Ого, спасибо всем за ответы )
Erato, Я хочу вложить в персонаж много от себя, так что боюсь очень канонные персонажи могут в моем исполнении не совсем соответствовать ожиданиям игроков. И хочется что-то нетривиальное, еще один Сальваторе в моей жизни - и у меня будет нервный тик) К примеру Сэм Винчестер подходит по складу но очень молод, максимализм и все такое. Кроули подходит, но фуррора не вызвал. Хочется сложности, расностороннего подхода и прости господи оттенков серого в изначальном понимании этих слов.
Isabella Volturi, думаю Эдвард из меня выйдет так себе, но как насчет Лорана? Если к примеру взять точкой отсчета предупреждение Калленов об опасности и уход в клан Денали.
Jessica Hamby, кстати идея неплохая только не понятно немного как одновременно сочетать внеклассные занятия Винчестеров по зачистке вампиров и их официальное признание в США в рамках кроссовера. А как насчет Каина из СПН? Опять же, Эрик у меня выйдет не аутентичный, заявку читал хоть про "папочку" зачет. А Каин в принципе мобилен, очень глубокий и не раскрытый персонаж (только надо менять внешку, очень мало графики будет).
Freya, спасибо за предложение, а какой ближайший план/ эпизод у вас? Просто сложно соотнести, ведь с богами может быть что угодно.