#p1116957,/_\ написал(а):зенлесс или хонкай
*прикатил следом*
Салют!
В целом, солидарен с тем, что сказал блонди @Hugo Vlad
Мы с ним медленные игроки, и я даже порой не могу обещать пост в 2 недели. Т.к. пишу их долго, увы, не так быстро, как хотелось бы. Да и темп у меня очень размеренный. А мне кажется, вы ищете как раз активной сюжетной игры, и тут лично я обеспечить такую не смогу.
Из того, что могу предложить играть в неспешном режиме:
От Лайтера:
- Билли Кид с отношениями в стиле: брат, братан, братишка, а помнишь как в былые времена мы закидывались нитро-топливом и стреляли по уткам. В целом, то что в игре канонично. Лайтер и Билли - старые соратники, и могут часто зависать где-то вместе, включая миссии в кавернах.
- Люси аля "младшая сестрёнка" и её тинейдж бунд против семьи Монтефио. Думаю, мы могли бы разнести с ней парочку особоняков, если бы её похитили, а я бы прикатил бить кабины. Ну, это так... то что первое в голову пришло. [update: Люси нашлась]
От Фаенона:
Честно говоря, тут вообще пока очень сложно что-то придумать в свободных взаимодействиях, ибо Амфореус ещё выходит и полнота картины ещё бадум-тс, но не неполная. Вы упомянали Анаксу, но учитывая текущий сюжет, мы сможем играть только прошлое. На ум приходит только обучение молодого Фаенона. Но конкретнее, что там ещё могло быть - пока трудно сказать. Сложно что-то придумать с порога, поэтому если у вас были свои идеи, это бы очень облегчило понимание, что именно вы ожидаете от игры.
Отредактировано Lighter Lorenz (2025-05-08 21:45:49)