что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 211 страница 224 из 224

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

211

#p1043607,SS написал(а):

Вот это уже информация для размышления. Понял вас.

Будем ждать вашего решения ♥

0

212

#p1043611,Theodore Nott написал(а):

Я бы конечно был «за» выживание профессора. Но из первого поколения у нас тоже есть пара персонажей. (Если вы хотите умирать смертью храбрых)

Возможность "уползти" или бесполезный ярлычок "храброй смерти". Тц. Действительно... сложный  выбор для любого здравомыслящего человека.

#p1043611,Theodore Nott написал(а):

Я был бы в восторге от возможности сыграть что-то из «военного времени»
— Взаимодействие профессора со своими птенцами
— Желание сохранить им как можно больше жизней

Все обсуждаемо

Тогда обсудим. Но уже не здесь.

#p1043614,Hermione Granger написал(а):

Будем ждать вашего решения ♥

Оно принято. Но, как представителю Гриффиндора, вам, мисс Грейнджер, стоит скорее морально готовиться.
Впрочем, это предупреждение можно расценить как проявление доброй воли. Не намерен часто этим злоупотреблять.

0

213

#p1043623,SS написал(а):

Действительно... сложный  выбор для любого здравомыслящего человека.

смотря, что человек хочет играть)
гештальты и желания у всех разные)

мы всегда открыты)

0

214

#p1043552,SS написал(а):

Вопрос к касту ГП.
Нужен ли для игры Снейп, будет ли возможность развить нечто сюжетное?
Не склонен присоединяться ради галочки или флуда.

буду рад, хоть молодого, хоть и самого профессора)

0

215

SS
Буду бесконечно рада поиграть с другом детства, если вопрос ещё актуален!

+3

216

добрейшего денечка
я тут в поисках игрока, чтобы зарыться с головой в балдуру или драгонагу. я не любитель отыгрышей на большой каст, потому что частенько пишу в постах за других персонажей, так что рассмотрю вариант уйти в альту и сидеть там, как говорится, до талого :д
ищу такого же поехавшего человечка, которому хочется все переписать под себя, кому нравятся масштабные эпичные эпизоды с кучей событий и персонажей. стекло, экшн, слоуберн, всевозможные варианты передружбы и недоотношений, мм, жм, мжм, ммм все, как говорится, обговариваемо

из персонажей балдуры могу предложить Дуржа любой степени поехавшести (м/ж), Шедоухарт
с драгонагой чуть повеселее: Хоук или Инквизитор любой степени поехавшести (м/ж), Кассандра, Дориан

пишу от 5к и до бесконечности, на горящей жопе могу выдавать посты достаточно часто, могу кидать постом раз в месяц, если так договоримся

вообще, я старая больная обезьяна, не знающая слов любви которая хочет на расслабоне пощупать персонажей и мир. ищу такого же чиллового пацана/пацанессу, чтоб без драм, с мемчиками, шуточками, вот это вот все <3 пока подержим связь через форум, а потом договоримся, ткскзт

0

217

Есть желание и идея, нет партнерши для реализации)
Хочу сыграть по китайской мифологии, больше всего интересуют "межрассовые" отношения - нп демон+человек, демон+бессмертный и тп)
Отсюда понятно, что мой персонаж демон (дада).
Может, кому-то станет интересно? Идеи есть, охота есть, а вот партнерши нет :(

0

218

забирай меня скорей, каст драгоняги и балдуры у нас два в одном по большей части, так что это вы по адресу)
За Драгонягу могу сказать сразу - Хоук и Инквизитор у нас есть, Кассандры и Дориана нет, но со своей стороны готов разыграть последних)

+2

219

tort, я думаю, после принятия анкеты, на заявку от игрока будет больше желающих, а администрация поможет с рекламой)

0

220

Привет,
у меня вопрос к касту Jujutsu Kaisen - не нужен ли им случайно третий не лишний? Могу зайти за Сёко, могу за Нанами, могу за других персонажей, хотя и не за всех.

0

221

jujutsu anon, зовем к вам ребят @Gojo Satoru @Geto Suguru далеко не убегайте https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/1086/427082.png

+1

222

jujutsu anon, привет!

залетай ко мне в тг @yourfavoriteanime, пошуршим за жили-были  https://i.imgur.com/Fvaneom.png

+2

223

Доброго денёчка-вечерочка.
Вопрос к касту ГП
Хотела бы зайти Асторией (с каноном). Есть ли такой вариант?

0

224

#p1087474,Astoria написал(а):

Хотела бы зайти Асторией (с каноном). Есть ли такой вариант?

буду рада поиграть с асторией

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1