что-то происходит...

постописцы
постописцы
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
ateez lemon drop
фандом недели
эпизод недели

се лянь: И только мысли о собственном долге, казалось бы смягчают принца, лишь на мгновение позволяющего себе прижаться к груди Хуа Чэна, в попытке устроить себя поудобнее, пусть это и вызовет новую волну смущения.

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 211 страница 240 из 245

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

211

#p1043607,SS написал(а):

Вот это уже информация для размышления. Понял вас.

Будем ждать вашего решения ♥

0

212

#p1043611,Theodore Nott написал(а):

Я бы конечно был «за» выживание профессора. Но из первого поколения у нас тоже есть пара персонажей. (Если вы хотите умирать смертью храбрых)

Возможность "уползти" или бесполезный ярлычок "храброй смерти". Тц. Действительно... сложный  выбор для любого здравомыслящего человека.

#p1043611,Theodore Nott написал(а):

Я был бы в восторге от возможности сыграть что-то из «военного времени»
— Взаимодействие профессора со своими птенцами
— Желание сохранить им как можно больше жизней

Все обсуждаемо

Тогда обсудим. Но уже не здесь.

#p1043614,Hermione Granger написал(а):

Будем ждать вашего решения ♥

Оно принято. Но, как представителю Гриффиндора, вам, мисс Грейнджер, стоит скорее морально готовиться.
Впрочем, это предупреждение можно расценить как проявление доброй воли. Не намерен часто этим злоупотреблять.

0

213

#p1043623,SS написал(а):

Действительно... сложный  выбор для любого здравомыслящего человека.

смотря, что человек хочет играть)
гештальты и желания у всех разные)

мы всегда открыты)

0

214

#p1043552,SS написал(а):

Вопрос к касту ГП.
Нужен ли для игры Снейп, будет ли возможность развить нечто сюжетное?
Не склонен присоединяться ради галочки или флуда.

буду рад, хоть молодого, хоть и самого профессора)

0

215

SS
Буду бесконечно рада поиграть с другом детства, если вопрос ещё актуален!

+3

216

добрейшего денечка
я тут в поисках игрока, чтобы зарыться с головой в балдуру или драгонагу. я не любитель отыгрышей на большой каст, потому что частенько пишу в постах за других персонажей, так что рассмотрю вариант уйти в альту и сидеть там, как говорится, до талого :д
ищу такого же поехавшего человечка, которому хочется все переписать под себя, кому нравятся масштабные эпичные эпизоды с кучей событий и персонажей. стекло, экшн, слоуберн, всевозможные варианты передружбы и недоотношений, мм, жм, мжм, ммм все, как говорится, обговариваемо

из персонажей балдуры могу предложить Дуржа любой степени поехавшести (м/ж), Шедоухарт
с драгонагой чуть повеселее: Хоук или Инквизитор любой степени поехавшести (м/ж), Кассандра, Дориан

пишу от 5к и до бесконечности, на горящей жопе могу выдавать посты достаточно часто, могу кидать постом раз в месяц, если так договоримся

вообще, я старая больная обезьяна, не знающая слов любви которая хочет на расслабоне пощупать персонажей и мир. ищу такого же чиллового пацана/пацанессу, чтоб без драм, с мемчиками, шуточками, вот это вот все <3 пока подержим связь через форум, а потом договоримся, ткскзт

0

217

Есть желание и идея, нет партнерши для реализации)
Хочу сыграть по китайской мифологии, больше всего интересуют "межрассовые" отношения - нп демон+человек, демон+бессмертный и тп)
Отсюда понятно, что мой персонаж демон (дада).
Может, кому-то станет интересно? Идеи есть, охота есть, а вот партнерши нет :(

0

218

забирай меня скорей, каст драгоняги и балдуры у нас два в одном по большей части, так что это вы по адресу)
За Драгонягу могу сказать сразу - Хоук и Инквизитор у нас есть, Кассандры и Дориана нет, но со своей стороны готов разыграть последних)

+2

219

tort, я думаю, после принятия анкеты, на заявку от игрока будет больше желающих, а администрация поможет с рекламой)

0

220

Привет,
у меня вопрос к касту Jujutsu Kaisen - не нужен ли им случайно третий не лишний? Могу зайти за Сёко, могу за Нанами, могу за других персонажей, хотя и не за всех.

