Вы на волне радио "Пульс"!
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!
pulse
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-07-29 14:21:03
Поделиться22025-07-29 20:58:02
Джозеф/Джозефина
не обязательно, просто для того чтобы показать, что пол персонажа не важен. имя выберешь сам/сама
Joaquin Phoenix or Diane Krugerможно рассмотреть иные варианты
бывший(-ая) лидер секты, наставник(-ца), хозяин(-йка) | 40+ | Миротворцы (возможно временно)
Лидер культа, в котором я некогда состояла. Тоталитарная деструктивная секта, которая сперва опиралась на твой талант как чертовски хорошего психолога, позже, когда ты обработал меня, то во многом упор был на мой препарат, который я смогла нахимичить по твоей просьбе. Подавляющий волю галлюциноген. Впрочем, я не со всеми твоими методами соглашалась. Ты казался мне чертовски жестоким, беспощадным как в физическом, так и психологическом плане, потому я всё же периодически с тобой могла о чём-то спорить. Потому моим же творением ты додумался опаивать и меня. Постепенно из просто почитательницы я стояла перед тобой на коленях и исполняла твою волю беспрекословно. Ты всегда говорил, что наступили последние времена старого мира, а в новый смогут войти лишь избранные.
Когда случился ЗА, тебя стали уже и без тени сомнения превозносить как пророка, а ты тем временем решил, что надо ужесточить правила, ибо любое, даже простое семя инакомыслия может потопить твой ковчег. А потому ты сказал поработать над другой версией моей химии. Той, что доставляет нечеловеческие страдания. Ибо лишь через боль можно получить очищение. На деле ты просто решил жёстче пытать и наказывать непокорных, сомнительных, пленных... всё равно никто не осудит за такое в новом мире зомби-апа, правда?
Я изготовила препарат. И сама лично вводила его тем, на кого указывал твой перст. Сперва ненавидя себя за это... Позже относясь к этому нейтрально, а следом получая от реакций мучеников какое-то даже удовольствие. Изучая болевой порог человека и чувствуя себя выше остальных. Ты вырастил во мне гордыню. Ты взрастил во мне садистку. Ты взрастил во мне и убийцу. Просто потому, что боли, мучения от моей новой формулы не всегда выдерживали. У кого-то не выдерживало сердце. Буквально. Ты однажды не побоялся назвать меня своей карающей рукой. Подслащивая пилюлю моей значимости.
Впрочем, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Внутри секты пусть люди и молчали, но росло недовольство. Пару раз вспыхивала междоусобица, а потом ты просто пропал. Кто-то посчитал, что тебя прикончил кто-то из наших и где-то закопал, кто-то считает, что ты ушёл с какой-то своей миссией, непостижимой для смертных. Я относилась и отношусь ко вторым, вот только как псина, что осталась без хозяина не понимала вновь как жить дальше. Наш культ развалился, без лидера его существование было невозможным априори.
Позже я попала в укромное поселение, где начала понимать, что творила, пока была под твоим контролем, насколько из-за тебя предала саму себя... И потому стала помощницей пре местной церквушке, а позже приняла на себя роль монахини. Пытаясь замолить всё, что делала. Позже наше содружество объединилось с Миротворцами и теперь я в их составе и всё ещё священнослужительница.Ну а ты где? Жив? Мёртв? Почему ты ушёл? Чем занимался всё это время? Надеюсь, однажды узнать ответы на эти вопросы. Одинаково мечтаю о встрече и боюсь её, ведь как бы я не осознала и не пыталась искупить свои ошибки и грехи, ты промыл мне голову слишком глубоко, чтобы при виде тебя у меня не замирало сердце, и я не была готова вновь прибежать к тебе, виляя хвостиком, когда ты скажешь "к ноге".
Сперва думала, что это будет заявка на мужчину. А теперь назову её универсальной. Но так или иначе, это что-то вроде заявки в пару, впрочем, не совсем. Это не подразумевает что ты будешь ограничен амурными отношениями лишь со мной, скорее то, что я буду ограничена тобой. А ты играй и любись с кем пожелаешь и помимо меня, никаких претензий и мозгоклюйства. Это что касается амурной ветки.
Что касается культа и вообще наших с тобой отношений по данной ветке. Лёгкая конфронтация вероятно. Как я уже написала, успела осознать, что мы творили в нашей секте, потому сейчас я обратилась к традиционной религии вновь. И споров у нас будет достаточно. Впрочем, всегда твоё влияние на меня было и будет сильным. Назовём тебя моим личным испытанием, которое я не долго вероятно выдержу. Только я знаю твою истинную натуру, для всех ты можешь казаться чертовски милым человеком. Отличный психолог, прекрасный манипулятор.посты от 4к, 1-2 раза в неделю, потому что остальное время будние. Но в принципе может чаще, как ирл будет позволять. Люблю первое лицо, но могу от третьего для красоты написания, ну если ты от третьего пишешь. Люблю общаться во флуде и в лс, тг даю редко. Она рабочая, предпочитаю, чтобы таковой и оставалась. Впрочем, на лс отвечаю постоянно и оповещения на почту включены.
