что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

аид:
И его присутствие, тяжелое, насыщенное немой яростью и невысказанной болью, было теперь самым неоспоримым фактом в ее новом, старом доме.

we are the empty carol of the bells
постописцы
эпизод
фандом
активисты
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

271

мявка, сейчас приглашу всех, но по моим данным всё актуально)

+1

272

мявка, йо 07
Скажу сперва за себя и за твинов: заявки на Алису из Геншина и Ахерон из ХСР-а, всё актуально : )
Также всё никак за Кэпа не напишу заявку на Мавуику, но буду рад её видеть

+4

273

Не знаю, туда или нет пишу)
Вообщем есть концепт персонажа: один из сильнейших некромантовстрах и ужас наводящий, но, на удивление, обладающий чувством юмораспецифическим конечно. Немного добряк и пацифист)
Ищу фандом(создам перса отдельно), либо же игру в альте(тут можно и под маской).
Интерисует активная игра, в идеале несколько постов в неделю)

+2

274

Я буду краток.
мявка, здорова, мать.
Приходи.

+2

275

Добрый вечер) Мы с другом хотим присоединится к вашему форуму и у нас есть концепт на двух персонажей из Baldurs Gate 3, а именно два Тава ( так сказать male/female Tav). Тифлинги двойняшки, холерик и меланхолик. Оба связаны с Плетением, так что около волшебные классы. Я надумываю сделать девочку трикстера) Так что, хотела бы спросить насколько это одобрит каст по вселенной.

Простите, если не то и не туда написала, я новичок на данного типа платформах... Играла только в тг и амино, так что буду очень благодарна за помощь!
Спасибо!)

P.S. А ник профиля больше нельзя поменять?...

Отредактировано hundur (2025-10-21 20:20:04)

+3

276

hundur, сейчас приглашу к вам каст)

#p1232210,hundur написал(а):

Простите, если не то и не туда написала, я новичок на данного типа платформах... Играла только в тг и амино, так что буду очень благодарна за помощь!
Спасибо!)

обращайтесь со всеми вопросами к амс, мы с удовольствием со всеми возникающими вопросами поможем)

#p1232210,hundur написал(а):

P.S. А ник профиля больше нельзя поменять?...

можно в любой момент)

+1

277

hundur, здравствуйте! Приходите, больше ГГ хороших и разных) У нас сейчас довольно... скажем так, размеренный темп игры, но мы живы

+4

278

Денечка! 
По следам свежих впечатлений от последних серий прямо что-то зачесалось поиграть.
Хотел вот тут пощупать, найдется ли потенциально место для персонажа из Dispatch? А именно для экс-железного-человека без своего меха-костюма ака Роберта?

0

279

ало, диспетчерская, добра)
честно, не знакома, но погуглила и выглядит круто и интересно, залетайте к нам, а мы скрасим вам ожидание других членов каста и поспособствуем пиару нужных)

0

280

Очень хочется поиграть броманс Локи и Мобиуса (из сериала "Локи", соответственно). Мечу скорее на Мобиуса.

Вижу, что Локи придержан для заявки. Можно ли будет скооперироваться или еще как-то решить вопрос?

Будет ли касту Марвел [да и другим кастам, чего уж тут] интересно повзаимодействовать с агентом УВИ, альтернативными ответвлениями и прочими радостями мультивселенной?

Ну и вдруг найдутся желающие поиграть по Звездному пути? Тос или следующее поколение...

0

281

Искра, регистрируйтесь, давайте поболтаем, у меня в целом не очень много условий к Локи  https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png

0

282

Всем привет! Вижу, в касте “Stranger things” у вас только два персонажа, но в акциях на поиск никого нет. Подскажите плиз, играете по своему сюжету? Или, быть может, не против компании на волне выхода пятого сезона? Я воообще с нестандартным немного персонажем пришла — Восьмая, но я гибкая и легко генерирую идеи, так что, может, вам интересно будет.

0

283

strange thing, сейчас приглашу к вам @Steve Harrington & @Billy Hargrove чтобы они ответили на ваши вопросы)

+1

284

strange thing, привет) на волне выхода 5го мы вспомнили свои старые гештальты, мы пока не смотрели - ждём выхода всех серий. пока что я планировал заявку на Робин, Билли точно будет искать Макс. Мы накурили немного свой сюжет, и заглянули на несколько лет в будущее лет на 15 наверное, где Билли живой и здоровый, а Стив ветеран вмс - оба покинули Хоукинс, по факту победив весь ужас) хоть и не знаем пока как, подкорректируем, когда посмотрим сериал
мы не заставляем никого курить наш сюжет, и вполне за расширение каста и накурку чего-то совместного, просто мы немного не те, кто может подхватить Восьмую по игре, но можем подхватить в флуде, пока ты будешь искать Оди и другую малышню)

+2

285

Вечерочка
Я смотрю на каст DC, хочется вкатиться с ноги если есть кто-нибудь активный?..

+1

286

#p1274478,yikes my lord написал(а):

Вечерочка
Я смотрю на каст DC, хочется вкатиться с ноги если есть кто-нибудь активный?..

доброго времени)
должна предупредить, что в преддверии нового года мы скорее камушки по скорости, но мы с Кларком здесь и никуда не денемся)
а какие роли вас интересуют?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1