что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

робер:
От чего же тогда в такие моменты он чувствует себя настолько огромным лжецом. Лжецом, не способным защитить единственного, кто ему действительно важен.

михаил шуфутинский 3 сентября
постописцы
эпизод
фандом
активисты
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 241 страница 258 из 258

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

241

Приветствую!

У меня такой вопрос - хотелось бы взять Хаку из Spiritted away - но во-первых, слегка овзрослить персонажа, так как 12-летним пацаном играть не шибко хочется (это раз) - и хотелось бы узнать, возможно ли это, а во-вторых - будет ли кому-то актуален данный персонаж, так как я планирую драконом путешествовать по мирам (в этой версии Хаку не потерял свои способности и статус божества), и как следствие, больше отдавать дань межфандому.

Заранее большое спасибо!

P.S Очень медленно загружаются страницы, с чем это может быть связано? Прям ну очень медленно

+3

242

янтарная река, доброго дня)
Потрясающий выбор фандома и персонажа 🔥 😍
Да, конечно, вы можете его овзрослить и оставить ему способности, не вижу тут никаких проблем)
И я думаю, он много кого может заинтересовать в плане игры)
Плюс вы можете написать заявки на нужных персонажей, а администрация поможет вам с их пиаром)

#p1125960,янтарная река написал(а):

P.S Очень медленно загружаются страницы, с чем это может быть связано? Прям ну очень медленно

Мы посмотрим, с нашей ли стороны проблема и попробуем её решить, но вроде никто из игроков не жаловался.

+3

243

Доброго времени!

FFVII Турки. есть ли кто возьмёт персонажа? Чтобы играть начать в компании.

0

244

Всем привет. Хочется поиграть по фандому naruto, возьму наруто или итачи, если большой опыт игры за этих булочек.
Сеттинг аниме, а также модерн-ау приветствуется.
Возьму оригинальную внешность из аниме. Фанкасты с реальными внешками не очень люблю, сорри.
При необходимости вышлю примеры постов.
Люблю стекло, драму, любовные отношения hurt/comfort, гет или слэш.

0

245

harvest, приветствую)
если никто не откликнется, могу предложить вам стать первооткрывателем каста, а мы окажем поддержку в пиаре ваших заявок)

+1

246

всем добра и приветствия!
ищу дом на постоянную основу, вкладываться могу хорошо. играть стабильно и постоянно, часто. активный игрок. люблю поболтать.
фандом Final Fantasy VII, возьму Ценга. играть готов с кем угодно по фандому. это мой дом, всегда его любил. место, где могу встретиться со старыми друзьями. моё отношения к фандому и начинанию в этой фразу. очень серьёзно настроен. насмотрелся тут артов и снова понял, что нифига, очень живо, очень хочется увидеть родные лица и... в игру! играть. жить. Очень хочется играть сюжетки. Идей много, с каждым на игру.
жду. есть желающие? можно играть со мной альтом, под маской. не хочется в одиночестве остаться. на первых парах. потому тут. не обязательно заводить персонажа и тд. сыграемся и захочется — круто. здорово. 
в общем, спрашиваю. возьмёт ли кто со мной игру на первых парах?
может меня кто узнаёт. с;

да, я уже тут пробегал. надежда.
за Ценга играл. недоигранное осталось много.
вообще в мечтах, сделать фандом цветущим домом с кастом полноценным. могу это игрой обеспечить. хд

0

247

Рискну спросить - найдется игра для Крэма в фандоме Dragon Age?
Каст вижу, применять себя умею, но не хотелось бы оказаться в ситуации, когда потенциальные соигроки не видят возможностей пересечения с не самым популярным персонажем.

0

248

младший лейтенант, спасибо, пропела хд
приглашаю каст @Solas @Inquisitor @Anders @Elgar`nan @Leliana @Marian Hawke @Ghilan`nain вроде всех вспомнила хд

+1

249

младший лейтенант, если есть желание начинать развивать персонажа с текущим кастом а потом написать заявочек на Быков, то кто мы такие, чтобы отказываться?

