Dragon age: we are one
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-06 12:55:26
06.11
• Создатель, десять лет ожидания окончены. Страж Занавески с нами! •
За прошедший месяц игроки опять красоты натворили:
[indent]
• — Моя любовь должна быть музой для меня, — провозгласила Эммануэль, и Минерва раздражённо вздохнула, вынужденная слушать сумасшедшую околесицу своей товарки по пятьдесят раз в день.— Эммануэль де Немур
• Ощутив прикосновение навершия посоха к руке, Айдан словно получил от Миран рукопожатие и заверение помощи в беде. Как минимум один действующий союзник в этой, по настоящему безвыходной ситуации ему обеспечен.
— Айдан Кусланд
• Это оказывается очень просто – смотреть ему в глаза вот так, снизу вверх, как дети смотрят на старших братьев, и задавать вопросы, веря в то, что у них, у таких взрослых, у таких сильных и умных, точно найдутся на них ответы.
— Атааши
• — Но всё-таки спроси потом у любого из двуручников, и они тебе скажут: Мать, валяющаяся в луже собственной крови — обычное явление. Я всегда выкарабкиваюсь. А ещё они привыкли видеть, как я пью кровь врагов. Это — цена, которую я плачу за силу драконов.
— Шокракар
• Миран много где доводилось бывать — это касалось как мест, так и ситуаций, — но никогда прежде опасность не охватывала её так, как здесь и сейчас: она казалась обмывающим её со всех сторон океаном.
— Миран
• — И снова призраки прошлого... клянусь, в последнее время мы слишком часто оглядываемся назад, танцуя под дудку древних
— Морриган
• Сетнан прикрыл глаза, откинул голову назад и вдохнул воздух через ноздри, будто бы втягивая этот крик, отчего его тело едва заметно задрожало в коротком порыве почти физического удовольствия. Стук кирок потихоньку стихал. Шемлен начал мычать от боли, пытаясь вытряхнуть импровизированный снаряд, но Сетнан прижал уголек носком сапога сквозь рубаху к телу пленника. – Пользуешься гостеприимством, шемлен?
— Сетнан
• — Моя репутация, конечно, пострадает после такого самоуправства, но я слишком хорошо знаю традицию подобных заказчиков рубить в итоге голову курьеру, чтобы он ни доставлял. А если у этой головы ещё и уши острые...
— Гриф (Мархев)
• — Говорил мне отец: не будешь осторожна – сама не заметишь, как пойдёшь по рукам, — не удержалась от усмешки Тилани, чувствуя себя как боевой трофей, переходящий из одних рук в другие. – Правда, не думаю, что он имел в виду именно это. Благодарю за любезное предложение, господин Посланник, Ваша помощь неоценима.
— Мэйварис Тилани
► 28 Царепути, Глубинные Тропы ◄ |
► Тевинтер, потом - Ривейн ◄ |
ЧТО НОВОГО? |
► К нам присоединился разухабистый долиец Сентан, и шемам лучше не попадаться у него на пути. Встречаем!
► Первым делом хотим поздравить вас с выходом четвёртой игры! В связи с этим скоро на форуме появится новый раздел для игры в 9:52 году. Век дракона не стоит на месте! У нас две просьбы, одна их которых была озвучена в монетках: спойлеры к игре прячем... ну под спойлеры
А вторая...
Так как лор радикально пополнился, нам придётся перештопать всю матчасть форума. Это будет большой труд, и мы бы хотели попросить вас о помощи. Пожалуйста, проходя игру, записывайте важные лорные моменты в тему Ванхэдошной, чтобы мы потом смогли перенести это в нашу энциклопедию знаний. О новых странах, о скверне, о грифонах - всё, что вам интересно будет записать. Эти сообщения также лучше прятать под спойлер.
► 6 Декабря у форума День Рождения. Нам почти СЕМЬ ЛЕТ! Мы будем рады вашим поздравлениям и подаркам, которые вы можете отправлять в Хвалебные свитки или Оленю, если желаете, чтобы ваш подарок оказался в следующем выпуске новостей на шестое. С наступающим седьмым годом вас, дорогие!
Персонажи, необходимые в сюжет!
Также на форуме будут рады кунари, Антиванским Воронам, агентам Инквииции, тевинтерцам и многим другим.
Пост написан 2024-11-06 10:33:13
Поделиться32024-11-11 01:14:53
Маргарэт ждёт:
Эммрик Волькарин - учёный, Морталитаси из Дозора Скорби.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
- Профессор Эммрик Волькарин - утончённый учёный, прекрасный преподаватель и морталитаси из Дозора Скорби.
