что-то происходит...

постописцы
активисты
фандом just one more episode
аид

И его присутствие, тяжелое, насыщенное немой яростью и невысказанной болью, было теперь самым неоспоримым фактом в ее новом, старом доме.

halsey, amy lee hand that feeds
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone
что-то происходит...

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 271 страница 300 из 318

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

+2

271

мявка, сейчас приглашу всех, но по моим данным всё актуально)

+1

272

мявка, йо 07
Скажу сперва за себя и за твинов: заявки на Алису из Геншина и Ахерон из ХСР-а, всё актуально : )
Также всё никак за Кэпа не напишу заявку на Мавуику, но буду рад её видеть

+4

273

Не знаю, туда или нет пишу)
Вообщем есть концепт персонажа: один из сильнейших некромантовстрах и ужас наводящий, но, на удивление, обладающий чувством юмораспецифическим конечно. Немного добряк и пацифист)
Ищу фандом(создам перса отдельно), либо же игру в альте(тут можно и под маской).
Интерисует активная игра, в идеале несколько постов в неделю)

+2

274

Я буду краток.
мявка, здорова, мать.
Приходи.

+2

275

Добрый вечер) Мы с другом хотим присоединится к вашему форуму и у нас есть концепт на двух персонажей из Baldurs Gate 3, а именно два Тава ( так сказать male/female Tav). Тифлинги двойняшки, холерик и меланхолик. Оба связаны с Плетением, так что около волшебные классы. Я надумываю сделать девочку трикстера) Так что, хотела бы спросить насколько это одобрит каст по вселенной.

Простите, если не то и не туда написала, я новичок на данного типа платформах... Играла только в тг и амино, так что буду очень благодарна за помощь!
Спасибо!)

P.S. А ник профиля больше нельзя поменять?...

Отредактировано hundur (2025-10-21 20:20:04)

+3

276

hundur, сейчас приглашу к вам каст)

#p1232210,hundur написал(а):

Простите, если не то и не туда написала, я новичок на данного типа платформах... Играла только в тг и амино, так что буду очень благодарна за помощь!
Спасибо!)

обращайтесь со всеми вопросами к амс, мы с удовольствием со всеми возникающими вопросами поможем)

#p1232210,hundur написал(а):

P.S. А ник профиля больше нельзя поменять?...

можно в любой момент)

+1

277

hundur, здравствуйте! Приходите, больше ГГ хороших и разных) У нас сейчас довольно... скажем так, размеренный темп игры, но мы живы

+4

278

Денечка! 
По следам свежих впечатлений от последних серий прямо что-то зачесалось поиграть.
Хотел вот тут пощупать, найдется ли потенциально место для персонажа из Dispatch? А именно для экс-железного-человека без своего меха-костюма ака Роберта?

0

279

ало, диспетчерская, добра)
честно, не знакома, но погуглила и выглядит круто и интересно, залетайте к нам, а мы скрасим вам ожидание других членов каста и поспособствуем пиару нужных)

0

280

Очень хочется поиграть броманс Локи и Мобиуса (из сериала "Локи", соответственно). Мечу скорее на Мобиуса.

Вижу, что Локи придержан для заявки. Можно ли будет скооперироваться или еще как-то решить вопрос?

Будет ли касту Марвел [да и другим кастам, чего уж тут] интересно повзаимодействовать с агентом УВИ, альтернативными ответвлениями и прочими радостями мультивселенной?

Ну и вдруг найдутся желающие поиграть по Звездному пути? Тос или следующее поколение...

0

281

Искра, регистрируйтесь, давайте поболтаем, у меня в целом не очень много условий к Локи  https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png

0

282

Всем привет! Вижу, в касте “Stranger things” у вас только два персонажа, но в акциях на поиск никого нет. Подскажите плиз, играете по своему сюжету? Или, быть может, не против компании на волне выхода пятого сезона? Я воообще с нестандартным немного персонажем пришла — Восьмая, но я гибкая и легко генерирую идеи, так что, может, вам интересно будет.

