что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 181 страница 210 из 224

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

181

#p1013883,И вот написал(а):

За Зевса

Добрый вечер) для многих греков, думаю, будет очень интересно позадовать отцу вопросики разные))

0

182

А еще думал за марвел

как на счет Логана?
Или его сына Джимми?
А может Вам ближе Ночной змей?

в целом все роли в теме нужных ооооочень нужные))) могу еще Брока Рамлоу предложить)

+1

183

Хотелось бы поиграть за бога
За Зевса (сурового)

на правах одного из детей заявляю - берите! мы будем рады видеть отца и, как клепа уже сказала, позадавать вопросики 😇

0

184

Хэй-хоу эврибади пут ёр хэндз ап

Свой клич отправляю прямиком в фандом Геншин Импакта, напитавшись их чудеснейшими заявками на выходцев из ныне несуществующей страны.

И... Да, всё было бы легко, если бы не было сложно. С одной стороны, я уважаю мрачняк и лор и Каэнрию и потенциально Снежную, которая не вышла (никто не мешает фанонить/хэдканонить и всё такое). С другой стороны, свеженький Натлан со всеми прелестями не до конца вышедшего сюжета и колоритными персонажами манит меня. В связи с этим хотелось бы поболтать о том, какой сейчас движ происходит в фандоме на форуме, может быть, перетереть за персонажей, которых нет в "нужных", но потенциально видеть их хочется пол, возраст и вероисповедание не принципиальны

Не против перейти куда-то в мессенджеры, если вам так будет удобнее, или же обсудить всё тут. Спасибо <3

0

185

regression, каст к вам призвала, но предлагаю вам зарегистрироваться под каким-нибудь ником и пообщаться с кастом в кастовой теме)

+2

186

regression, доброго, я как обычно за хостесс этого фандома хд
Короче если вкрации - у нас есть про мрачняк, Каэнрию, бездну и Снежную, и про это есть сюжет и поиграть 146%, хэдканоны Снежной уважаем, за Каэнрию поясняет Принц)  А про Натлан у нас ничего нет, кроме недавно пришедшей Мавуики, ну и мы в эту сторону даже не думали ещё.
В целом, я могу в телегу, но уже не сегодня.
Если есть идеи и пожелания, готовы обсуждать, а то может ещё коллеги заглянут)
Заходите, мы веселые и в меру упоротые)

ПС Люмин говорит, что вы не поймёте, что я шучу про вкрации и будете считать нас безграмотными уебанами, но я верю в лучшее хд

Отредактировано Tartaglia (2024-10-16 00:55:13)

+4

187

regression, доброго времени, я внезапно дико впишусь за мэйк Каэнрия грейт эген, у нас так-то исключительно качественный принц Бездны, такого нельзя пропустить и я в этом вопросе совершенно не предвзята
У нас как раз есть шикозный незанятый Дайн - хорош собой, слейф, гниёт разлагается - и равно отличный Эндзё, которого как раз можно запихнуть в мир, пир, Бездну, Натлан и с некоторым усилием - в добрые люди
Последнее преследуется женевской конвенцией, но где мы, где Женева.

+3

188

#p1014837,Tartaglia написал(а):

ПС Люмин говорит, что вы не поймёте, что я шучу про вкрации и будете считать нас безграмотными уебанами, но я верю в лучшее хд

Неправда, вкрации просто имба из мира слов! пишу как человек, который пятнадцать раз вычитывал свое сообщение, лишь бы не сойти за безграмотного уебана (и всё равно сошёл лул)

Спасибо за ваши ответы! Тогда я ночку обдумаю и приду уже в более приличное время и, наверное, действительно в фандомную тему. А то кто ж знал, что так можно, вдруг за такие вольности тут бубном по голове бьют...

0

189

#p1014847,regression написал(а):

всё равно сошёл лул

Так, мне не нужны конкуренты, на них я роняю кита
Заходите да, ждём вас, за играемое поясним, ну вот это всё)

+2

190

Добрый вечер)
Не могу выбрать между двумя фандомами - марвел (а именно люди икс) и мир Дж. Роулинг. Очень нужна помощь потенциальных соигроков.
Из персонажей рассматриваю:

марвел - Лорна (как раз видела на нее заявку), Джин Грей или Рейвен (последняя вроде свободна хд)
Роулинг: Луна Лавгуд, Чжоу Чанг (написание имен может быть другим, смотря чей перевод брать)

И подскажите сразу, у кастов есть общий сюжет или все играют междусобойчики?

0

191

Код:
 Луна Лавгуд

У нас есть сюжет)) но нам бы подсобрать каст))
Пока все играем неспешно)
Но Луне были бы капец как рады)

+1

192

#p1018509,тыкфа написал(а):

марвел — Лорна (как раз видела на нее заявку), Джин Грей или Рейвен (последняя вроде свободна хд)

Естественно, я за Лорну)
Но предложила бы вам возможность взять двоих, уверена, Руж будет рада видеть и свою мать)
или троих, если рассматриваете и каст ГП

подскажите сразу, у кастов есть общий сюжет или все играют междусобойчики?

