что-то происходит...

постописцы
постописцы
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
ateez lemon drop
фандом недели
эпизод недели

се лянь: И только мысли о собственном долге, казалось бы смягчают принца, лишь на мгновение позволяющего себе прижаться к груди Хуа Чэна, в попытке устроить себя поудобнее, пусть это и вызовет новую волну смущения.

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 241 страница 245 из 245

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

241

Приветствую!

У меня такой вопрос - хотелось бы взять Хаку из Spiritted away - но во-первых, слегка овзрослить персонажа, так как 12-летним пацаном играть не шибко хочется (это раз) - и хотелось бы узнать, возможно ли это, а во-вторых - будет ли кому-то актуален данный персонаж, так как я планирую драконом путешествовать по мирам (в этой версии Хаку не потерял свои способности и статус божества), и как следствие, больше отдавать дань межфандому.

Заранее большое спасибо!

P.S Очень медленно загружаются страницы, с чем это может быть связано? Прям ну очень медленно

+3

242

янтарная река, доброго дня)
Потрясающий выбор фандома и персонажа 🔥 😍
Да, конечно, вы можете его овзрослить и оставить ему способности, не вижу тут никаких проблем)
И я думаю, он много кого может заинтересовать в плане игры)
Плюс вы можете написать заявки на нужных персонажей, а администрация поможет вам с их пиаром)

#p1125960,янтарная река написал(а):

P.S Очень медленно загружаются страницы, с чем это может быть связано? Прям ну очень медленно

Мы посмотрим, с нашей ли стороны проблема и попробуем её решить, но вроде никто из игроков не жаловался.

+3

243

Доброго времени!

FFVII Турки. есть ли кто возьмёт персонажа? Чтобы играть начать в компании.

0

244

Всем привет. Хочется поиграть по фандому naruto, возьму наруто или итачи, если большой опыт игры за этих булочек.
Сеттинг аниме, а также модерн-ау приветствуется.
Возьму оригинальную внешность из аниме. Фанкасты с реальными внешками не очень люблю, сорри.
При необходимости вышлю примеры постов.
Люблю стекло, драму, любовные отношения hurt/comfort, гет или слэш.

0

245

harvest, приветствую)
если никто не откликнется, могу предложить вам стать первооткрывателем каста, а мы окажем поддержку в пиаре ваших заявок)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1