что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

Так почему ты в ботинках? Это же неудобно. Да и жарко в них наверняка. И с костюмом совершенно не сочетается. А еще в них неудобно за мной следить — вдруг я решу куда-нибудь сбежать, а ты в своих туфлях меня не догонишь? Плохо подготовился, Минсок, — улыбнулся Чондэ.
от Lan Xichen as Kim Jongdae
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone
exo call me baby
постописцы
фандом недели
активисты
эпизод недели

Параллельные миры — это не просто другие реальности, а бесконечные пути, пересекающиеся в одном невидимом месте. И если бы был вокзал, соединяющий эти вселенные, он был бы похож на Кингс-Кросс — место, где сбываются мечты и исчезают границы возможного. Каждый мир, как перрон, ждет своей очереди, чтобы стать частью чего-то большего. Мы все — пассажиры, не всегда понимающие, куда направляемся, но чувствуем, что все не случайно. Кингс-Кросс — точка перехода, где встречаются те, кто когда-то был разделен, и разломанные миры начинают сходиться. Путник, стоящий у платформы, может выбрать, на какой поезд сесть. Один унесет его в мир воспоминаний, другой — в утраченные иллюзии, а третий — в новые горизонты. Все эти пути пересекаются в пространстве-времени, как отражения в зеркале. Здесь, как в лабиринте, каждый угол скрывает другой, и каждый шаг — встреча с тем, что когда-то было.

Кингскросс — не просто путешествие из точки А в точку Б, а метафора жизни, где каждый выбор открывает новый мир. Этот вокзал — символ перехода, когда один мир переплетается с другим, оставляя едва уловимый след.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » Doctor Who: Night terror

Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/273312.gif

Одиннадцать! Одиннадцать лет. И знаете, что я хочу сказать по этому поводу?

Именно!

Geronimo!

Потому что мы медленно, лениво, но ещё здесь. И нам ещё есть, что сказать. И ещё не все истории получили свой финал - да, да, финалы мы не любим, но ведь именно в них вся ценность. И, честно, каждую историю мы делаем лучшей. Даже если она однажды заканчивается.
"I'll Be A Story In Your Head. But That's Okay. We're All Stories, In The End. Just Make It A Good One, Eh? Cause It Was, You Know. It Was The Best." © 11th Doctor

Этот год дал нам новые серии Доктора Кто, новых персонажей, новые идеи, новое вдохновение. И, несмотря на различные мнения, всё движется дальше, развивается, меняется... А перемены - это всегда хорошо, удивительно, волнительно. От них тянет ветром приключений, неизведанных пространств, нераскрытых тайн, в которым никто пока не смел прикоснуться.
"We All Change, When You Think About It. We're All Different People Through Our Lives. And That's Okay, That's Good, You Gotta Keep Moving, So Long As You Remember All The People That You Used To Be."  © 11th Doctor

С днём рождения нас!
Теперь ждём двенадцати.

0

3

Пост написан 2025-02-23 20:20:51

0

Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » Doctor Who: Night terror