что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 151 страница 180 из 224

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

151

#p930692,яб локо написал(а):

люблю разные мифологии: египет

звучит интересно)
кого конкретно хотели бы воплотить?

+1

152

0

153

ребята, привет! найдется ли игра для Гуля (сериал, fallout) в альтернативе? может, кто-то хочет что-нибудь поиграть по вселенной фолыча, пока я буду пытаться найти каст :3

0

154

ghoul, доброго. Если вас устроит словаре, то я готов)

+2

155

#p950197,ghoul написал(а):

ребята, привет! найдется ли игра для Гуля (сериал, fallout) в альтернативе? может, кто-то хочет что-нибудь поиграть по вселенной фолыча, пока я буду пытаться найти каст :3

Добрый вечер!
С удовольствием составлю компанию во вселенной Fallout пока Вы в поисках основного каста) Могу побыть Максимусом)

+3

156

Grüße! Кажется, не туда прыгнул. Не подскажете в какой стороне находится Институт Чарльза Ксавье? А то я не местный и не ориентируюсь. Was? А, это просто костюм. В мюнхенском цирке я был известен как Удивительный Попрыгун! Так... Набор в институт ещё ведётся?

0

157

Wagner, Ооооооо!
Bon jour, Mon ami ��♥️
Я сам неместный каджун, заплатул, так что пошли искать дорогу вместе хд

Давай залетай скорее, это офигенно!))

Отредактировано Remy Lebeau (2024-05-25 11:59:13)

+3

158

#p950408,Wagner написал(а):

Grüße! Кажется, не туда прыгнул. Не подскажете в какой стороне находится Институт Чарльза Ксавье? А то я не местный и не ориентируюсь. Was? А, это просто костюм. В мюнхенском цирке я был известен как Удивительный Попрыгун! Так... Набор в институт ещё ведётся?

Привет, Курт) присоединяйся к нам, будем очень рады!

+4

159

Wagner, удачно прыгнул, малыш. Приходи, расскажу тебе про одного своего знакомого, который тоже умел телепортироваться, хотя костюмы предпочитал другие ~

+4

160

Пам-парааам, пам-парааам... Доброго утра/дня/вечера/ночи тому кто это читает! Воообщем, не думаю что это вообще кого то заинтересует, но всё же... Кто-то помнит/знает Touhou Project? Ибо мне как раз ну о-о-очень хочется попробовать какого-нибудь персонажа оттуда!(В особенности Койши Комедзи, или ещё Суика Ибуки). Кроме того, у меня есть пару фандомов, но они настолько нишевые(Игры студии Project Moon)или же забытые ("Okegom"), что даже и не знаю...

0

161

тоходевочка, доброго) вы приходите, а мы всегда поможем с поиском каста, даже в сильно нишевых фандомах найдутся соигроки

+2

162

Святые гештальты

мга — даби, драгон — сера, солас, киберпанк 2077 — ви, джони, вик, жужица — тоджи,   атака — эрех, детройт — рк800, рк900

0

163

Всем привет!
Коротко и по делу: после 8 лет перерыва хочу вернуться в мир трпг, очень понравился ваш проект ))

Есть много идей, но не хотелось бы остаться без игры, так что предложения очень приветствуются.

Фандомы: Настоящая кровь, супернатуралы, сумерки в вашем новом прочтении тоже вселяют надежду, мифологии тоже открывают свободу действий, пацаны, и еще пара тройка олд скульных тем которые не пришли в голову.

Из идей (хоть пока не ясно будет ли спрос): Кроули из СПН при условии что можно поменять внешность

Загляну ближе к вечеру, всем хорошего дня!

0

164

Ventanni, доброго времени суток, планирую развивать скандинавскую мифологию, в ближайшее время хочу написать заявки на брата Фрейя, отца Ньёрда, а так же основных асов Одина, Тора и Локи. Каждый из этих милых мужчин богов будет удостоен вниманию богини) без игры не останетесь
если кто-то из этих персонажей Вам приглянулся, то welcome ко мне в личку)

Отредактировано Freya (2024-08-05 15:28:18)

0

165

#p984879,Ventanni написал(а):

мифологии тоже открывают свободу действий

а может есть кто-то конкретный, кем бы хотели поиграть?
или примерный типаж, чтобы понимать, кого предлагать?