А играю я всё. Хоррор, драма, экшен, что-то психологическое и/или разговорное, нц во всех возможных позах. В юмор умею плохо, но, если юморить будешь ты, ничего против таких отыгрышей иметь не буду.
В общем жду тебя отец/мать.Внешность сменить можно, как и имя.
Поделиться32025-08-04 19:42:02
Melissa Butler
Marie Avgeropoulos
Сестра | 17-22 | на твое усмотрение, но желательно Миротворцы
У Меллисы Батлер никогда не было выбора — только брат. Только Джоуи. Он был ей всем: светом в темноте, якорем в шторм, последней границей между хаосом и покоем. Он научил её молчать, когда слово могло убить, и говорить, когда тишина уже становилась предательством. Он не учил её правилам — он был тем, ради кого она их нарушала. Он не показывал ей, как устроен мир — он был единственным, кто объяснил, как выжить, когда мир разваливается.
Он был первым, кто держал её на руках, когда всё вокруг рушилось.
Меллиса Батлер — не выжившая. Она — причина, по которой выживают другие. Острый угол, хрупкий шрам, огонь, который не просит разрешения. Её ярость — это любовь, из которой вытравили надежду. Её выбор — это всегда след, оставшийся от чьей-то боли. Каждый её шаг — это шаг по дороге, по которой Джоуи не смог пройти до конца. Не оглядывайся. Не прощай. Не умри зря.
Она не хочет, чтобы её спасали — она хочет, чтобы её не забыли.
Она прячет страх, как Джоуи прятал своё мы ещё не проиграли. Потому что в ней живёт голос, который давно стих. Потому что если она падёт — всё, что он когда-то отдал ей, растворится.
Такой я вижу Меллису)
Очень буду рад Касту Сотни)
Поделиться42025-08-12 19:58:31
Ludwig "Luke" Dalton
Людвиг "Люк" Далтон
Austin Butler
бывший муж | 25 лет | Миротворцы
Золотой ребенок, выходец из прекрасной интеллигентной семьи, младший сын и любимый братец для двух старших сестер, Люк был принцем на белом коне для всех девчонок школы. И абсолютно непонятно, почему он выбрал себе в пару именно Сансет — может, и симпатичную, но ужасно нелюдимую заучку, у которой вся жизнь вертелась вокруг науки.
Их отношения на том и строились: Люк загорался какой-то идеей и подтягивал Сансет, а Сансет молчаливо кивала и шагала за ним. Многие называли их королем и королевой школы, а родители с предвкушением ждали свадьбы. Люк сделал Сансет предложение, не боясь раннего брака, и искренне верил, что их любовь выдержит любые преграды.
Сансет ответила ему «да» с такой будничной интонацией, будто просила передать соль. Реакции Сансет всегда не имели ярких эмоций, Сансет всегда соглашалась с Люком. Ей было просто неинтересно с ним спорить. И Сансет казалось, что это правильно — быть его девушкой, потом невестой, потом женой. Ее присутствие всегда воспринималось как автоматическое согласие.
Сансет была индифферентной ко всему, и после совместной жизни у Люка наконец-то открылись на то глаза. Ему стало казаться, что он разговаривает с пустотой. Как будто по-настоящему Сансет никогда не присутствовала в их жизни. Она витала где-то в своих мыслях, а когда отрывалась от него, то смотрела на Люка стеклянными глазами.
По Сансет никогда не было понятно, рада она или нет. На вопрос «ты счастлива?» она не знала, как ответить. Когда Люк принимался расспрашивать о том, что она думает об их будущем, о детях и переезде из квартиры в большой дом, Сансет пожимала плечами: «не знаю», «как хочешь», «мне нормально».
Не выдержав одиночества в их браке, Люк предложил развестись — и Сансет согласилась. Не остановила. Даже не держала его никогда, кажется.
Что-то в Люке с треском надломилось.
«Ты никогда не умела любить, верно?»
Их развод был спокойным и беспроблемным, они оба легко подписали документы и разъехались. Люк попытался зажить новой жизнью, но спустя несколько недель мир сотрясла эпидемия.
…сейчас Люк в Миротворцах, активный участник фракции и обаятельный любимец общества. Он всегда придет на помощь, найдет способ починить сломанное и вернуть потерянное. Люку часто говорят, какой он хороший парень.
Но когда на базу Миротворцев приносят полуживую девушку, всю в следах насилия, хороший парень Люк впервые чувствует жгучее желание поступить по-скотски. Придумать способ выкинуть прочь девчонку, не позволить другим верить ей на слово, не дать медикам лечить ее раны.
