добрейшего денечка
я тут в поисках игрока, чтобы зарыться с головой в балдуру или драгонагу. я не любитель отыгрышей на большой каст, потому что частенько пишу в постах за других персонажей, так что рассмотрю вариант уйти в альту и сидеть там, как говорится, до талого :д
ищу такого же поехавшего человечка, которому хочется все переписать под себя, кому нравятся масштабные эпичные эпизоды с кучей событий и персонажей. стекло, экшн, слоуберн, всевозможные варианты передружбы и недоотношений, мм, жм, мжм, ммм все, как говорится, обговариваемо
из персонажей балдуры могу предложить Дуржа любой степени поехавшести (м/ж), Шедоухарт
с драгонагой чуть повеселее: Хоук или Инквизитор любой степени поехавшести (м/ж), Кассандра, Дориан
пишу от 5к и до бесконечности, на горящей жопе могу выдавать посты достаточно часто, могу кидать постом раз в месяц, если так договоримся
вообще, я старая больная обезьяна, не знающая слов любви которая хочет на расслабоне пощупать персонажей и мир. ищу такого же чиллового пацана/пацанессу, чтоб без драм, с мемчиками, шуточками, вот это вот все <3 пока подержим связь через форум, а потом договоримся, ткскзт