- Рано осиротел и почти сразу попал в обучение к некромантам Великого Некрополя.
- Эммрик всегда был любопытен, умён, очень быстро учился. Но, что немало важно, он был очень добрым, деликатным и воспитанным человеком.
- Получил превосходное образование - нет упоминаний, учился ли он в Круге или его обучали конкретно в Некрополе, тем не менее, в итоге остался там, буквально живёт и работает в нём.
- Фамилия Волькарин широко известно в научных кругах. Он написал немало книг, монографий и статей, занимался преподаванием. Ученики Эммрика отзываются о нём крайне положительно, отмечая индивидуальный подход к каждому, лёгкую подачу материала и невероятный талант лектора. При этом, Эммрик открыт каждому, кто обращается к нему за знаниями - он с удовольствием принимает людей, что приходят к нему за советами и, по мере возможностей, отвечает на письма коллег и юных студентов не только из Неварры, но и из других стран.
- Смерть и многое с ней связанное, очаровывает его, интересует, даже в каком-то смысле восхищает. И, одновременно с этим, пугает - собственная смертность очень глубоко страшит его.
- В былые времена плотно работал с Йоханной Хезенкосс, что была во многом похожа на Эммрика взглядами, идеями, но несколько иначе относилась к вопросам морали. Их тандем мог бы привести к действительно удивительным результатам, но некоторые различия в подходах к работе мешали им.
● На данный момент в игре актуальный год 9:45. Возможно, Эммрик ещё даже не нашёл Манфреда, а Йоханна всё ещё работает в Некрополе. А может и всё иначе - тут всё вам на откуп, как захотите реализовать это. Мир всегда трясёт, и Эммрик может найти себе дело - в Антиве война с Кун, и сейчас все страны направляют туда помощь; в Тевинтере так же проблемы с Кун, а ещё и с Венатори; эльфы уходят на зов Соласа, а церковь планирует Священный Поход против ереси эльфов… Да и всегда можно попробовать интересные вещи сыграть внутри самого Некрополя. А ещё, ближайшее время, мы планируем добавлять новую инфу в связи с выходом новой игры и скоро появится возможность поиграть уже и в 9:52 году.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Маргарэт прибывает в Некрополь в 9:41 году, вскоре после того, как произошёл взрыв на Конклаве. В её истории упоминается, что у неё остались связи после её жизни в Камберленде и обучения. Вполне вероятно, Эммрик был таким знакомым, с которым Маргарэт связалась, чтобы получить местечко в Некрополе. Быть может, они были знакомы ещё в юности, во время обучения (всё же образование Маргарэт получала в Неварре, сильно позже она уедет в Орлей). А может быть, впервые встретились уже в Некрополе. Это всегда можно обсудить и порешать вместе. Я очень хочу отыграть дружбу двух профессионалов, что оба хорошо разбираются в своей теме, но находятся по разные стороны своей деятельности - Эммрик помогает мёртвым, когда Маргарэт помогает живым.
Так же, сейчас Маргарэт ищет лекарство от лириумной зависимости и плотно работает с Инквизицией, работает военным врачём и ведёт заметки на эту тему, вероятно, Эммрик может заинтересоваться этими исследованиями.
● По желанию, вид связи с заказчиком:
Вы всегда можете написать в гостевой, а там мы решим, где списаться в итоге и обсудить детали.
Пост написан 2024-11-10 22:24:43
Поделиться42024-12-11 03:51:55
06.12
• НАМ СЕМЬ ЛЕТ! •
[indent]
[indent]
Дорогие игроки, с Днём Рождения нас.
Семь лет игры, семь лет сплетённых в одно полотно историй, семь лет флуда и монеток, семь лет совместного творчества. Семь лет, вы можете себе это представить? Пока мы шатали Тедас, реальный мир вокруг шатался тоже, но мы шли напролом, никогда не переставая ориентироваться на главную цель этого форума: создание места, в котором каждый может найти отдохновение от реаловых тяжб и поле для реализации своего творческого потенциала. В декорациях драгонажных реалий мы с такой глубиной раскрыли и дополнили этот сеттинг, что пивоварам, воистину, есть чему поучиться у игроков Вана.
