что-то происходит...

постописцы
активисты
фандом fantasy
тав

Отпущенная из-под контроля жизнь катилась под откос ровно с той скоростью, с которой Алерата скользила сейчас вниз по грязи, съезжая с бока пологого холма, лавируя между зарослей…

gazan67 (Six Seven)
ваши проводники Nathanos Amora Felonia Persephone

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1

Хочу к вам #1

Сообщений 331 страница 335 из 335

1

https://i.imgur.com/hdghyjK.gif
Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ Не привлек никто в нужных/хочу видеть?
♣ Разбегаются глаза от обилия свободных персонажей?
♥ Или у вас на примете несколько ролей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

+2

331

#p1350199,Amora написал(а):

goddess, доброго времени) кину клич касту, но должна заметить, что Гера у нас занята)

приветствую! спасибо. проверяла список ролей и гера там не числится, плюс заявка на неё есть в нужных… как-то неочевидно, что персонаж занят хд тогда предлагаю обновить эту инфу для всеобщего удобства, а то бы я(или кто-то ещё) зарегалась за зря.

0

332

#p1350217,goddess написал(а):

приветствую! спасибо. проверяла список ролей и гера там не числится

извините, внесли игрока в список  https://i.ibb.co/nsWNthC/98d0f755-f481-404e-a46a-585ebb142ef7.png

0

333

Всем не хворать)
Вопрос к касту JJK: найдётся ли игра для обладателя самой крутой (после Годжо, конечно) причёски, Мегуми? И, если да, то в каком темпе играет каст?
Я достаточно активный, но занятой игрок, потому могу (и хочу) играть (на старте, пока не привыкну к роли, могу постараться около поста в две недели выдавать), но не могу/не буду флудить и чесать языком за реал/обсуждать то, что не связано с игрой.

Не стану говорить, что обращаюсь к какому-то конкретному представителю каста, потому что так или иначе Мегуми почти со всеми имеющимися представителями связан и почвы с головой, нужна лишь капля желания.

Если всё мимо, то спасибо за внимание в любом случае, хорошей игры и рассыпчатых печенек ;3

0

334

мегуми?, доброго времени) роль мегуми выкуплена за одним из наших игроков и в скором времени будет занята https://upforme.ru/uploads/001b/58/0e/2/469816.png
никто другой из каста не интересует?

+1

335

Я знаю, что вероятность того, что кому-то откликнется, стремится к нулю, но все же попытаться стоит.хд

Хочу поиграть по фандому Hockey RPF. НХЛ. Слэш (естесна). В частности - МаттДрай. Слоуберн, enemies to lovers, ситуэйшншип который внезапно растянулся на года.
Если интерес есть, но познаний лора не так много- с удовольствием все расскажу-покажу.
Обо мне как игроке: все стандартно, пишу средне-хорошо (соигроки не жалуются, даже хвалят иногда), в среднем по 5-6к, довольно быстро отписываю (по 3-5 постов в неделю могу выдать, если игра прёт), от 3 лица.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Хочу к вам #1