Да, общий сюжет у нас есть, пост-Финал со блекджеком и.. попаданцами своими заморочками)

0

193

Рейвен

на правах дочери скажу, что очень жду мамашу в синем))) в нужных так же висит мой брат, который, я очень надеюсь вскоре придет)

0

194

всем привет! ребзя, подскажите, есть ли желающие поиграть по фандому "все ради игры"?

0

195

Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда в надежде найти кого-то заинтересованного в фандоме bungou stray dogs и том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации, а отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер кота, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах

У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий.

Также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая или Оду покажу без проблем ovo)/)

возможная концепция

По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти без проблем, главное не раз в полгода, я слишком горю этими двоими, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием, если получится

Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду и чего ищу (кроме игры, конечно, и ужина со стеклом на двоих)

0

196

Осень меня сломала - загорелся идеей поиграть по Stranger things (в идеале кроссовер по вселенной Стивена Кинга или АУ). Ожидания я не завышаю, но предложу от себя Хоппера, Стива Стив Харрингтон или Эдди Мансона.
Люблю большие посты, могу раздавать долги раз-два в неделю, всегда "за" любое общение вне игры.

0

197

северное сияние, привет! с радостью сыграю Нэнси под маской, причем с любым из этих товарищей, так что обязательно забегай к нам :з

0

198

#p1026572,Eros написал(а):

северное сияние, привет! с радостью сыграю Нэнси под маской, причем с любым из этих товарищей, так что обязательно забегай к нам :з

ой, а можно конкретнее про товарища? Выбор большой, глаза разбегаются кого брать.

0

199

северное сияние, а может зарегаетесь и в лс пошушукаемся?

0

200

#p1026575,Eros написал(а):

северное сияние, а может зарегаетесь и в лс пошушукаемся?

зарегистрируюсь и напишу.

0

201

Всех приветствую, дорогие игроки. Настало столь тяжелое время, что игроки - бесценный ресурс, дороже всякого золота.

У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом. Эта увлекательная история заразила меня, и я готова поиграть во что угодно с графом Олафом в рамках этого чудесного, пытающегося уничтожить мечты тех, кто пытается их воплотить, мира.

0

202

попытка не пытка, Герцогиня Р., предлагаю вам или здесь подождать возможного отклика или же зарегистрироваться, подать анкету, а после уже написать заявки, с рекламой которых поможет администрация)
У нас нет постовых ограничений, так что вам не придется переживать, что вас могут удалить из-за этого)

0

203

#p1026946,Герцогиня Р. написал(а):

У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом

https://i.ibb.co/6vtyWVn/1-9775-128.png
Именно Олафа обещать не могу, но поиграть по книжному или сериальному канону мне всегда хотелось)

+1

204

Вопрос к касту ГП.
Нужен ли для игры Снейп, будет ли возможность развить нечто сюжетное?
Не склонен присоединяться ради галочки или флуда.

0

205

SS, пригласим к вам каст)

0

206

#p1043552,SS написал(а):

Вопрос к касту ГП.
Нужен ли для игры Снейп, будет ли возможность развить нечто сюжетное?
Не склонен присоединяться ради галочки или флуда.

У нас тут змеиный уголок, поэтому предполагаю, что все будут рады появлению профессора)
Думаю, для бесячей гриффиндорки у вас бы нашлось время)

Отредактировано Hermione Granger (2024-12-23 18:46:58)

0

207

#p1043602,Hermione Granger написал(а):

У нас тут змеиный уголок, поэтому предполагаю, что все будут рады появлению профессора)
Думаю, для бесячей гриффиндорки у вас бы нашлось время)

Предположение не равно предложению. Не убедительно, мисс Грейнджер.

0

208

#p1043605,SS написал(а):

Предположение не равно предложению. Не убедительно, мисс Грейнджер.

Ну, я могу говорить лишь за личную игру, я бы с вами поиграла.
На данный момент у второго поколения сюжет строится в послевоенное время (условный 8 курс) и только вам решать выжили вы или нет, к этому моменту, и как вершить свою судьбу))

0

209

#p1043606,Hermione Granger написал(а):

На данный момент у второго поколения сюжет строится в послевоенное время (условный 8 курс) и только вам решать выжили вы или нет, к этому моменту, и как вершить свою судьбу))

Вот это уже информация для размышления. Понял вас.

0

210

#p1043607,SS написал(а):
Сообщение от Hermione написал(а):

Вот это уже информация для размышления. Понял вас.

Я бы конечно был «за» выживание профессора. Но из первого поколения у нас тоже есть пара персонажей. (Если вы хотите умирать смертью храбрых)

Я был бы в восторге от возможности сыграть что-то из «военного времени»
- Взаимодействие профессора со своими птенцами
- Желание сохранить им как можно больше жизней

Все обсуждаемо

Отредактировано Theodore Nott (2024-12-23 20:11:38)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1