Отредактировано Erato (2024-08-05 16:59:21)

0

166

сумерки в вашем новом прочтении тоже вселяют надежду

доброго времени) а какие конкретно роли вас интересуют?)
сразу скажу, что мы достаточно неторопливые, но стабильные, в плане, проекты каждые пару недель не меняем, так что мы здесь надолго с далеко идущими и основательными планами)

0

167

Настоящая кровь, супернатуралы,

внимательно на вас смотрю, с Суперами может получиться отличный кроссовер, с удовольствием встретилась бы с Дином или Сэмом, если обещаете, не втыкать в меня ничего хдд
ну а за свой фандом и говорить не буду - мы с Соки очень ждём всех, в первую очередь, конечно, Билла, Эрика, Джейсона заявку на которого я все никак не могу дописать хд
и кстати, не могу не сказать, что правила для твинков у нас крайне лояльные, так что вы вполне можете прочно здесь обосноваться, пустив корни, так сказать)

0

168

Ого, спасибо всем за ответы )

Erato, Я хочу вложить в персонаж много от себя, так что боюсь очень канонные персонажи могут в моем исполнении не совсем соответствовать ожиданиям игроков. И хочется что-то нетривиальное, еще один Сальваторе в моей жизни - и у меня будет нервный тик) К примеру Сэм Винчестер подходит по складу но очень молод, максимализм и все такое. Кроули подходит, но фуррора не вызвал. Хочется сложности, расностороннего подхода и прости господи оттенков серого в изначальном понимании этих слов.

Isabella Volturi, думаю Эдвард из меня выйдет так себе, но как насчет Лорана? Если к примеру взять точкой отсчета предупреждение Калленов об опасности и уход в клан Денали.

Jessica Hamby, кстати идея неплохая только не понятно немного как одновременно сочетать внеклассные занятия Винчестеров по зачистке вампиров и их официальное признание в США в рамках кроссовера. А как насчет Каина из СПН? Опять же, Эрик у меня выйдет не аутентичный, заявку читал хоть про "папочку" зачет. А Каин в принципе мобилен, очень глубокий и не раскрытый персонаж (только надо менять внешку, очень мало графики будет).

Freya, спасибо за предложение, а какой ближайший план/ эпизод у вас? Просто сложно соотнести, ведь с богами может быть что угодно.

0

169

Ventanni, а не хотите попробовать Владимира или Стефана, это владыки румын, мы как раз обсуждали, что хотели ввести их в сюжет, когда Эдвард начнёт мутить воду, чтобы "спасти" Беллу от Вольтури? их с легкостью можно подстроить под ваши желания, но и с Лораном тоже интересно можно обыграть, но насчёт Денали надо обсуждать с @Kate Denali )
Хотя насчет Эдварда подумайте всё же

0

170

#p985150,Ventanni написал(а):

кстати идея неплохая только не понятно немного как одновременно сочетать внеклассные занятия Винчестеров по зачистке вампиров и их официальное признание в США в рамках кроссовера.

как по мне, вполне сочетается, учитывая, что в мире ТруБлада вампиры явили себя миру, охотники на вампиров никого не удивят) даже моя связь с Занку не противоречит ни вашему, ни моему миру) так что при желании)

А как насчет Каина из СПН? Опять же, Эрик у меня выйдет не аутентичный, заявку читал хоть про "папочку" зачет. А Каин в принципе мобилен, очень глубокий и не раскрытый персонаж (только надо менять внешку, очень мало графики будет).

честно признаюсь, я до Каина не досмотрела, дальше 7 сезона меня не хватало планировала, конечно, рано или поздно закрыть гештальт, но пока руки не доходят так что в целом, если у вас есть уже какие-то планы/свое видение персонажа - почему нет?)
а внеху можно сменить, не проблема)

0

171

Isabella Volturi, думаю Эдвард из меня выйдет так себе, но как насчет Лорана? Если к примеру взять точкой отсчета предупреждение Калленов об опасности и уход в клан Денали.

привет. Буду рада Лорану в клане)

0

172

Настоящая кровь,

мы будем рады всм пркасным девушкам Пэм, Таре , Софи Энн Но присоединяюсь к словам  Джесики)

0

173

Кроули из СПН при условии что можно поменять внешность

ОО было бы круто  увидеть  спн
Люблю  Анна ит руби  А почему нельзя, Можно) тесм бволее кроул демон в любого может вселиться обожаю шип с касом хд

0

174

мифологии тоже открывают свободу действий,

будут рада  видеть в гркеческойф мифе

0

175

Спасибо всем за помощь. Думаю, попробую все же с Сэмом а там посмотрим)

+3

176

Sam Winchester, прекрасный выбор)
Загляните еще в нашу лотерею, там много вкусных призов)

+1

177

Доброго времени суток
Хотелось бы поиграть за бога
За Зевса (сурового) или там за Тора (по типу Тора из год оф вар - ну он просто ван лаф с первого взгляда)
Есть еще опыт игры за Бальдра...)) хех)
Воот
А еще думал за марвел
Ну там могу... кого-нибудь?

0

178

И вот, Зевс крутой персонаж, с удовольствием поиграю с главным богом

0

179

И вот, приветствую)
все варианты отличные, но зачем выбирать, если можно взять всех?) правила у нас очень лояльные)

0

180

#p1013883,И вот написал(а):

А еще думал за марвел
Ну там могу... кого-нибудь?

в марвеле много кого есть, кто вам был бы интересен?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1