Крик души
Эта идея сидит в моей голове очень и очень давно, она весьма сырая, но я верю, что найдется тот, кто заинтересуется в ее развитии, воспользовавшись возможностью создать действительного уникального и интересного персонажа. Все, что вам нужно - это просмотр трилогии "Заклятие" и знаний с википедии. Просто покричите меня в гостевой, я услышу. Внешность на ваше усмотрение, у меня образ Соло идеально наложился на ту картинку, что сидит в моей голове.
Итак, представьте:
Тесное, душное помещение, наполненное удушливым ароматом ладана и неизвестных простому обывателю трав. От пола до потолка простираются дубовые шкафы, до отказа заполненные мистическими предметами - от вполне безобидных и бесполезных до действительно мощных и даже опасных. Колокольчик над дверью мелодично звякнул, когда вместе с порывом ветра и парой капель от начинающегося дождя, в антикварную лавку ворвался запоздалый посетитель - до закрытия оставалось буквально полчаса, вызывая у Джуди лишь раздраженный выдох. Она уже предвкушала очередной одинокий вечер перед телевизором в компании пары бутылок пива, коробки с нестерпимо острой лапшой с мясом из Чайнатауна да своего черного кота.
Но одного взгляда практически прозрачных глаз хватило, чтобы Уоррен поняла - дело действительно серьезное. Этот посетитель был в крайней степени отчаяния, а не просто праздным туристом, которого привлекла вывеска и таинственная атмосфера. Джуди мигом преображается, на мгновение откидывая притворство в сторону. Заветы родителей не забылись.
Если кратко, то дочь Эда и Лоррейн решила не продолжать дело своих родителей, но тем не менее, если к ней обращаются за помощью и действительно в ней нуждаются, она не откажет и поможет. Джуди переехала в большой город, открыла небольшую эзотерическую лавочку, облапошивает туристов, втюхивая им бесполезные, но не вредящие, амулеты и обереги, стараясь забыть то, что видела в детстве. Но дар матери передался ей в полной мере и даже усилился. Она глушила видения, старалась забыться в алкоголе и случайных связях, но не получалось.
В общем и целом, если тезисно, то Джуди:
- выросла, закончила колледж, пыталась жить обычной жизнью, но продолжала видеть призраков буквально везде;
- открыла собственную лавочку, невинно облапошивает посетителей, гадая тем, кто готов выложить кругленькую сумму, пользуясь своей фамилией, ее предсказания обычно довольно размыты, она не указывает конкретные факты своим клиентам, но говорит она всегда уверенно и твердо, вынуждая ей поверить - помогают базовые знания психологии, людям намеренно не вредит, лишь старается дать ненавязчивые советы, если случай не очень серьезный;
- если видит, что человек действительно нуждается в ее помощи (сверхъествественной помощи) - поможет и при этом денег не возьмет;
- отличная актриса, может разыграть одержимость перед клиентом, если это необходимо;
- при вашем желании, начала расширять кругозор, изучая связанную с ведьмами и их покровительницей литературу, что даст хороший толчок в развитии кроссоверного сюжета с другими фандомами; моя Джессика уже случайно проводила обряд по вызову демона (привет, Занку), поэтому изначально можем завязать взаимодействие на этом;
- также, мне кажется, что фандом "Заклятия" идеально свяжется с фандомом "Леденящие душу приключения Сабрины", над этим как минимум можно хорошо подумать, а я помогу, и определенно, готова составить компанию в альтернативе в некоторых ролях точно.
Буду очень рада, если указанное выше привлечет и заинтересует кого-нибудь. Покричите меня в гостевой, а дальше я вас уже не отпущу :р (угроза? нет, обещание :р)