За себя и за Андерса скажу, что с удовольствием поддержу, если не смутит умеренный темп игры

+3

250

#p1187914,младший лейтенант написал(а):

когда потенциальные соигроки не видят возможностей пересечения с не самым популярным персонажем.

У меня есть опыт в этой камасутре, возможности всегда придумать можно как бы. А кто не умеет тот лох, что я могу сказать.
Так что вы приходите и давайте думать.
Я конечно временно дед инсайд, но я восстану

+5

251

всем привет

1) заинтересовал фандом греческой мифологии: есть ли ныне существующие игроки могли бы просветить по лору, было бы замечательно)
2) на примете два персонажа: арес и гермес, но это обсуждаемо, на самом деле. единственное, комфортнее отыгрывать за мужских персонажей.
3) на просторах форумных ролевых меня не было очень и очень давно, поэтому пробного поста у меня с собой нет. можно ли как-то этот момент решить?

всем сэнкс

0

252

ares, категорически приветствую)
коллег по гречке призвала, но пока скажу за себя)

#p1191434,ares написал(а):

1) заинтересовал фандом греческой мифологии: есть ли ныне существующие игроки могли бы просветить по лору, было бы замечательно)

на любые возникшие вопросы можем ответить вам в фандомной теме, когда вы зарегистрируетесь) или можем забрать в наш уютный тг-чатик)

2) на примете два персонажа: арес и гермес, но это обсуждаемо, на самом деле. единственное, комфортнее отыгрывать за мужских персонажей.

оба будут востребованы, так что выбирайте исходя из собственных предпочтений, кого интереснее будет отыгрывать) за себя скажу, что мне ближе Арес, конечно
но за планы на обоих вам подробнее @Aphrodite расскажет)

3) на просторах форумных ролевых меня не было очень и очень давно, поэтому пробного поста у меня с собой нет. можно ли как-то этот момент решить?

а совсем-совсем старого поста у вас нет? но думаю, администрация войдёт в положение и пропустит мы договоримся хд

Отредактировано Lyssa (2025-08-30 23:04:37)

+1

253

ares, вечера добрейшего! 💖 По поводу организационного, присоединяюсь к лиссе, обо всем договоримся, по полочкам все разложим👌
Выбор сложный! Но проголосую за ареса, с ним у нас все же больше детей точек соприкосновения
Отношения готова развивать в любую сторону, которая заинтересует, но в любом случае простыми они не будут, история у них двоих весьма богатая)

+2

254

замечательно, тогда регаю ареса)

0

255

ares, ждём вас)
на правах рекламы, загляните сюда https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/95161.svg

+1

256

Всем привет!
Хотелось бы стряхнуть с себя пыль и поиграть по Звездным войнам. Роли пробовались мною разные, потому вариантов развития сюжетов и игр огромное (из старого канона могу много кем, тут лучше обговорить, так как на каждого персонажа есть свои гештальты, из нового канона хотелось бы взять По, щупал Армитажа). По вселенной могу играть очень и очень долго, поэтому на пару эпизодов игру не ищу. Пишу по вдохновению, а вдохновляюсь обсуждениями эпизодов, постами партнера по игре, поэтому ждать постов по месяцу не готов, интерес угасает. Всегда на связи, готов общаться в тг по теме и вне темы, если у кого есть такое желание. Вроленный игрок. Очень хочется интересной и длительной игры теми, кто любит фандом и тоже горит идеями. Могу тащить сюжет сам, но не хочу, предпочитаю равную тягу к продвижению игры.
Буду рад, если найдется кто-то, кого ещё интересуют пропахшие нафталином персонажи по ЗВ)

0

257

Добрый вечер. Подскажите, будет ли кому-нибудь интересно сыграть по фендому Сэйлор Мун? От себя могу обещать Усаги и один пост в одну/две недели. Уходить далеко от канона не планирую и делать таймлан в студенчество тоже. Меня интересует формат игры-в-своё-удовольствие, причём не обязательно с уклоном в пейринг. Не против общения вне форума, но это, скорее, по желанию. В идеале хотелось бы открыть сразу несколько эпизодов, но даже если наметится всего один, то это уже хорошо!

0

258

moonlight, привет)
Если разберусь как делать маски, вполне могу составить компанию)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1