[indent]
Спасибо вам. Спасибо, что прошли через радости и лишения, через кипящую активность и сонное затишье. Спасибо, что отдаёте своё ценное время и свои усилия, чтобы делать это место лучше. Спасибо за безграничное терпение и за щедрость, с которой вы делитесь своим креативом. Спасибо за лёгкость, за упоротость, за срамоту, за блядение чести. И начиная новую, восьмую главу нашей жизни, желаю нам всем чтобы здоровье позволяло баловаться и эльфийским корнем, и алмазным срезом, чтобы сил как у Железного Быка, чтобы денег как в драконьем луте; чтобы игры были яркие, а реал мягким. И на этом, дорогие срамовники, шмалефикары и ебанурисы - летим дальше!
Берегите себя и ещё раз с праздником.И конечно же любуемся новыми цитатами из постов наших игроков:
[indent]
• — Ты не чокнутая, чокнутые разговаривают с предметами и видят всякое, а я не предмет. Ты просто… — он обвел глазами библиотеку и, неловко улыбнувшись, готовясь свести аналогию в неудачную шутку, продолжил:
— Книга из несуществующего в раздела. Они не знают, куда тебя поставить, а поставить обязательно нужно, иначе непорядок.— Дориан Павус
• Ему было отведено лишь пять строго выверенных минут на «отдых» между рапортом генералов о состоянии нарушенных антаамом границ и аудиенцией с молодым Павусом. Пять минут, чтобы переключить распухший от информации мозг на другую проблему, и так — до глубокой ночи, пока четыре часа усиленного магией сна не отдадут разум монарха в благословенные потоки Тени.
Тень мелькнула рядом, махнув хвостом.— Архонт Радонис (Морриган)
• Порой Изабеле даже хотелось разыскать Андерса просто ради того, чтобы забросить его на Пар Воллен — а потом любоваться с борта своего корабля тем кавардаком, который мстительный дух устроит, как только сообразит, как именно здесь принято обращаться с магами, попивая лучший антиванский бренди.
— Изабела
• — Мы можем поговорить наедине? Дела стражей касаются только стражей, — короткая пауза и легкая усмешка , — и конечно же еще порождений тьмы.
— Айдан Кусланд
• — Как думаешь, почему плачут цикады? — произносит не столько голосом, но сознанием, и бросает короткий взгляд на собственные открытые ладони. На них не видно шрамов, ни следа, но она, кажется, помнит каждый. Тёплая волна касается уголков разума даже не ощущением как таковым, а его предвкушением. Мирис замыкает ладони и беззвучно смеётся на ответ духа, да только в смехе этом не самого только звука недостаёт. В своём почти металлическом, едва ли даже мелодичном пении, они ведь не плачут, правда.
— Мирис
• Каждый нюанс, поведанный ей госпожой Тилани, отзывался в разуме магички узнаванием: покушения, странный яд, подобие осквернённости, шёпот… Всё это было хорошо знакомо эльфийке, причём на личном опыте.
— Миран
• Вообще, планирование — если речь не об операции по проникновению и втиранию в доверие, а про свою собственную жизнь, не было в списке необходимых навыков у гильдии убийц. Скорее наоборот — мешало работать. Как же ты согласишься пойти рисковать собственной головой, когда у тебя через неделю свадьба? Или у сына спектакль? Или вы с большой семьей переезжаете ближе к побережью?
— Зевран Араннай
• Этот союз был добровольным и совершенным, прекрасным в своем добровольстве.
— Жозефина Монтилье
• Она больше не убегает от реальности в записи. Она вытаскивает записи в реальность.
— Йен
• Очередное имя, очередная история, которая подходит к концу.
— Гриф (Мархев)
• Растянув потрескавшиеся губы в ухмылке, альтус сплюнул под ноги держащему ключи стражнику и процедил, интересуясь здоровьем его супруги, которая не могла не устать, обслужив всех жителей портового района, однако, даже после этого удара не последовало.
— Кассий Тилани
• — Я его больше не увижу, да? – спрашивает она скорее по привычке, чем из необходимости услышать ответ, потому что его саирабаз уже знает. За окном Каарис сидит на краю утеса, беспечно свесив вниз ноги, и малиновое Счастье радостно кружится над ним.
— Атааши
• Она видела, как те, о ком заботились, пусть и как о скоте, в одночасье оставались без еды, без денег и без крыши над головой. Кто-то из них, по большей части уже старые рабы, отдавшие всю жизнь удовлетворению хозяйских нужд, в отчаянии кончали с собой, кто-то – наоборот, начинал убивать, отнимать и насиловать, мстя всем без разбору, кто-то искал, кому ещё можно продать себя, и лишь единицы могли найти себе дело, способное хоть как-то помочь им продержаться ещё день.
