Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда в надежде найти кого-то заинтересованного в фандоме bungou stray dogs и том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации, а отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер кота, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах
У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий.
Также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая или Оду покажу без проблем ovo)/)
По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти без проблем, главное не раз в полгода, я слишком горю этими двоими, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием, если получится
Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду и чего ищу (кроме игры, конечно, и ужина со стеклом на двоих)