0

283

strange thing, сейчас приглашу к вам @Steve Harrington & @Billy Hargrove чтобы они ответили на ваши вопросы)

+1

284

strange thing, привет) на волне выхода 5го мы вспомнили свои старые гештальты, мы пока не смотрели - ждём выхода всех серий. пока что я планировал заявку на Робин, Билли точно будет искать Макс. Мы накурили немного свой сюжет, и заглянули на несколько лет в будущее лет на 15 наверное, где Билли живой и здоровый, а Стив ветеран вмс - оба покинули Хоукинс, по факту победив весь ужас) хоть и не знаем пока как, подкорректируем, когда посмотрим сериал
мы не заставляем никого курить наш сюжет, и вполне за расширение каста и накурку чего-то совместного, просто мы немного не те, кто может подхватить Восьмую по игре, но можем подхватить в флуде, пока ты будешь искать Оди и другую малышню)

+2

285

Вечерочка
Я смотрю на каст DC, хочется вкатиться с ноги если есть кто-нибудь активный?..

+1

286

#p1274478,yikes my lord написал(а):

Вечерочка
Я смотрю на каст DC, хочется вкатиться с ноги если есть кто-нибудь активный?..

доброго времени)
должна предупредить, что в преддверии нового года мы скорее камушки по скорости, но мы с Кларком здесь и никуда не денемся)
а какие роли вас интересуют?

0

287

доброго времени вам из вечного мрака.
заинтересовала заявка на Никту, так как люблю греческую  мифологию и немного в ней понимаю, хотелось бы уточнить, актуально еще или нет, а так же:
сюжет,для которого нужен персонаж, можете сообщить в лс?
образ подразумевается как нечто возвышенное, властительница, занятая работой, не особо обращающая внимание на близких, если не произойдет что-то сверхординарное, относящаяся как в работникам, а не как к близким, скорее холодная и отстраненная, чем заинтересованная?
интересует внешность или Rebecca Fergusson или Gemma Arterton, не нашла, где посмотреть, свободны они или заняты и в целом спросить, соответсвуют ли запросу на персонажа.
заранее спасибо за ответы, очень желаю влиться в игру :)

0

288

Nyx, добрый день, не убегайте далеко - уже зову автора заявки @Lyssa и часть прекрасного греческого каста, которая поможет сориентировать по актуальности @Aphrodite @Persephone  @Melinoe @Manticore  https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png

+4

289

Nyx, заявка актуальна
за то какую мать хочет лисса, вам уже расскажет она сама, но как вы сами видите свою нюкту, конечно, важно ♥
по внешностям и сюжету вам поможет сориентироваться кастовая тема. обе ваши дамы свободные, можете даже не выбирать кого-то одного ляяяя, джемма!
вы всегда можете зарегестрироваться и походить посмотреть, да и к самой лиссе в лс постучаться узнать ее хотелочки, хэды

+4

290

Nyx, доброго времени, свекровь Персик всё верно говорит, заявка актуальна, так что приглашаю вас в лс/фандомную тему/тг, дабы мы не спойлерили сюжет https://upforme.ru/uploads/001b/58/0e/2/405130.png

#p1296118,Nyx написал(а):

образ подразумевается как нечто возвышенное, властительница, занятая работой, не особо обращающая внимание на близких, если не произойдет что-то сверхординарное, относящаяся как в работникам, а не как к близким, скорее холодная и отстраненная, чем заинтересованная?

скорее, холодная и отстранённая, не умеющая и отрицающая в себе любые чувства в принципе, но вероятнее всего, где-то очень глубоко внутри того, что смертные зовут душами, она всё-таки гордится детьми и по-своему любит их, хоть и не балует теплом их.

#p1296118,Nyx написал(а):

интересует внешность или Rebecca Fergusson или Gemma Arterton, не нашла, где посмотреть, свободны они или заняты и в целом спросить, соответсвуют ли запросу на персонажа.