— Мэйварис Тилани
• Кальпернии везло на падших магистров. На этот раз буквально. Она смотрела на то, как Мэйварис исчезала в непроглядной тишине, и прислушивалась, когда же, наконец, Тилани достигнет дна. И хотя в какой-то степени инцензор была уверена, что этот эпатажный магистр там находился со дня своего рождения (тоже мне новость), здесь она ожидала услышать нечто похожее на хруст костей. А раздалось лишь печальное «плеск!»
— Кальперния
• Спросить «чему тебя успели научить?». Да ничему. Она же из Кун. Её успели научить тому, что она – опасная и неправильная, что её нужно полностью контролировать и чуть ли не буквально на привязи держать. Но с чего-то же надо начинать!
— Ариэл Монтилье
• Пурпурные огоньки в маске снова посмотрели в окно. Сбывшаяся картина никогда не бывшего прошлого.
Ностальгия.— Каарис (Сетнан)
• Будь коссит всамделишным драконом, обжигающий дым уже валил бы струями у него из ноздрей. Но с текущей степенью родства в его распоряжении были только гневно сверкающие глаза и готовность наподдать тараном, в роли которого он без труда мог выступить весь целиком.
— Элаэн Меркар
Накинем вам на праздник немного ностальгии и вспомним, какой была ваша самая первая монетка на форуме <3
• Ой, замурчали со всех сторон ><
— Сыч
• Чик-чик, уноси готовенького.
— Шартер
• никогда почти не прохожу игры за магов в рпг, низнаю почему, но вот в словесках играть магов такой каеф
я так люблю расписывать детально заклинания из игр— Мерриль
• Признаться честно, я сильно отвык от форумных проектов... *задумчиво и с любопытством тыкает кнопочки*
— Коул
• ТАГ! Щас я
начну устанавливать все игрыписать все свои посты!— Мэйварис Тилани
• Едва не случился инфаркт задницы. Писал анкету в Word Online и едва её не профукал. Я был на грани фейла. Слава Создателю спам ctrl+Z помог.
— Айдан Кусланд
• Наконец-то я добралась досюда.
— Миран
• Мышка бежала, хвостиком махнула, старых игроков за шкирки притянула.
— Жозефина Монтилье
• Не всегда есть время написать пост, это мы знаем, но я впервые буду жаловаться, что мне не хватает времени, чтобы пост прочитать!
На самом деле, огонь, по-королевски написал, буду даже на работе читать: один глаз в работе — другой в посте, благо работа позволяет :ДД— Мархев
• *petulance has entered the chat*
— Карвер Хоук
• /как-то неловко говорить, что зарегался вопросы по Антуану задать и пока у меня еники беники идут/
— Антуан Монтилье
• Приятно, когда в ожидании постов можно почитать чужие эпизоды и получить удовольствие от игры талантливых людей.
— Атааши
• Дом милый дом
— Морриган
• Сильно постфактум осознал, что отлайкал как-то подозрительно много сообщений Фенриса.
Осознал после того, как невинно пофлиртовал во флуде.
Что подумают-то)— Зевран Араннай
• Сидела и смотрела на своё личное звание 10 минут, потому что мне не нравилось, что там два раза повторяются слова «оруженосец» и «школы». А «маг школ» звучит некрасиво, поэтому я всё таки оставила «маг школы».
— Эммануэль де Немур
• ...когда полез за исходником для аватарки, а там везде валласлин, которым от персонажа в 45-м еще даже не пахло
Ну, значит, пока что пинтерест мне в помощь.— Элаэн Меркар
• Для протокола: эльфов — и магов — я все ещё ненавиджу.
— Веланна
• Отвечаю, лестницы в двухэтажных квартирах — это заговор ануна(к/х)ов, чтобы честной народ сгубить, раз в полгода она меня подставляет.
— Сетнан
• Сегодня хочу быть шальной императрицей XD
— Изабела
• Я три дня ждал
в Азкабанечтобы скинуть эти картинки
Наконец-то, господи. Аж полегчало.— Фенрис
• фух, теперь всё на своих местах
тревога уходи— Шокракар
• > Переигрываю ДАО.
> В первый раз решаю полностью пройти игру гномом-простолюдином.
> Впечатляюсь предысторией.
> Осознаю, что другана Стража из Пыльного города озвучил голос Варрика, впечатляюсь вдвойне.