Внутри Люка горит костер страшной обиды на Сансет, но высказаться он пока не может. Она слишком слаба. Ругань подпирает горло Люка и в следующие месяцы — на базу нападают мародеры, происходит резня, некогда думать о своих обидках, да и Сансет, чертова Сансет, она пытается покончить с собой.
К осени 24-го его бывшая жена, Сансет Дейли, крепнет на глазах и снова улыбается. Люк, державшийся от нее в стороне, вдруг решает подойти. Сказать привет. И наконец-то вывалить на нее тот ушат дерьма, который бурлил в нем все это время.
Мисс «мне нормально, то есть мне глубоко на тебя плевать» давно заслужила.
Хэлова!!
Заявка сумбурная и непричесанная, но мне очень нравится каждая ее деталь ♥ Мне безууумно хочется поиграть эту линию непростых отношений бывших и поставить Сансет на место человека, которого очень сильно не любят из-за давних обид.
Я игрок активный и в сюжетную линию с Люком хотела бы много вкладываться, поэтому мне важно сохранять темп игры, хотя бы пост в 2 недели) Я пишу от третьего лица, без птицы-тройки, с заглавными буквами, мои посты где-то от 1.5к до 3к.
Мне очень важно общаться и поддерживать коннект с соигроком, поэтому перед началом игры я была бы ооочень рада пошушукаться в лс и обсудить то, как вам видится ваш персонаж и что хотелось бы поиграть.
Ну и важно понимать, что романтические отношения Сансет и Люка безвозвратно закончены )) я не против гонять подростковые любови во флешбеках, но в настоящем не вижу варианта, где эти двое могли бы сойтись.
Поделиться52025-08-18 21:31:50
Мириам (Miriam)Можно сменить
Kate Winslet Обсуждаемо
искра, буря, к тебе или ко мне? | 45+ | Миротворцы
Вирусолог - это звучит круто. Это годы полного погружения в науку, фанатичного упорства и желания сделать этот мир лучше. Это общее превыше личного со всеми отсюда вытекающими. А в итоге?
А в итоге зомбиапокалипсис на дворе и озлобленные выжившие, что нашли для себя отличного козла отпущения.Была ли ты причастна к случившемуся? Ну разумеется - нет, но с первых минут взялась за изучение природы нового вируса и поиска действенного лекарства. Счастливчик - твоя лаборатория пережила первые дни и недели хаоса и тотального насилия. А потом... где-то случился "БУМ" и вы с немногими коллегами оказались отрезаны от внешнего мира.
Недели взаперти и, как по всем канонам "Горца", остался только один. Точнее - одна.
Что наверху - неизвестно, но точно ничего хорошего. Что внизу? Образцы, сдыхающий генератор и трупы. Выхода два - пуля в висок или еще побороться.
А ты, дорогая моя, сдаваться не умеешь.
Каждый вечер, строго в одно и то же время, твой голос звучит среди затухающих сотен... десятков... единиц таких же нуждающихся в помощи. Пусть кто-то услышит, пусть кто-то придёт...
Но прежде спасения ты слышишь ответ. Ежедневный короткий диалог с непременным: "Протяни еще немного, ок?", - в конце сеанса связи. А потом приходит вызволение.
Принятие твоего прошлого.
Безусловная вера, что ты не создавала этот кошмар, но искала лечение и готова продолжать свои поиски.
Видимо ты родилась под счастливой звездой, ведь жизнь продолжается. У тебя есть новый, безопасный дом, друзья, МИССИЯ, в конце-то концов.
И обладатель того голоса, что поддерживал тебя в заключении. Совсем не спаситель-рыцарь, простой ирландец не первой свежести, внезапно готовый отринуть осторожность и поддержать каждое твоё безрассудство, каждую сумасбродную идею и самоубийственную вылазку. Потому что ты всё ещё ВЕРИШЬ, что лекарство можно найти, а он не может позволить тебе умереть.NB! По канону лекарство создать НЕ ПОЛУЧИТСЯ, но пытаться и играть на этом фоне интересные сюжеты никто не мешает.
Заявка в пару, но кроме того - вирусолога ждут миротворцы (+ есть заявка еще на одного вирусолога в нашей фракции, так что будет коллега).
Пишу от 3-го лица, стараюсь в грамотность, лапслоков и иже с этим не признаю и жду даму с такими же "тараканами". По скорости - не спидпостер, сейчас - максимально. Пост в неделю-полторы пока в идеале, но приложу все силы, чтобы разыграться.
Не ревнив, стараюсь в адекватность, за любой движ со мной и не только. Данный персонаж нужен фракции, а значит играть хорошо бы не только со мной.
Могу в идеи/сюжеты, но буду рад активности и обсуждениям с твоей стороны.