обе хороши и свободы, против них ничего не имею но возьмите ещё Natasha O'Keeffe https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/283/524631.png
будем рады принять в нашу семью https://i.imgur.com/G6NMKD5.png

+1

291

Добрый вечер. Вопрос к касту Хонкай Стар Рейл. Ну, вопрос банальный, конечно. И всё же: не хотите ли вы себе кого-то особенного? В сюжет, конечно же, в первую очередь в сюжет.

0

292

битый пиксель, привет) ну, от себя честно скажу, что вряд ли смогу обеспечить полноценной активной игрой, но может быть кто-то из ребят @Boothill @Caelus @Mydeimos @Otto Apocalypse @Phainon кого-нибудь ищет  https://i.imgur.com/MsRjHsz.png

по заявкам как минимум ждут ахерон в пару

+3

293

битый пиксель, Здрасте : )
Отвечаю за Отто (Лочу) и за Келуса (поскольку твинк).
Если знакомы немного с ХИ3 могу предложить вариант адаптации одного персонажа из ХИ3 для игры с моим Оттычем. Также можем поиграть с Цзинлю, если интересует.
За Келуса у меня есть заявка на Ахерон, до сих пор актуально : ) Но за него я буду рад и Дэнчику с Март.
Вообще, если у вас есть какие-то определенные желания по персонажам, можем с вами обсудить в лс или в телеге, где вам будет удобнее

+3

294

Ещё раз здравствуйте. Сандей, спасибо на добром слове.
Отто, с ХИ3 я знаком боком. Как раз тем, что повернут к Вельту и вам. Так что, в принципе можно обсудить это. Ну, и отношения Келуса, тоже, впрочем

0

295

битый пиксель, вы можете зарегистрировать профиль и пообщаться со всеми в лс, например)

+1

296

Если придусь к месту - обязательно зарегистрирую, без вопросов 😉

0

297

Увы, мы с @Mydeimos врядли можем гарантировать активную игру. Но, в любом случае, будем рады пополнению   https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

+2

298

Мне бы найти опору в похожих сюжетах.
По трафарету тебя рисовать.
Любить, искать.
Пути чтобы задышать.

Кто-то скажет: ну ты и отчаялся, друг. И я отвечу: вы правы. Весна в голову вдарила, 14 февраля прошло мимо, грусть-тоска съедает, не молодею.

Чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, будет проще изначально обозначить себя, как человека, который ищет нечто большее, нежели обычную игру. Желаю чувствовать чувства, эмоциональную отдачу от происходящего. Нахожусь в поисках "того самого" трепета в груди. Чего-то настоящего. Хочется верить, что я не один такой инопланетный. Практически каждый хоть раз мечтал, чтобы персонаж из любимого произведения стал реальным, правда? Сегодня я рыцарь, осыпающий тебя букетами из самых горячих, приятных слов, а спустя время, быть может, пусть и не смогу изобрести космический корабль, чтобы отправиться до самых небес и достать звезду, но непременно назову её твоим именем, выбрав одну яркую, особенную. Мою.

Быть может, именно тебя я искал в тысяче иных миров. Как далеко зайдёт наша с тобой история, зависит только от нас двоих. Я из тех, кто на общем настроении поддерживает любое движение в плане идей, и с удовольствием предлагает свои.
В плане фандомов — гештальтов, как таковых, в шкафу не держу, предпочитаю закрывать чужие, каждый раз открывая для себя нечто новое. Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.

Что до меня? Общительность и чувство юмора в наличии, временем располагаю, открытый, интересный и.. скромный, разумеется. Играюсь в различных жанрах, будь то: приключения, комедия, романтика, детектив, драма, нц с элементами бдсм, сражения на световых мечах. Скажу, что я намного лучше твоего бывшего, и буду прав. Улыбнёшься – значит мои шутки юмора мимо не прошли. Вопросы, посты, прочее - всё голубями, голубями.

0

299

Сан, вы прекрасны, тегну всех, может кому-нибудь откликнется https://i.imgur.com/G6NMKD5.png
@all

+2

300

#p1321852,Сан написал(а):

геншин

привет)
о геншин. у нас каст)  ждем любого. я буду рада Беннету, Рейзору, Мике
смотря кого предпочитаешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1