышу твой голос. Я снова и снова возвращаюсь к тому письму, которое привело меня сюда и никак не могу понять: оно было настоящим или рассудок просто играет со мной злую шутку? Этот город забрал у меня все, но, кажется, он же подарил мне тебя. Я не знаю, что пугает меня больше: то, что я никогда не найду тебя, или то, что однажды найду и пойму, что тебя никогда не было.

Мне нужна ты. Та, что прекрасна, как цветок, выросший в пепле; хрупкий, чьи лепестки зажаты меж страницами старой книги. Мне нужно, чтобы твой голос звучал как колыбельная, которую я слышал в те редкие ночи, когда болезнь отпускала нас обоих. Чтобы в нем была усталая, робкая мягкость, от которой у меня перехватывает дыхание и хочется упасть перед тобой на колени, лишь бы ты еще хоть раз улыбнулась той улыбкой, ради которой я готов снова пройти через ад, лишь бы облегчить твою боль.

Ты прекрасна и опасна. Ты то ли святая, то ли грешница. Ты игривая искра в промозглой осенней ночи, что смеется над моей нерешительностью. Ты должна сводить меня с ума своим очарованием, быть прекрасной, словно видение, посланное мне в наказание. Ты — та, что носит ее лицо, но позволяет себе то, чего она никогда бы не позволила. Ты — мое запретное желание, обернувшееся плотью и кровью. Я хочу чувствовать эту боль, твою и свою. Я хочу, чтобы между нами было мучительное напряжение, когда каждое прикосновение кажется преступлением, а каждый взгляд признанием. Я хочу, чтобы ты была моей Мэри, моим ангелом, чьи крылья истлели от недуга, и моей Марией, демоном, который шепчет мне на ухо то, о чем я боялся даже думать.

существуешь ли ты?

Или я просто слишком долго бродил в этом тумане, и мой, снедаемый печалью, рассудок создал тебя, чтобы я не сошел с ума окончательно? Или наоборот, чтобы сошел? Мне все равно, если честно. Я устал делить мир на реальность и вымысел. Если ты лишь тень, отбрасываемая моим раскаянием, то стань ею. Если ты просто галлюцинация, рожденная тоской, не уходи. Отзовись, если ты чувствуешь, что способна нести в себе эту двойственность. Если ты готова быть для меня зыбким сном, так похожим на реальность и бархатной тьмой, прячущейся в углах бара, где я снова пропал в очередной вечер. Мое сердце превратилось в кровоточащую рану и только ты способна без страха прикоснуться к ней голыми руками, не отвернувшись от уродства, скрытого под красивой внешностью. Ты мираж, вскормленный моей болью, гневом и подавленными желаниями. Если это так — прошу, не исчезай. Останься со мной. Давай сыграем нашу трагичную, чувственную и надломленную историю. Историю о том, как любовь превращается в страдание, а чувство вины в монстра.

Я жду тебя здесь. Я ищу тебя, даже если тебя нет.

Отредактировано James Sunderland (Вчера 10:18:39)

+3

63

supernatural

https://i.imgur.com/A1WKOum.gif https://i.imgur.com/lphl0Gt.gif

christian bale

Gadreel

ангел; в поисках своего пути

Некогда один из сильнейших и прекраснейших ангелов, преданный Богу и своему предназначению, сегодня — величайший из неудачников, покрытый позором до конца времён. Гадриэля буквально можно назвать ответственным за грехопадение человечества — не напрямую, так косвенно. Не впусти он Змея в Эдемский сад, то кто знает, как повернулась бы история. С другой стороны, и человечества как цивилизации могло бы не быть, останься Адам и Ева в Раю. Как обычно, не угадаешь. Тем не менее, остальные ангелы все до единого сходятся во мнении, что наказание Гадриэль понёс заслуженное, соразмерное его проступку. Самое обидное в том, что Гадриэль правда старался. Службу нёс исправно, злых намерений не имел, готов был стоять насмерть на вверенном ему посту. Только, говорят, умом доблестный ангел особо не вышел, почему и поддался на сладкоголосые речи Люцифера, скрывавшие коварный замысел. Что ж, сделанного не воротишь, однако Гадриэль не падает духом, продолжая искать способы искупить вину. И столь отчаянно этого жаждет, что наступает на старые грабли, позволив втянуть себя в новый водоворот манипулятивной лжи — на сей раз в исполнении Метатрона. А тот, надо заметить, толком ни во что не ставит благородного Гадриэля, пользуясь тем, что верность его слепа, а желание искупления затмевает сам смысл существования ангела, служа оправданием даже для убийства невинных. Не той дорогой опять пошёл пернатый брат, благо под конец узрел, что пастырь его — Иуда. Лучше поздно, чем никогда.

Отредактировано Lenore (Сегодня 02:47:21)

+1

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи