что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Стану для тебя

Стану для тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КАКУЮ-ТО РОЛЬ, НО БОИТЕСЬ, ЧТО НИКТО ВАС НЕ ПОДДЕРЖИТ?
Не хочется прозябать в одиночестве в ожидании соигроков? Тогда эта тема для вас!
Поделитесь с нами вашими незакрытыми гештальтами, и кто знает, может быть, ваша судьба где-то рядом? При желании используйте маску профиля.

Шаблон оформления заявки:

Код:
[quentawrap]
[quentastart]
[block=fd]Название фандома на англ.[/block]
[images][img]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/15140.png[/img][/images]
[facename]внешность на англ., если ищете каст, строку убрать[/facename]
[/quentastart]
[quentacenterneed]
[block=nm]Я стану твоим [b]Имя Фамилия персонажа на англ.[/b], если ты возьмёшь [b]Имя Фамилия персонажа на англ.[/b][/block]
[charquote]* убрать всё после запятой, если ищете каст, а не конкретного персонажа и всю эту строку.[/charquote]
[/quentacenterneed]
[requestlink][b]Всё, что хочется сказать[/b]
Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку, вероятные отношения и вот это всё.
[/requestlink]
[/quentawrap]

+3

2

GOTHAM
https://pm1.aminoapps.com/6735/cc85812a4f3f1badc59bfdf40db60a8d77389084v2_00.jpg
на выбор

Я стану твоим Selina Kyle, если ты возьмёшь Bruce Wayne

Всё, что хочется сказать
хочется отыграть между ними химию чувств, как все начиналось

вдохновения

связь гостевой или лс

мой пост

Было позднее утро. Полуденное солнце  ласково грело землю, бросая свои теплые летние лучи на зеленую траву вместе с растущими на ней крохотными белыми цветочками, так сильно похожими на те, что растут на бескрайних полях. Карликовые березы, растущие на задней лужайке дома Стакхаусов, благодарно купались в солнечном свете. У цветочных клумб кружили всевозможные бабочки, изредка доносилось жужжание труженицы-пчелы. Легкий ветерок теребил зеленую листву, поигрывая с молодыми веточками. Это походило на странный таинственный разговор, словно робкий юноша нашептывал нежные глупости  своей возлюбленной.
Семья готовилась к ленчу. Маленькая Соки сидела за длинным деревянным столом и неспешно вырисовывала на большом белом листе замысловатые загогулины. Она любила рисовать и делала старательно, с особой прилежностью, свойственной лишь детям, уделяя внимание каждой мелочи на рисунке. Дерево, трава, небо….Сейчас она так же тщательно рисовала колья забора, огораживающего какой-то странный дом. Девочка видела его во сне. Он был просторный и красивый. Большой белый дом, с квадратными окнами и верандой. Как бы ей хотелось хоть раз в жизни побывать там, чтобы забравшись вечером со своим альбомом в гамак, порисовать перед сном!
На веранде показалась мама, Соки подняла голову и улыбнулась ей. В свои тридцать с хвостиком женщина не утратила юношеской стройности и гибкости. Но ее движения и походка уже начали потихоньку утрачивать былую легкость и грацию.  Внезапно она оступилась и содержимое подноса оказалось прямиком на газонной траве лужайки.
Черт! Черт! Черт! Снова придется делать это бутерброды. Будь оно неладно
Девочка поморщилась, но мама была далеко и Соки решила, что ей показалось, что она ничего не слышала в своей голове, и мать все это сказала вслух, а  она  просто не увидела движения ее губ.
Женщина оставила пустой поднос на перилах веранды и пройдя к столу поставила на нем графин с апельсиновым соком. Приспичило же Эмми напроситься к нам на ланч. Именно сегодня. Не могла найти другой день!
- Мамочка, почему ты не хочешь, чтобы тетя Эмили пришла к нам на завтрак? – недоумевая спросила девочка.
Милая. С чего ты взяла? – на лице миссис Стакхаус отразилось явное изумление.Откуда она знает? Кто ей сказал?
Ты же сама об этом сказала. Только что. — Соки смущенно смотрела на мать
Я? – женщина побледнела еще сильнее, хотя ее коже и без того была довольно светлой.
Ты, ты сама. Соки принялась снова вырисовывать странные закорючки на крыше дома, с большими окнами и гамаком на веранде.
Соки, не выдумывай. Я всегда рада Эмили когда она приходит к нам домой.
Но ты же сказала, что не хочешь, чтобы она сегодня приходила! – Упиралась малышка на своем.
Какого черта тут происходит? Как она это делает? Девочка испуганно подняла большие глаза на мать.
Мамочка, я не знаю. Я не специально – Соки почти плакала. – Я не знаю, как я это делаю. Я не…
Молчи!
С глухим стоном женщина опустилась на лавку и с отчаянием посмотрела на дочь

Отредактировано Sookie Stackhouse (2024-05-08 11:39:11)

+5

3

Percy Jackson | Riordanverse

https://64.media.tumblr.com/b4ac9d56d96f7e8c89b1acef971aee22/7ab941ee29c027e3-6a/s400x600/8c63281ccbeb49a15dd413faf5a1f13e4bed4a4c.gif https://64.media.tumblr.com/eae1e3d702f11f618cc8b958fc8f3e5b/7ab941ee29c027e3-74/s400x600/c76217f61e037b29807a0911d20f0dddd840dc25.gif
https://64.media.tumblr.com/d4c306cc1386efeb0b74ae8c33798430/7ab941ee29c027e3-ba/s400x600/eebfd8847a795c091b72145d668e93a369d538b2.gif https://64.media.tumblr.com/42f4a69c97089872a0cbe6d9a302bb73/7ab941ee29c027e3-51/s400x600/79626da1354bcf27f70389953a742dbd846c93bb.gif

давайте вместе выберем

Я стану твоим Percy Jackson, если ты возьмёшь любого персонажа серии [приоритетно Аннабет для начала]

[nick]Percy Jackson[/nick][status]рыбьи мозги[/status][icon]https://i.ibb.co/rmbrKF6/2.gif[/icon][sign] [/sign][fnd]<div class="lzlinks">riordanverse</div>[/fnd][lz]<div class="lz">В каком-то смысле хорошо знать, что где-то там сущестуют греческие боги, поскольку есть на кого свалить вину, если пошла непруха.</div>[/lz]

+4

Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Стану для тебя