Голова кругом от множества возможностей.
В любимых фандомах ГП, Марвел, DC, Доктор Кто. Везде есть любимые персонажи, но не всем им я способна соответствовать
'
Нужные меня натолкнули на Рейвен, которую люблю чисто за антураж и неоднозначность, но я никогда не вникала в её характер.
Также заметила, что там активный каст по Марвел, оттуда возникла мысль сделать Талию Вагнер, по фамилии можно догадаться, что это дочь Ночного Змея) Она мне в детстве врезалась в память, но её я знаю только из кратких описаний в интернете, которых тоже немного. И, забавный факт, её мать - Алая Ведьма) Разумеется, этот персонаж из какой-то из альтернативных вселенных, не с Земли-616)) Крючков за персонажей много, но мыслей, что с ней делать - ни одной.
Как игрок, почти каждый день мониторю происходящее и стараюсь отвечать сразу, но не слежу за размерами поста, это иногда выливается в краткость. Но это не значит, что я просто кидаю отписки, я стараюсь на всё отреагировать и по вдохновению что-то вбросить. Правда, обычно с этим сложно, я скорее активно включусь в сюжет, чем буду его тащить.
Короче, вопрос, а надо ли сюда Талию, у которой от канона внешность, способности и родословная(про характер найти сложно, а в биографии чёрт ногу сломит, это придётся изобретать)? Или есть предложения на женского персонажа кроме нужных и "хочу видеть"?(предпочитаю наивных, рассудительных ромашек)