что-то происходит...

KINGSCROSS

Объявление

робер:
От чего же тогда в такие моменты он чувствует себя настолько огромным лжецом. Лжецом, не способным защитить единственного, кто ему действительно важен.

михаил шуфутинский 3 сентября
постописцы
эпизод
фандом
активисты
ваши проводники: Nathanos, Amora, Felonia, Persephone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » PHANTAZIA

PHANTAZIA

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/8U4kRYa.png

0

31

тебя ждет Lee Know

hwang hyunjin, 25
https://i.ibb.co/Kgg8R0T/image.jpg
skinship

ты многому учишь меня, джинни: эмоциональная тонкость экстраверта обнажается в громком смехе, как в ярком салюте, таком ослепительном, что в перовое время хочется прикрывать ушные перепонки и жмурить глаза. ты шумный и творческий, на старте нашего знакомства я думаю о том, что в тебе таится тысяча лиц, которых я постоянно встречаю в нашей индустрии: яркие и такие пустые, они не вызывают никаких эмоций, кроме как вынужденного вовлечения. социализация — не самая лучшая моя сторона, я больше похож на пса, которого кормить с рук не стоит, но мне приходится работать над собой. как и тебе.

трудолюбие — это ключ, что объединяет нас быть вхожими в одну дверь. я хорошо помню первые твои слёзы на длинных ресницах и раскрасневшееся лицо из-за сущего пустяка, я не могу тебя понять: зачем столько чувствительности на метр квадратный? хёнджин, зачем столько рефлексии? но я с колкой и внезапной завистью под рёбрами наблюдаю за тем, как ребята по очереди утешают тебя, обхватывают красивое в сиянии слёз лицо тёплыми ладонями и шепчут что-то совершенно волшебное. мне тоже хочется тебя коснуться, но я не умею так, как они. поэтому всегда оказываюсь в стороне.

я знаю, что ты вытачиваешь хореографию по ночам, лишаешь себя сна и ужина, кружишь вокруг собственных идеалов до синяков на белоснежной коже и добиваешься результатов. я всегда их замечаю. мне так знаком каждый угол танцевальных студий, мне в них всегда мало пространства, поэтому репетиции после условного отбоя кажутся идеальной затеей, но пустующее пространство всегда заполоняются твоими изящными движениями. в привычной пустоте неожиданно тебя оказывается много.

— не получается ничего, минхо.
— честно говоря, это было ужасно.

впервые я так громко смеюсь, что лицо к чёрту стягивает, пока в мою сторону летит бутылка минеральной воды. хочешь ударить меня, джинни? или ответить колкостью на колкость без уязвимой злобы? резкость — язык, который понятен мне с юных лет, так просто на нём разговаривать. тебе привычны другие тона и полярности, поэтому приходится смягчаться — учиться этому — ведь меньше всего хочется, чтобы ты от меня закрывался. и пока подушечки пальцев касаются твоих локтевых изгибов в танце неестественно высоко, я впервые понимаю, что способен поддерживать тебя. просто иначе.

— видишь, джинни, ничего сложного.

возможно, не будь тебя, я был бы совсем отвратительным в своих потугах сарказма, что резонируют со сдержанным спокойствием. возможно, не будь меня, ты бы так и не научился бросаться бутылками с водой и понимать, что, порой, за внутренней неуверенностью и теплотой прячется гранёный алмаз, о которого можно сломать с болью крепкие зубы.

та самая история двух разных полюсов, полярностей: искренности и сдержанности, невозмутимости и крика. в моём представлении, каждый из них внёс собственную лепту в друг дурга, хён буквально приручил лино кормиться с его рук в роли послушного пса. заявка в пейринг (конечно же) (ещё бы) (да). вижу, как они учились узнавать друг друга, общаться, дружить, быть в партнёрстве и росте, быть в стекле и в необратимой близости. хочется для них чего-то особенного, знаешь.

коротко о себе: пишу в районе 8-10к от 1го и 3го лица (одинаково их люблю и уважаю), поэтому предлагаю на старте обменятся постами, чтобы понять +/- совпадения в стилях, в восприятии. люблю общаться в тг, обмениваться артами, хэдами, музыкой, фидбек давать на посты. фанту люблю всей душой и флуд (но второе по желанию, конечно же). УМЕЮ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ буквы, напишу хоть ноликом, хоть крестиком, лишь бы тебе было вкусно. игра раз в неделю, в полторы — будет вообще шик.

придержать

0

Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » PHANTAZIA