0

221

jujutsu anon, зовем к вам ребят @Gojo Satoru @Geto Suguru далеко не убегайте https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/1086/427082.png

+1

222

jujutsu anon, привет!

залетай ко мне в тг @yourfavoriteanime, пошуршим за жили-были  https://i.imgur.com/Fvaneom.png

+2

223

Доброго денёчка-вечерочка.
Вопрос к касту ГП
Хотела бы зайти Асторией (с каноном). Есть ли такой вариант?

0

224

#p1087474,Astoria написал(а):

Хотела бы зайти Асторией (с каноном). Есть ли такой вариант?

буду рада поиграть с асторией

0

225

Зайду Комедиантом, если он кому пригодится.

Хохмач из «Хранителей», вероятно, приживётся в самой вселенной DC и где-то рядышком с «Пацанами» и прочими мирами, в которых плохие парни, натянувшие на глаза чёрную маску, а на задницу трико, зовутся супергероями.
В моих планах нуар, блюз, на фоне декорации какого-нибудь разлагающегося Готэма, красивые, хитрые женщины, всемирные заговоры, кальвадос и кубинские сигары. Пристроюсь во временном промежутке с начала 50-х прошлого века до наших дней.

Если коротко, то что-то такое.

+1

226

Comedian, добрый вечер, должна сказать, что звучит очень вкусно и я бы с удовольствием за этим проследила бы. может вы попробуете влиться на форум, чуть освоиться с нами, написать заявки, с рекламой которых поможет администрация, в там глядишь подтянутся желающие составить вам компанию http://s5.uploads.ru/0rgHL.gif

0

227

Всем привет! Ищу единомышленника по муви-вселенной bubble, для игры по пейрингу Разумовский/Гром. Если здесь есть кто-то, кто откликнется, то с удовольствием зарегистрируюсь и осяду на форуме. У меня много идей, именно для вдумчивого и постепенного сюжетного отыгрыша, а соигрока нет(. На всякий случай оставлю связь, если кто-то заинтересуется:

0

228

доброго времени суток приятные молодые люди.

хотелось бы занырнуть в зенлесс или хонкай, и хотелось бы понять, кто более нужен конкретно касту оных. лор третьего хонкая был троган и более-менее относительно надкусан, если это имеет значение.

просто хотелось бы именно играть и не хотелось бы мертвогрузно болтаться.

0

229

#p1116957,/_\ написал(а):

доброго времени суток приятные молодые люди.

И вам 🌹 💚
Сейчас приглашу касты сюда, не убегайте 🤗

+2

230

просто хотелось бы именно играть и не хотелось бы мертвогрузно болтаться.

доброго времени суток) у нас как бы общего сюжета нет насколько я понял, каждый играет в рамках своих точек пересечений и планет)
было бы неплохо, если бы вы хотя бы обозначили женского или мужского персонажа хотите. лично я бы вот например не отказался поиграть с Март или Келусом, но спидпостер из меня откровенно никакой (предложить могу темп пост в неделю-две)

+2

231

dan heng, я и сам не особенный спидпостер, если уж говорить начистоту, ибо был долгий форумный перерыв. предпочтительны мужские персонажи, ибо из женских я потянуть могу только парочку очень конкретных по образу, вроде яшмы или лебедя.   наиболее близкий образ вельт, но я не уверен что хочу ввязываться в пересечения хи3 лора с хср лором на данном этапе моей жизни.

0

232

#p1117207,/_\ написал(а):

наиболее близкий образ вельт, но я не уверен что хочу ввязываться в пересечения хи3 лора с хср лором на данном этапе моей жизни.