> Решаю сделать экспириенс мощнее (ибо с друганами Стража из предыстории, как правило, шляпа случается) и называю мабари именем друга.
> Возвращаюсь в Орзаммар. Лучший друг меня предаёт. Убиваю друга.
> Я, теперь глядя на своего мабари: «Так ты псина или крыса?»— Маргарэт
• Знайте, что во всём этом я буду винить вас!
Анкета почти готова, осталось только одну вещь уточнить и всё, выложу окончательно, ждите :звпервые в жизни третий твинк на один форум, ля меня разнесло, проститеизвините— Иветта Монтилье
• Говоришь, что оплата по реквизитам, а мне в ответ «ой так не хочу их вводить»
Каллен и его горящая жопа — представили?— Каллен Резерфорд
• Ну здраааасте ~
хд— Ариэл Монтилье
• Буквы писать сложно. Как будто мне опять четыре.
— Йен
• Такое ощущение, что я весь день отработал, шерстя интернет ради деталей, которые в основном так и не вошли в анкету.
Тяжело быть восхитительным до каждой буковки.— Дориан Павус
• Твое лицо, когда ты осознал, что вся биография, которую ты так старательно вычленял из непойми откуда и как-то пытался сформировать в слова, полностью описана в вики, даже с подробностями и не понял, зачем это все надо и ушел переделывать.
— Кальперния
• Выходить из игровой комы — это вам не то. Не говоря уж, что вспомнить спряжения на элвише, чтобы поправить ЛЗ — как из сна разума карабкаться, но потом вместо отправить Мирис едва не нажала «бросить кубики»... и ведь это славная идея, если так посмотреть! Мол, буду ли я Мирис или всё же не сегодня? Может, этим разом никаких Волков, а кубики вышлют меня благосклонно в Орлей на балы?
Следовало рискнуть.— Мирис
• Мэйварис Тилани, а вот возьму — и приду!
— Кассий Тилани
• Тот момент, когда понимаешь, что половину денеримского времени росла вместе с Табрис.
...и Банна Вогана знаешь.— Сэра
•
оу май, фотошоп ренессанс еще живой
и дались мне эти объективы
*бурчит и продолжает дальше рисерчить объективы*— Натиа Броска
• Ни одного соверена из королевской казны найдено не было
• Примерный сын не кидает деньги на ветер и монеты - в фонтан
✦ А также распаковываем тёмные дары от мрачного эльфа! ✦
Если бы в Тедасе выходили журналы и газеты, как бы они выглядели?
Пыльный чердак, смятые коробки... заглянув внутрь, вы находите несколько старых видео-кассет...
Вставив одну из них в видеомагнетофон, вы увидите...Спасибо за красоту, дорогой Сетнан.
ЧТО НОВОГО? |
► В ноябре в рядах агентов Соласа было пополнение: чародейка Йен готова строить светлое будущее для своего Народа. Кроме того мы приветствовали племянника магистра Мэйварис - Кассия Тилани и сына ведьмы Диких Земель Кирана. А езё к нам заглянул рогатый сын Тевинтера - Элаен Меркар. Добро пожаловать!
► 12 Декабря ещё один год своего пожизненного срока на этой земле отмотает Сетнан. Не забудьте поздравить его с Днём Рождения в соответствующей теме!
► За новый дизайн от всей души благодарим Фенриса!
► По просьбам трудящихся исполняем желания игроков: 1) теперь ЛЗ новые игроки заполняют сразу в анкете, без надобности идти для этого в отдельную тему. Тема заполнения личного звания будет перенесена в архив за ненадобностью. Пожалуйста, принятые игроки, заполните своё ЛЗ в анкетах, чтобы мы могли их обновить! 2) Новый стандартный размер аватарок сменился с квадрата на портрет, и в связи с этим обновляем пункт правила:Глас Создателя написал(а):2.1. Размер аватара на форуме — 180х240 пикселей.
Всем игрокам обязательно нужно подогнать размеры портретов под эти параметры, если у вас есть сложности напишите в тему аватаризации, мы поможем! 3) У профилей появились иконки с фракциями. 4) Если вы хотите сменить фоновое изображение своего профиля напишите Фенрису, он сделает это для вас. 5) Теперь плюсы можно ставить без комментария, а если хочется прокомментировать нужно нажать на иконку слева от плюса.
Персонажи, необходимые в сюжет!
Также на форуме будут рады кунари, Антиванским Воронам, агентам Инквииции, тевинтерцам и многим другим.
Пост написан 2024-12-11 03:46:46