никто не заставляет смешивать оба лора в персонаже, я например только отдалённо знаю про двойственность некоторых персонажей, в хонкай импакт не играл и собственно не тянет. спокойно можно взять все самое лучшее и прописать как факты, которые вы желаете учитывать в своей биографии.
если взять того же вельта, то мы с юанем готовы подхватить в удобном темпе, как раз руки дойдут и к заявкам - может экспресс и подтянется) кроссоверы как раз таки и позволяют вертеть и крутить био как хотим в угоду собственных желаний и хэдканонов
быть может есть ещё какие-то образы кроме вельта, которые хотелось бы примерить? тогда бы я лучше понимал, что могу ещё предложить)

+2

233

dan heng, просто у вельта это довольно сильная часть его лора.  впрочем при желании игнорировать можно все, кроме пары вещей.

из образов,  которые вполне реально способен потянуть,  помимо вельта,  полагаю,  могу предложить сандея,  авантюрина,  анаксу и мозе из мужчин,  если не брать совсем образы далекого лора.

из женщин яшма,  лебедь,  лингша,  сомнительно -- аглая.

как-то так, пожалуй.

0

234

*явился*

хотелось бы занырнуть в зенлесс или хонкай

про хонкай навряд ли смогу предложить вам интересное, а вот в зенлессе есть конечно Ликаон, у которого с Владом много взаимодействия, но тут есть нюансы.
Как можно видеть, сердечко блондина уже украл один байкер с Объездной, так что в настоящем и будущем я не рассматриваю именно каких-то любовных отношений.
Ну и игрок я очень неспешный да и привередливый, активной игрой не смогу обеспечить нового человека, говорю вам как есть, без каких-либо иллюзий)
может у остальных найдутся предложения поинтереснее, чтобы уж точно не мёртвогрузно болтаться, да.

+3

235

зенлесс или хонкай

*прикатил следом*

Салют!  http://s5.uploads.ru/GyjRI.gif

В целом, солидарен с тем, что сказал блонди @Hugo Vlad
Мы с ним медленные игроки, и я даже порой не могу обещать пост в 2 недели. Т.к. пишу их долго, увы, не так быстро, как хотелось бы. Да и темп у меня очень размеренный. А мне кажется, вы ищете как раз активной сюжетной игры, и тут лично я обеспечить такую не смогу.

Из того, что могу предложить играть в неспешном режиме:

От Лайтера:
- Билли Кид с отношениями в стиле: брат, братан, братишка, а помнишь как в былые времена мы закидывались нитро-топливом и стреляли по уткам. В целом, то что в игре канонично. Лайтер и Билли - старые соратники, и могут часто зависать где-то вместе, включая миссии в кавернах.
- Люси аля "младшая сестрёнка" и её тинейдж бунд против семьи Монтефио. Думаю, мы могли бы разнести с ней парочку особоняков, если бы её похитили, а я бы прикатил бить кабины. Ну, это так... то что первое в голову пришло. [update: Люси нашлась]

От Фаенона:
Честно говоря, тут вообще пока очень сложно что-то придумать в свободных взаимодействиях, ибо Амфореус ещё выходит и полнота картины ещё бадум-тс, но не неполная. Вы упомянали Анаксу, но учитывая текущий сюжет, мы сможем играть только прошлое. На ум приходит только обучение молодого Фаенона. Но конкретнее, что там ещё могло быть - пока трудно сказать. Сложно что-то придумать с порога, поэтому если у вас были свои идеи, это бы очень облегчило понимание, что именно вы ожидаете от игры.

Отредактировано Lighter Lorenz (2025-05-08 21:45:49)

+3

236

Хорошо,  спасибо за подробные ответы.
Будем думать

0

237

Прокси и им сочувствующие, найдётся ли игра для агента Асабы?

0

238

травмакор, далеко не уходите, вызываю к вам @Belle @Hugo Vlad @Lighter Lorenz  @Luciana de Montefio @Wise

0

239

травмакор, ах, ну мы с партнёром написали уже выше свои пожелания, ничего в целом не изменилось в этом плане.)
но вы всегда можете прийти и написать заявку на интересующее лицо, имея свои планы на игру.

+1

240

травмакор, при желании всегда можно придумать что-то для игры, к идеям/обсуждениям открыта С:
скоротать время между ожиданиями по заявкам

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1